Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
Вечер добрый!
у нас уехал папа, которого сын начал называть "Вова", мы немного грустим и ищем компанию :)

Лазурь,
КАтюша, я тоже очень хочу тебя поздравить хотя бы сегодня, всего тебе самого чистого, надежного, настоящего!

A_Nastasia,
поправляйтесь! эк вас скрутило :(

про игры и игрушки: у нас сейчас два хита, палка от каталки в роли косы, косит как папа, и все, чем можно порулить. руль купить так и не сподобилась, не знаю, надолго ли ему его играться хватит. вообще игрушки играются средне, юла новая занимает, вкладыши деревянные, овощи разрезные, книжки про машинки.

Senya

Active member
а мы сегодня ездили на выставку Белагро и вот делимся позитивом:)

Лазурь, ну в общем да, получается, что взрослые просто легче переносят эту болезнь, так у нас и было, хотя ночь в обнимку с унитазом провели и я и муж

Вложения

• устали.jpg
    устали.jpg
    447 KB · Просмотры: 47

scilla1

Трижды мама!
Аукнулась нам поездочка, блин.. Только с инфекционки под расписку вернулись..
ничего себе вас подкосило! поправляйтесь!

Виктория, мне второй понра, особенно с кепкой

а мы сегодня ездили на выставку Белагро и вот делимся позитивом
супер-пупер!

Enigma

Мерцающая в ночи
A_Nastasia, прочитала про ваши ужасы с ротовирусом:( хорошо, что все позади с Плюшкой. а Тимофею много-много сил для скорейшего выздоровления!!! ну и вам с мужем не разболеться!

Irina

New member
Девочки, назрел вопрос - где постричь Петрушку. Elmi мне не отвечает :(. кто еще где стриг?

Irina

New member
Irina, я Ксю всегда в парикмахерской стригла в самой обычной
как-то я боюсь. не знаю что из этого будет...:(
Сашка лысиком был почти до 3-х. а потом в парикмахерских. о каждый раз прошу срезать 2-3 см. а они как-будто специально ОСТАВЛЯЮТ 2-3 см.:(:(

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, как сьездили на ДР с палатками, рассказывай
съездили хорошо:) с погодой, правда, не совсем повезло. немного похолодало, периодически шел дождь, а на обратном пути вообще сильнейшая гроза с градом застала. но все равно нам очень понравилось! а когда приехали, как к нам дети бежали с радостью, вы бы видели!!! ради этого стОит иногда от них уезжать:)

SVR

New member
Всем привет! Аукнулась нам поездочка, блин.. Только с инфекционки под расписку вернулись.. Ротовирус видимо.. Забрали нас с темпой 39,4 и обезвоживанием((
бедняжка Ильюша, как он вылежал столько под капельницей, выздоравливай мальчишек и самих чтоб не зацепило
а мы сегодня ездили на выставку Белагро и вот делимся позитивом
супер, я по телику увидела, и тоже прям детей свозить захотелось

tata_vata

New member
Elmi мне не отвечает
напиши мне в личку, дам телефон, мы у нее стриглись, довольны, скоро еще хотим

Покажемся мы...
радостный такой мальчишка

на хрбшек от ОКсаны второй день умиляюсь, как им кайфово)))))))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
у моей Сони, похоже, начался кризис двух лет:( сплошные протесты на все. ходит за мной с криком ням-ням, а когда я предлагаю ей еду, отворачивается, кричит и убегает. спасают только мультики, но кто ей в садике во время еды будет мультики показывать??? да и дело касается не только еды. переодеть ребенка - это целая проблема. орет так, как будто ее режут. на руки ко мне бежит только тогда, когда я плачу. во всех остальных случаях ей мама не нужна. даже сама плакать предпочитает одна, чтобы ее никто не трогал. Аню отталкивает отовсюду. забирает у нее игрушки или все другое, что ее заинтересует. в общем, из спокойного ласкового ребенка она превратилась в какого-то орущего ежика:( я уже не верю, что это когда-нибудь закончится. с таким характером ее никто замуж не возьмет:(((

Irina

New member
с таким характером ее никто замуж не возьмет((
а ты считаешь что она и после 18 лет себя будет вести как орущий ежик?;) не переживай!!!! у Сашки столько раз были разные моменты!!!! сейчас очередной! еле держу себя в руках. держись и не сдавайся!

Ponchik

люблю соломки подстелить
она превратилась в какого-то орущего ежика я уже не верю, что это когда-нибудь закончится. с таким характером ее никто замуж не возьмет((
она сама себе ёжика по характеру найдет ), может это протест такой? держись, мамочка

я замечаю, что Миша себя со мной ведет не так как с бабушкой, например, тоже ноет до умопомрачения, требуя своё, ррррр и где б какого психолога что-ли толкового найти, чтоб помогли построить процесс воспитания правильно, эх...

а у меня на работе какой-то цейпнот просто, даже чая попить некогда, ужас.... с такой завистью вспоминаю прошлое лето в отпуске....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху