Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
как Митяй кушает, вернее чем кормишь его?
хорошо, что каши растворимые взяла... а то как-то он не в восторге от местной кухни... подходящей еды много, но у меня же неежка. То лизнет, то куснет - и все :(

scilla1

Трижды мама!
дракоша,прикольно! А Ниленыш так изменился! сто лет вас не видела

Змейка

New member
О! Спс))))))
были в болгарии один раз, давно. хуже всех себя вели как раз таки немцы. орали на весь пляж, никогда за собой бутылки не убирали, и мусор от семечек прямо в песок плевали. Так что пусть твои мальчишки им поорут)))
Это точно))))) детки немецкие точно хуже наших себя ведут....

Лазурь

Active member
Парень в растерянности, нужна ли такая штука?
клевый какой! озорник!

Kunata, я думаю, дети шумят практически все и независимо от национальности. Отдыхай и не думай, что кому-то мешаешь. Ты ж не пьяный дебош устраиваешь)))
Я стала замечать, что Леша еще вреднее Славика становится, такой хулиган. А вдвоем - это динамит просто!!! Разбегаются в разные стороны, а сегодня Славик вообще сам домой пошел пока я с песочницы игрушки собирала. Прошла минута всего, я обернулась, а его нет...Думала, умру от разрыва сердца. А он уже самостоятельный обошел дом и собирался дорогу переходить. :new_russian:Сколько не говорю, все без толку:punish:

scilla1

Трижды мама!
гайка наверно икает и не в курсах, что ее тут так вспоминают:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Но вообще - отель на 5, климат отличный, море чудное!
вот это самое главное :) а пляж переживет :))))
смотришь, еще годик-другой и будете лежать на лежаках пьяные и толстые, а Митяй будет спокойно играть в бассейне :)))
katya_d, Мирику выздоравливать

А у нас авария((((((
"весело" :( скорейшего разрешения проблемы
Irina, Ponchik, вы для меня вообще фантастические вещи рассказываете, у нас с горшком вообще никак, хотя вроде понимает что с ним делать..
для меня тоже это из ряда фантастики :)
Стася может посидеть на горшке, приговаривая "сь-сь-сь", и на этом все. в последнее время вообще спецом до улицы терпит, чтобы в памперс надуть.
дракоша, хи, супер :) Ниленышу бандана очень идет

Гайка же спец по черным терьерам
не, у Гайки еще пшеничные есть :)

дракоша

New member
Не-не собачка не наша!! друзей. это у них во дворе. и транспорт не наш.
надеюсь у нас еще не скоро появится какая-либо живность))
А домик на заднем плане -это для игр или это будка
смеешься? эта собачка на диване спит :))) домик для игр.

хорошо, что каши растворимые взяла...
мой как-то в других условиях их даже видеть не хочет. меня уже в ресторане одной гостиницы знают - если попросила чашку кипятка, значит весь стол потом от каши отмывать надо будет, а под столом куча всего того, что родители заказали))

дракоша

New member
ещё и позирует))))
это он не понял, что собака делала)) потом пошел туда разглядывать))
а вы тоже где-то сча отдыхаете?
неа(( это мы когда на выхи в польшу ездим.
а я только вчера новый паспорт получила. с новой фамилией. замучалась я с этим делом, по разным инстанциям ходить. и визы пока нет. а на завтра была бронь в Одессе, но как глянули погоду (дожди) - отказались.
вот так отпуск и проходит.

упал сегодня мой дракончик ночью с кровати. перепугался бедняга, отделался синяком на лице. сейчас соседка звонит, спрашивает, что у нас было, кто откуда упал, а то у них был сильный грохот и пр. мол спать малого укладывали, и тут такое. вот нет, чтобы посочувствовать.

спецом до улицы терпит, чтобы в памперс надуть.
ну молодец, знает, же что туда можно))

Senya

Active member
когда собираетесь?
30 июля, наш папа учится до 27-го:(

дракоша, ааа, какой Ниленыш классный!!!! помоему серьезно так оценивает транспорт на замену коляски;)
а соседи снизу... вот до всего им дело есть, у вас же ребенок упал, а не папа...

мне сегодня видимо совсем от этой жары крышу снесло, пошла в магаз купить пачку памперсов небольшую, чтоб продержаться пару дней пока нам из Польши привезут. Не знаю о чем я думала когда купила трусики на 7-11 кг, когда Пашка уже 12:( и главное открыла, а потом заметила - не поменяешь:( ща попробую втиснуть туда наш животик...

из приятного - ветрянка обошла нас стороной! вчера закончился наш карантин:)

Змейка

New member

дракоша

New member
Не знаю о чем я думала когда купила трусики на 7-11 кг, когда Пашка уже 12
думала о будущем ;) :)))
с завершением карантина!
помоему серьезно так оценивает транспорт на замену коляски
да, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху