Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня Дрю больше овощей, фруктов и ягод ест, чем Тимоша...вообще и лук пробует, когда лежит головка в суп и кабачок кусает, сегодня застала за пробой сырой картошки в суп :).

А ГВ у нас осталось на сон, не знаю как от него уйти, мы типа и в сад собрались, но засыпаем только с грудью...

Ponchik

люблю соломки подстелить
ты издеваешься?! когда мы с тобой встретились, я как раз из Максимуса с ДМ-кой выходила я специально за ним хожу каждые понедельник, среду, пятницу - завоз
я вот сегодня в гиппо пыталась купить, сказали приходить в четверг (((, купила Савушкин ( у меня тоже не всегда получается с ДМкой ((

Sveta_konfeta

New member
приятно видеть, что темка оживилась, посему и я поделюсь про наши кормления, а может и не только про них :)

хотя таких, как мы, наверное единицы остались, если вообще остались))))))

нам никак не получается уйти от банок... если Мишка лопает тефтельку или котлету, то делает это он конечно с удовольствием, вот только на одну маленькую тефтельку уходит минут 40, если не больше, приходится греть по несколько раз, держит все и мусолит во рту, плохо жует очень... как только смешиваю овощную с мясной банку и даю это - за 5 минут тарелка уходит вся, благо я эти банки еще бесплатно получаю и Мишке нравится :)
с кашами та же история... пыталась варить разные каши, вроде и помельче хлопья покупать старалась... сварю, пару ложек слопает, а дальше держит все во рту или отворачивается :( даю детскую кашу, пару минут - пустая тарелка!
начала смешивать детскую со взрослой, думала так хоть приучу... но у малого почти не проходило расстройство, причем со слизью какой-то из кусков каши прям (сори за подробности) :( перешли только на детские кашки - все восстановилось сразу! видимо они у нас даже не усваивались :(

ездили на море, так пришлось с собой здоровую сумку банок вести для малого, ну и каши конечно же... поел как-то с нами в ресторе с большим удовольствием картошечки отварной молодой с запеченым кур.филе - вывернуло потом дома все наизнанку((( потом покупала ему только гречку, мог слопать четверть порции...

зато творог лопает с большим удовольствием, ДМ покупаю 3 р.в неделю в Риге или в Короне, уже приноровилась, если вдруг нет - савушкин без добавок на ура, ну и запеканку тож уважает! :)

вот такие мы едоки))))

что касается ночного сна - это какой-то кошмар... единственный плюс - не просит есть по ночам, спит спокойно до завтрака, это где-то с года, как мы закончили ГВ..
вернее спал спокойно, сейчас начался атас... уложить малого мне всегда сложно было, ближе к ночи 2-е дыхание открывается, спит примерно с 23 до 8-8.30...
раньше бОльшую половину ночи Мишка спал в своей кроватке, ща спит в ней до 1 в лучшем случае, потом встает и начинает реветь.. забираю дальше к себе и он спит, не выпуская моих рук из своих... когда я совсем устаю лежать в одном положении, пытаюсь высвободить руку - крик, ну и приходится ночью прибегать к помощи соски, без нее вааще беда... ну и еще очень много и долго крутится-вертится без остановки, будто ломки какие-то (тьфу-тьфу), зубов новых не видать, торчит по 8 вверху и внизу... откуда эти выкрунтасы ночью - фиг поймешь...
думала после отдыха угомонится - какое там.... надо идти на консультацию к врачу, не нравится мне такое...

Зато мы с начала лета без памперсов, соображалки просится далеко не всегда хватает, я сама его раз в час сажу на горшок, на улице тож высаживаю... на ночь сначала пыталась в подгузе ложить, но все равно будет крутиться, пока не посажу на горшок, так что раза 2 приходится вставать ночью для горшочных дел, но зато какая экономия!!!! тем более, что я с 1 июня опять без работы(((((( вот это моя самая большая беда сейчас, отсюда и все депресняки и тЫпЫ, что неохота ниче писать, только заглядываю новости узнать и дальше по сайтам в поисках вакансий...

а напоследок, дабы закончить на позитивной ноте, поделюсь Мишкиными фото ДО и после стрижки, я его по приезду с моря сразу в салон потащила.... как говорится, почувствуйте разницу)))))

Последнее редактирование:

Oksy

New member
а вот зелень всякую, типа укропа и лука
У меня Саша до сих пор в супе траву вылавливает (это он так говорит), а Катя ест и укроп , и лук,а помидоры и огурцы выплёвывает,зато луковицу может есть, как яблоко (меня аж подташнивает, я лук ненавижу просто,а потом ещё как подышит мне в лицо...фе)

Sveta_konfeta,со стрижечкой, Мишуня красавчик

сырой картошки
сырая картошка-это наше все, у меня и Саша и Катя едят,только сейчас не даю,говорю плохая уже, так Катя в слёзы,аСаша говорит,так новую купи,пора уже нечего детей травить,я как услышала,так прямо офигела

Наталка

New member
Sveta_konfeta, не удержалась от комментов:)))такая стрижка у вас классная!!!!модная такая:)красавчик:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
зато луковицу может есть, как яблоко
обалдеть )))

и дальше по сайтам в поисках вакансий...
удачи в поисках!

как говорится, почувствуйте разницу)))))
Мишка красавчик и до салона и после ;). На море - здорово!

Лазурь

Active member
Sveta_konfeta, я думаю по поводу банок тебе нечего заморачиваться. Хорошо кушает - это хорошо. Рано значит ему взрослую еду. Славка мой оч долго ел все перемолотое. Мишке оч идет стрижка! классный такой, стильный! А еще пожелаю тебе поскорее найти работу. Все будет хорошо!

Змейка

New member
Sveta_konfeta, с новой стрижкой Мишаню. Красавчик парниша!:) Пусть с поиском работы у тебя уже скорей получится! Может Мишане передаются твои настроения и беспокойство, поэтому он так беспокойно спит.

Oksy, твои детки прям гурманы)))) Это ж надо такие "вкусности" любить)))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Sveta_konfeta, держись, Светик!!! по поводу банок у нас была точно такая же проблема. я думала, что мы никогда от них не уйдем. но все изменилось само собой. дочки по-тихоньку начали пробовать то, что мы с мужем кушаем. конечно, сразу они не могли съесть нормальную порцию взрослой еды, но потом просто в один день они обе отвернулись от банок и все. конечно, сколько нервов это мне стоило, ведь я сразу не понимала, чего они хотят! но зато сейчас мы мало того, что кушаем только то, что я готовлю на всю семью, а не им отдельно, так еще и кушают сами своими ложками:) да, две недели мои нервы горели не передать как, но теперь зато какая благодать:) вот вчера они сами кушали суп, а я в это время занималась своими делами:) так что не переживай! будешь еще куском мясо жарить своему сыну:)
ну и да, самое главное! Мишка - красавец мужчина:) со стрижкой он повзраслел так:)

Irina

New member
Sveta_konfeta, а мне так волосатый Мишка на море понравился прям буся-буся:):):)

будешь еще куском мясо жарить своему сыну
во-во! и не будешь еще знать куда деваться от обжористого мужичка ;)
луковицу может есть, как яблоко
ёёё, представила себе этот процесс. классно - сколько она за раз витаминов слопает :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, у кого у деток небольшая ножка. В Буслике в Сухарево есть зимние Минимены на мальчишек по 170 тыс. Самый большой размер - 24-й. Модель на 2-х липучках, достаточно высокие. Бежевые - на меху, серые - на шерстяной подкладке и с меховой стелькой. Сделаны отлично.
Есть еще деми ботиночки черные на 2-х липучках 25-го размера тоже по 170 тыс.
В темке про обувь писали, что осенью новые поступления минименов скорее всего будут от 400 тыс :(

Светка-конфетка, Мишке идет новая стрижка! Но и без оной - красавец! :) Удачи тебе в поисках новой-отличной-хорошо оплачиваемой работы!

Irina

New member
Kunata, Наташа, кажется искала перед морем резиновые сандалии? ты нашла или отдалживала у кого-то?

ПчелкаМая

Active member
Девочки, у кого у деток небольшая ножка. В Буслике в Сухарево есть зимние Минимены на мальчишек по 170 тыс.

а на девочек есть что-нибудь или ты только на мальчиков смотрела?

Sveta_konfeta,
Мишаня знатный кавалер.. как он стрижку перенёс? Я Доминохе чёлку с трудом подрезаю.

зато луковицу может есть, как яблоко (меня аж подташнивает, я лук ненавижу просто,а потом ещё как подышит мне в лицо...фе)

Доминика так смородину красную ест, целыми ложками и не кривится, хотя для меня она жутко кислая...

Kunata

ты нашла или отдалживала у кого-то?
Это Светка-конфетка искала.
А я купила за 45 тыс в Максимусе. в магазине Таши Орто китайский китай, сделанный как Кроксы. Митя их почему-то горячо любит, даже спать в них улечься пытается...
тебе нужны? У нас нога около 15 см, и сандали соответственно такие же. Можем дать погонять:)

а на девочек есть что-нибудь или ты только на мальчиков смотрела?
на мальчиков только :( покупала Митяю деми ботиночки, потому и запомнила что там есть...

Kunata

расскажи че это такое . в какой стране?
это я туманно выражаюсь :)))
в Сухарево ТЦ Максимус. Там есть боксы-магазнчики, вот в одном из них, где продается обувь Таши Орто, и были эти псевдо-кроксы.

Irina

New member
Kunata, то что псевдо-кроксы, - понятно. настоящие под 100 баксов стоят:). а не видела на больших деток есть там (Сашке надо)?

Лазурь

Active member
Девочки, у кого у деток небольшая ножка. В Буслике в Сухарево есть зимние Минимены на мальчишек
я тоже хотела написать про это. У нас вообще большой выбор, даже котофеи есть по 100 тыс ботинки. Сегодня поедем славку обувать
А кто уже носил минимены именно ботинки-сапоги. А то мне сестра сказала, что покупали дочке осенние сапоги и пришлось их вернуть. Она один раз прошлась по влажной траве, нога стала мокрой. Т.е. они полностью промокли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху