Мне кажется, что она просто начинает терять тесную связь с тобой (матерью). Это создает сложный период и приносит разочарование и тревогу. В конце концов, невозможно, чтобы ты была всегда рядом и занималась только ей. У нее есть какая-нибудь любимая куколка или мишка? Попробуй ей в такие моменты подсовывать что-то ей дорогое. Пускай учится фантазировать и жалеться/успокаиваться с этим предметом.у меня у Машки тоже какое-то сча настроение не понятное,период какой-то ручной настал
А у меня другая беда.. Мой дружок зачастил свои попытки воздействовать на окружающих с помощью силы :black_eye::aggressive: Если что не так, сразу дерется. И сильно так может за щеку схватить или за волосы. Деток других может обидеть если приревнует, что у них хорошо получается что-то делать, а у него нет. (Например, подружка одна умеет прыгать, а он только учится. Он видит как она прыгает, злится, а потом втихую ударит ее или толкнет). Я не знаю уже, что делать. Я ему постоянно говорю, что так нехорошо делать. Если поступает правильно, всегда хвалю.
Последнее редактирование: