Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvfvf

New member
Девочки, а есть еще такие тунеядки, как и я, которые не пойдут на работу и еще годик побудут с ребенком?
я пока не хочу и не пойду, мне в Минске даже ребенка не с кем будет оставить если что.

Посоветуйте, что делать. Когда мы с Улькой ходили в гости и она начинала обижать других деток, я говорила, что так нельзя делать, что никто ей не будет давать игрушек поиграться и, если она будет продолжать так делать, мы пойдем домой. Вообщем, она запомнила, и теперь как только ей надоедает в гостях, она одевает шапку, а если это не срабатывает, начинает драться, не со зла, а просто так показывает, что хочет домой и нам приходится уходить, даже если я хочу еще остаться

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Девочки, а есть еще такие тунеядки, как и я, которые не пойдут на работу и еще годик побудут с ребенком?
и я к вам :)
точнее, если будет совсем-совсем ...опа, тогда посажу свекровь со Стаськой, а сама на работу. в садик до весны точно отдавать не хочу. не готов к нему мой деть абсолютно.
а вообще, не хочу возвращвться на старое место. буду, наверное, что-то новое искать, если во второй декрет не засобираюсь в скором времени :)
_Гайка_, Марьяхе не болеть

kul-olga

Active member
О, как нас много!
Меня немного тяготит вопрос, чем же я буду ребенка зимой в нашей деревне развлекать. Мы тут пока болели, чуть не озверели в 4-х стенах, причем обе. Прогулки само собой, а вот вечерами, когда темно и холодно..Ну не телевизор же смотреть?

_Гайка_, скорейшего Марьяне выздоровления!

SVR

New member
_Гайка_, Марьяне побыстрей поправиться

tata_vata, Injenerik, девочки, а кто вы специальности? это так, для того чтобы знать на кого надо было учиться:)

вот, это и еще то, что нет бабушки,которая в случае болезни детей с ними посидит меня просто угнетает
+1 уменя такая же ситуация

Меня немного тяготит вопрос, чем же я буду ребенка зимой в нашей деревне развлекать.
ну она же уже старше будет... будет рисовать, разукрашивать, лепить и т.д.

Irina

New member
я так поняла что я одна с Наташей scilla отдаю в ясли :)))
Isabella, ну если ты себя лодырем считаешь, то молчу про себя!!! уж кто-кто а ты уехала к природе жить!!! там дел по горло!
Тётя Гайка, Марьяне здоровья и скорейшего выздоровления!!!!

Ездила сег на работу. ох. настальжи. все так рады видеть были.. :):)

tata_vata, Injenerik, девочки, а кто вы специальности?
шпиёнка ;). а ты кто?

zvfvf

New member
_Гайка_, Поправляйтесь поскорее!!!

Меня немного тяготит вопрос, чем же я буду ребенка зимой в нашей деревне развлекать. Мы тут пока болели, чуть не озверели в 4-х стенах, причем обе. Прогулки само собой, а вот вечерами, когда темно и холодно..Ну не телевизор же смотреть?
Вы уже подрастете, легче будет занятие найти. Нам тут пришлось пару дней дома посидеть с кашлем, так я столько открытий сделала, оказывается мы и сортер уже без проблем собираем, и с куклами хорошо играем, и конструктор складываем, и рисовать любим, а к зиме я думаю интересов прибавиться. Здесь тоже зимой особо нечем заняться, только в гости друг к другу ходить по очереди:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, боюсь, к зиме уже не успею..
:rofl::rofl::rofl:
а этой зимой что делали? :)))) мы тут как-то из-за дождя не пошли вечером гулять, тоже такие мысли возникли сразу :) лепить, рисовать, книжки читать, собирать пазлы, еще что-нить в этом роде. я так думаю, что им интересно уже будет :)

Irina

New member
Девочки, вы что сидите и занимаетесь с ре весь день? я счас загоняться начну. мы живем обычной жизнью людей: вместе едим, вместе убираем, вместе стираем и развешиваем. я как-то не кручусь вокруг ре - "чем бы его занять?" мне за комп надо, значит с ним, вот сидит бацает со мной по клаве, потом суп идем варить - он посудку помоет :)

tata_vata

New member
Ездила сег на работу. ох. настальжи. все так рады видеть были..
осенью возвращаешься уже?

а кто вы специальности?
вообще училка, но последние года 3 переводчиком дома стучу

в садик до весны точно отдавать не хочу. не готов к нему мой деть абсолютно.
причем я даже не про готовность в плане навыков-умений, а про нежелание юбки отрывать пока от себя товарища, который конечно же охотно за нее держится

Irina

New member
а этой зимой что делали?
реппетировали :)))
осенью возвращаешься уже?
ага, буду мучать своих студентиков!!!
последние года 3 переводчиком дома стучу
вот молодец :)

_Гайка_

Змея-искусительница
чего шпиёнка:)? все вокруг работают дома... вот интересно что делают:). А я маркетолог
Ну вот я СП собираю. А МамаДочек у меня бухгалтерит:) Еще я могу писать на заказ курсовые и дипломные. Но не люблю. Но могу:) Диплом 200 баксов стоит, неплохие деньги-то... Еще иногда помогаю с документами на дома и дачи, ну это если старые клиенты или знкомые просят. Это такая разъездная работа, на которую можно брать с собой ребёнка. Хотя я как-то умудрилась потерять Марьяну в здании исполкома на Ольшевского, даром что там этажи закольцованы: она до чердака почти дошла!

Enigma

Мерцающая в ночи
я так поняла что я одна с Наташей scilla отдаю в ясли
я тоже отдаю. хотя мои дети пока не умеют словами выражать свои мысли, терпеть не могут горшок, не одеваются сами, если обуваются сами, то исключительно в мою обувь и когда сами кушают, то все мимо:( у нас обширное поле деятельности на два ближайших месяца.

А я маркетолог
привет, коллега:)

мы живем обычной жизнью людей
мы тоже так. иначе у нас дома будет грязно, кушать нечего, одеть тоже нечего:)

_Гайка_, Марьяне поскорей выздоравливать, а тебе сохранять позитив!!!

Irina

New member
иначе у нас дома будет грязно, кушать нечего, одеть тоже нечего
О! ты меня понимаешь! реально я не сижу с Петей и не играю. хочет чтоб с ним поиграли - ооч просит, стоит например счас около мужа и повторяет каждые две секунды "па-па, па-па, тёп-тёп, тю-тю (это чух-чух)". есть у нас деревянная ЖД. с паровозиками на магнитиках. оч классная вещь. вот и строят дороги разные, Сашку просит, потом бурит и снова просит. а так творит что вздумается, то найдет у деда какой-нить инструмент в шкафу, то разрисовывает Сашке что-нить.
мы только читаем и буквы учим целенаправленно
мы этого не делаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху