Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
А кто уже носил минимены именно ботинки-сапоги. А то мне сестра сказала, что покупали дочке осенние сапоги и пришлось их вернуть. Она один раз прошлась по влажной траве, нога стала мокрой
мы носили этой весной. Я их пропиткой Саламандер перед началом носки брызгала. Не промокали. И от грязи легко мылись. Там не глянцевая кожа, а матовая. Нубук называется?
а не видела на больших деток есть там (Сашке надо)
не, не обратила внимания :(
На деток гораздо меньше $100 стоят. Я приценивалась, но жаба даванула.
Ира, а вы куда отдыхать едете? ;)

Лазурь

Active member
вот что про них нашла. В зимних сапожках minimen ножки мерзли даже при слабом морозе. Пожалела, что отдала такие деньги за них. Красивые, но холодные. Пришлось покупать обычные русские валенки, в них было тепло. Осенними minimen остались довольны.

Там не глянцевая кожа, а матовая. Нубук называется?
на славика все равно только минимэн остались, куплю, посмотрим как будут носится. сейчас шаговита босоноги по 150-160 тыс стоят

Kunata

В зимних сапожках minimen ножки мерзли даже при слабом морозе. Пожалела, что отдала такие деньги за них. Красивые, но холодные.
наверное, потому что на меху. У нас этой зимой было 2-е сапог - Бартеки на меху и Мурсу мембрана. В Бартеках тож нога была холодная у ребенка. На эту зиму я на мембрану нацелена.

Enigma

Мерцающая в ночи
Сколько сейчас мембрана нормальная стоить будет только...
коламбия с сиерры 30 долларов плюс доставка где-то 10 максимум.

ну планы-то другие были! весь год бредила черногорией
значит у вас все еще впереди! а вообще страна - не самое главное. главное - положительный настрой!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну планы-то другие были! весь год бредила черногорией, маршрут составляла и гостиницы выбирала. и вот такой облом....
Ирка, отставить, главное море!
я тоже другим бредила. а теперь в результате решили, что лучше Черное море, чем совсем без моря :)

Sveta_konfeta

New member
Удачи тебе в поисках новой-отличной-хорошо оплачиваемой работы!
спасиб, Ната, но с нынешней ..опой в стране это звучит скорее как сказка или несбыточная мечта :)

как он стрижку перенёс? Я Доминохе чёлку с трудом подрезаю.
мне он тоже не дается, выкручивается и даже челку нереально постричь, а когда парикмахер ко мне приезжала, она для него незнакомая тетя и у меня на руках Мишка замирал на какое-то время, улыбался и хихикал, когда она к волосам прикасалась, щекотно ему было :) сейчас та девочка в декрет ушла, ездить к ней в Чижовку далековато, дык отвела Мишку возле дома в "Болеро", там специальный детский стульчик имеется, сидел на нем, расшатывая перекладину и пытааясь его сломать.. первые пару минут тихо, потом приходилось держать руки и уговаривать потерпеть... т.к. волосы от машинки летели в глаза и рот, малой мотал башкой, выкручивался и пытался содрать с себя накидку.. кароч общими усилиями уговорили его досидеть до конца, хорошо хоть без крика и слез, там опытная девочка минут за 10 все сделала :)

и чего ты так с грустью про него, уверена, что отлично отдохнете!!!
я дык любила, люблю и буду любить те красивенные места!

Kunata

с нынешней ..опой в стране это звучит скорее как сказка или несбыточная мечта
тебе повезет! Точно! У тебя же хорошая профессия, налоги платить и деньги считать всегда надо :)
а вот моя сфера во все кризисы схлопывалась первая...

ам опытная девочка минут за 10 все сделала
:)
Митяя перед отпуском стригли 3 дня. В первый день - затылок. Во второй день усыпила его в качеле и во сне постригли с одной стороны. А в третий день он уже был добр и дал постричь вторую сторону :)

Senya

Active member
Sveta_konfeta, Мишка - красавец!!!! Тебе удачных поисков, главное коротких :)
Irina, в Максимусе на больших были кроксы, но мало и больше девчачьих расцветок, если хочешь, я завтра там буду могу глянуть

Irina

New member
Senya, глянь плиз. и если будут до 40 тыщ размер 32-33, ну и на всяк случай Петькин размер 23, можно 24. цвет не розовый. ну сама понимаешь ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
Senya, а можно поподробнее, где смотреть кроксы в максимусе? мы в конце июля в палангу с малыми планируем, надо ж пляжную обувь обязательно:)

Sveta_konfeta

New member
У тебя же хорошая профессия, налоги платить и деньги считать всегда надо
я уже отправляю резюме на менеджеров по продажам туда, где оклад более или менее.... а что касается бухгалтерии, хорошие предложения и достойная зп только для очень сильных бухгалтеров, а я ВЭД не знаю :( вела ж только 2 маленьких ЧУП с торговлей по Беларуси и услугами... для вторых бухгалтеров тож почти нет нормальных предложений, предлагают 1-1,3 млн.. не представляю как выжить на такую зп :wacko: мне вчера бывшая няня посоветовала посмотреть вакансии страховых агентов))))) капец, ща помотаюсь по городу, в итоге продавцом в овощной только хорошо если возьмут... не устраивает работодателей наличие маленького ребенка и 5-й курс института :rtfm::evil_admin:

Митяя перед отпуском стригли 3 дня.
жесть :))) :)))

а вот моя сфера во все кризисы схлопывалась первая...
эт какая, ежели не секрет? я туда лезть не буду :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху