Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Вернулись мы с дачи домой :)... отдохнуть:), упахались за две недели, папик наш такой стройный стал от физического труда:), ехали и гадали сколько ж он кг сбросил,оказалось вес остался почти такой же какой и был, усе в мышцы пошло:) Дети вроде бы привыкли к дачной жизни, но Лизе, конечно, движухи не хватало в плане общения с детьми, не наблюдали ее возраста там детишек:-(

Доминошку уже спрятали,пока я приехала к компу:) Пчелка Мая табличка действительно не открывается, но тебя с прошедшим!

навещали Илью в лагере
даже не верится, какой взрослый сын! а это ты там огроменное солнце пытаешься подержать:)? Витюша в шезлонге балдеет:) Приятного вам отдыха и ждем фотоотчет.

Вик, вам тоже хорошо отдохнуть и также ждем фото.

Ах. Тогда зассорю эфир своими детками.
девочки полностью узнаваемы, на улице мимо уже не пройду точно:)

Итого, 17 часов работы на благо семьи .
я упал! ты герой!!!

сейчас фоток добавлю

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, ой какая малышня хорошенькая:) и младшенькая, и старшенькая:) глазастенькие такие обе:) последняя фотка очень красивая. ворота и лес сразу. здорово!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
а где наша Анастасия подевалась?
да тут я :) заглядываю иногда.. спасибо, что не забываете :) Сейчас больше времени на улице стараемся проводить, плюс работа.. на форумах некогда сидеть..

Ponchik

люблю соломки подстелить
SVR, малышня очаровательна, такие взрослюшки обе, но дача ваша вообще выше всяких похвал, очень красиво!
O_P_S, маленькие зажигалочки!! и мне в косыночках понравились, такие милашки )))

ПчелкаМая, с прошедшим! самого-самого!!!
ездили на турбазу на о.Селигер
Витя в шезлонге прикольный такой, ох уж эта малышня, во всем взрослым подражают

O_P_S

на моем небе три солнышка
Цитата: Сообщение от ПчелкаМая даже с ДР никто не поздравил...
:black_eye:во дела! Наверстываю.

сейчас фоток добавлю
мммммм! Какой большой чашка, однако! Витаминизируетесь. Красота у вас на дачке! Вообще!

Ata

Богиня безумия
у меня на первой страничке табличка не открывается
Девочки, действитльно, что-то не работает домен, на котором табличка размещена. На выходных проблеу врядли решу. Временно выкладываю на первой страничке в виде приложенной к сообщению картинки.

SVR

New member
делаю свои фотосессии
а чего нам ничего не показываешь:),и в ЖЖ ничего новенького давно не добавляла:)
мммммм! Какой большой чашка, однако! Витаминизируетесь.
если честно,то Майя ягоды не очень:), это она вылизывыла почти пустую, после того как мама завитаминизировалась:)
А чашки эти мне тоже нравятся, там еще остались от прежних хозяев четыре вообще козырные - большие такие и на дачную тему, как я люблю из них чай пить:),как-нибудь сфоткаю

SVR

New member
А чудик на 6 фотке прикольный!
это мы с Лизой выращивали:), чуток шевелюра отрастет, можно будет стричь:) или косы заплести:)

на днях покажу .. надо кой-че доделать
ждю:), я уже правда кое где увидела:), молодцы! идейно так

Senya

Active member
ПчелкаМая, С Днем Рождения!!! Только солнечного настроения!!!!

Isabella, я просто в шоке от твоей работоспособности:blink: я просто жуткая бездельница...

Девочки, детки все просто ну вот глаз не оторвать!!! все очень выросли и изменились, но все равно такие миииилые!!!

А мы вчера стриглись всей семьей, ничего особенного, просто Пашку впервые парикмахер и ножницами. Пашка сидел не шолохнувшись - вдохновил пример брата и конфетка:)))

Ну и покажемся чуток, природы у нас нет, сидим в городе
на первом фото Паша до стрижки, на второй стриженный-ревнивый Пашка и я с крестницей - впервые кормила ребенка из бутылочки - прикольно:)

Вложения

• лохматун.jpg
    лохматун.jpg
    331.3 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
ПчелкаМая, бей нас :) Виноваты :) Поздравляю с прошедшим!! Всего тебе самого-самого!!!

SVR, девчонки красавицы... И такие большие уже...

Senya, Паша в любом образе хорош :)

Я не представляю как Полю когда-то придется вести в парикмахерскую. Не представляю ее без пружинок.

Виктория, вам хорошо отдохнуть!

O_P_S, малышки хорошенькие!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху