На Ниленыше майка с дракошей?Парень в растерянности, нужна ли такая штука
Стиляга!
(антураж - мотоцикл и собачка - ваши?
Митяя покажу, как перестанет быть лениво
На Ниленыше майка с дракошей?Парень в растерянности, нужна ли такая штука
Гайкины(антураж - мотоцикл и собачка - ваши?
хорошо, что каши растворимые взяла... а то как-то он не в восторге от местной кухни... подходящей еды много, но у меня же неежка. То лизнет, то куснет - и всекак Митяй кушает, вернее чем кормишь его?
прикольно)))вот еще интересная ссылка
Гайка же спец по черным терьерамГайкиныкак я понимаю
О! Спс))))))чешась
Это точно))))) детки немецкие точно хуже наших себя ведут....были в болгарии один раз, давно. хуже всех себя вели как раз таки немцы. орали на весь пляж, никогда за собой бутылки не убирали, и мусор от семечек прямо в песок плевали. Так что пусть твои мальчишки им поорут)))
клевый какой! озорник!Парень в растерянности, нужна ли такая штука?
вот это самое главноеНо вообще - отель на 5, климат отличный, море чудное!
"весело"А у нас авария((((((
для меня тоже это из ряда фантастикиIrina, Ponchik, вы для меня вообще фантастические вещи рассказываете, у нас с горшком вообще никак, хотя вроде понимает что с ним делать..
не, у Гайки еще пшеничные естьГайка же спец по черным терьерам
не, у Гайки еще пшеничные есть
смеешься? эта собачка на диване спитА домик на заднем плане -это для игр или это будка
мой как-то в других условиях их даже видеть не хочет. меня уже в ресторане одной гостиницы знают - если попросила чашку кипятка, значит весь стол потом от каши отмывать надо будет, а под столом куча всего того, что родители заказали))хорошо, что каши растворимые взяла...
даааа, аааа тогда не знатьГайка же спец по черным терьерам а этот белый ))
а вы тоже где-то сча отдыхаете?меня уже в ресторане одной гостинице знают -
нее, ну я ж думала, что это вы у Гайки были, а у нее ж там собак разного размера хватаетсмеешься? эта собачка на диване спит домик для игр.
это он не понял, что собака делала)) потом пошел туда разглядывать))ещё и позирует))))
неа(( это мы когда на выхи в польшу ездим.а вы тоже где-то сча отдыхаете?
ну молодец, знает, же что туда можно))спецом до улицы терпит, чтобы в памперс надуть.
30 июля, наш папа учится до 27-гокогда собираетесь?
лечебную бусь Нилёнышу....упал сегодня мой дракончик ночью с кровати.
Мдааааа...бываетНе знаю о чем я думала когда купила трусики на 7-11 кг, когда Пашка уже 12
думала о будущемНе знаю о чем я думала когда купила трусики на 7-11 кг, когда Пашка уже 12
да, ему было над чем поразмыслить, что же брать?!))помоему серьезно так оценивает транспорт на замену коляски