Сочувствую, я вот только на днях с больнички выписаласьтолько вот придется повалятся в больничке
Сочувствую, я вот только на днях с больнички выписаласьтолько вот придется повалятся в больничке
Женечка и ты держись!!!!Сочувствую, я вот только на днях с больнички выписалась((((, с теми же процедурами
я бы с мужем тоже нашла бы чем заняться)))Мы сегодня с мужем одни дома. Мама настояла, чтобы я обеих оставила. Воюет вот теперь. А мы гулять ходили вечером
ну и дела, держись! пережить и идти дальше, все еще будет и все будет хорошоя вот только на днях с больнички выписалась((((,
Быструха, держись! Всё будет хорошо!Сочувствую, я вот только на днях с больнички выписалась((((, с теми же процедурами
блин, как я завидую (по хорошему), мы уже с мужем вдвоем сто лет не оставались...Мы сегодня с мужем одни дома.
у тебя что тоже такая же ерунда была???? теперь и я тебя поддерживаю!Сочувствую, я вот только на днях с больнички выписалась((((, с теми же процедурами
улыбнулоу тебя что блокнотик ???
ну каким...сверху кусочек огурчика на нелюбимую вкусняшку и заходит на ураа каким образом прикрываешь?![]()
У меня ерундень вообще полная, ((((( к гину поскакала, бо цикл стал вообще абы какой то 2 недели, то 3, то вообще просто кровотечение однодневное:black_eye:у тебя что тоже такая же ерунда была????
Выздоравливайте!!!!!а у Пашки герпангина
скорее вам поправится. Вам врач диагноз поставил? Майя прошлым летом похоже, что этим же болела (это я правда сама диагноз поставила, очень было похоже).а у Пашки герпангина
мне такое только снитсяМы сегодня с мужем одни дома.
Поскорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у Пашки герпангина
Поздравлямс!)))из приятного: меня позвали в крестные к маленькой красавице!
Молодцы!)))Зато мы отлучились полностью))))))
мы уже с мужем вдвоем сто лет не оставались...
Спасибприятного вам вечера![]()
Женя держись и ты!!! все будет хорошо!!!!У меня ерундень вообще полная
отдыхайте друг с другом!
не-не-не, в том-то и дело, что я ничего не знаю! и хотелось бы прийти к врачу и целиком ему довериться в плане лечения ребенка, но вот когда такие разные мнения со всех сторон, что делать? и если у Димы была герпангина, а картина у Пашки пока такая же, то нафиг я его антибиотиком травила?! но самый большой ужас - это мама-медик по телефону - иногда хочется разбить телефон...Senya, тебе и вправду пора врачом быть! уже столько знаешь!!!