Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Сочувствую, я вот только на днях с больнички выписалась((((, с теми же процедурами
Женечка и ты держись!!!!

Мы сегодня с мужем одни дома. Мама настояла, чтобы я обеих оставила. Воюет вот теперь. А мы гулять ходили вечером
я бы с мужем тоже нашла бы чем заняться)))

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, Наташенька, и я хочу тебя поддержать! сил тебе и терпения!!! я уверена, что девочке все равно быть!!!

Быструха, ой-ой-ой:( держись, дорогая!

Senya

Active member
Kunata, с возвращением!

Мы сегодня с мужем одни дома.
блин, как я завидую (по хорошему), мы уже с мужем вдвоем сто лет не оставались...
Лазурь, желаю чтобы отлучение прошло гладко и легко
Быструха, сил тебе! все обязательно получится!

а у Пашки герпангина:( принял эстафету от Димы. только темпа у Пашки практически не сбивается, максимум до 38, на пару часов, а потом опять вверх:(

из приятного: меня позвали в крестные к маленькой красавице! что-то я так обрадовалась, как будто мечта моя о дочке сбывается:)))

scilla1

Трижды мама!
Сочувствую, я вот только на днях с больнички выписалась((((, с теми же процедурами
у тебя что тоже такая же ерунда была???? теперь и я тебя поддерживаю!

Senya,Пашке здоровья! лечебный бусь от меня!

SVR

New member
у тебя что блокнотик ???
улыбнуло:)

а каким образом прикрываешь? :)
ну каким...сверху кусочек огурчика на нелюбимую вкусняшку и заходит на ура:)

Kunata, с возвращением и ждем фото с нетерпением:)

scilla1, Быструха девочки держитесь, неприятные новости... надо передышка вам, видно после вторых родов организм не так быстро восстанавливается.

Быструха

New member
у тебя что тоже такая же ерунда была????
У меня ерундень вообще полная, ((((( к гину поскакала, бо цикл стал вообще абы какой то 2 недели, то 3, то вообще просто кровотечение однодневное:black_eye:
чисто случайно тест перед походом сделала, узнала что беременна, ну думала недельки 3. На узи показало 5-6 и офигенную отслойку, я настолько не готова была к всему, да и мужа на больничный никак нельзя на больничный было. Вот и решила что будь что будет(((, буду дома сохранятся, а через пару дней опять кровотечение. В итоге в больнице еще пару дней пробовали сохранить, но с врачом решили уже не рисковать((( дожидаясь большего кровотечения. Ай, видимо рано еще нам, через пару годиков займемся конкретно этим вопросом.
а у Пашки герпангина
Выздоравливайте!!!!!

Зато мы отлучились полностью)))))) и ночь теперь спит не просыпаясь, осталось еще научить ночью на горшок вставать)))))

SVR

New member
а у Пашки герпангина
скорее вам поправится. Вам врач диагноз поставил? Майя прошлым летом похоже, что этим же болела (это я правда сама диагноз поставила, очень было похоже).

Мы сегодня с мужем одни дома.
мне такое только снится:) приятного вам вечера:)

Senya

Active member
SVR, сегодня приходила врач и Паше поставила диагноз.
Я уже в диагнозах врачей запуталась совсем. Дима мой затемпературил в прошлое воскресенье, а понедельник на вызов пришла врач (интерн) - горло и легкие чистые пару часов спустя Дима жалуется что горло болит, утром ему уже больно глотать, я в горло заглянуть не могу, но на небе какие-то прыщи, пошла с ним к стоматологу - нет не стоматит, больше похоже на ангину гнойную. Я к заведующей, она - нет, не ангина, просто голо очень плохое - антибиотик+люголь+противовирусное.
А вот сегодня врача который Пашу смотрел попросила посмотреть Димино горло, она сказала что у него уже все хорошо, остаточные следы высыпаний - и вот кому верить?

_Гайка_

Змея-искусительница
Быструха, scilla1,держитесь, девчонки!
Наташка, винчик и на меня готовь! оклемаешься чуток - приеду к тебе, принимать участие в винчико-терапии:)

DemidKa

New member
а у Пашки герпангина
Поскорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из приятного: меня позвали в крестные к маленькой красавице!
Поздравлямс!)))
Зато мы отлучились полностью))))))
Молодцы!)))

МамаДочек

New member

Irina

New member
У меня ерундень вообще полная
Женя держись и ты!!! все будет хорошо!!!!
МамаДочек, а я не поняла? а чего ты с нами??? ну иди к мужу!!!! отдыхайте друг с другом! ;)

Senya, тебе и вправду пора врачом быть! уже столько знаешь!!! скорейшего выздоровления обоим и пусть не болеют!!!

Senya

Active member
Senya, тебе и вправду пора врачом быть! уже столько знаешь!!!
не-не-не, в том-то и дело, что я ничего не знаю! и хотелось бы прийти к врачу и целиком ему довериться в плане лечения ребенка, но вот когда такие разные мнения со всех сторон, что делать? и если у Димы была герпангина, а картина у Пашки пока такая же, то нафиг я его антибиотиком травила?! но самый большой ужас - это мама-медик по телефону - иногда хочется разбить телефон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху