а вместо этого убила))) я вот только не представляю, где взять 17 часов на пользу семье?? у меня Димка уложенный на ночь 2-3 часа подряд может поспать, а потом будет 3 раза в час просыпаться без меня

надо не полениться и пару банок вишни сварить. если кто расскажет, как из вишни варенье сделать - буду очень признательна!
Дык, если бы я малых маме не сплавила на недельку, то вряд ли бы смогла пойти на такое

. Да и потом, мы с малыми плюс мама, мне, считай, на 5-6 человек надо заготовок наделать.
У меня вот идея появилась, только не знаю, насколько осуществимая. Просто варенья хочется на зиму разнообразного, а варить проще какое-то одно, но МНОГО, а потом бы поменяться... У меня вот абрикосового стоит сейчас банок 15 (от поллитровых до 0,85). Я бы поменялась с кем на какое другое (только этого года, понятное дело). В общем, если будут желающие - буду рада.
Enigma, классные у тебя всё же куколки!! И когда только выросли, вот скажите мне??
Ponchik, мне с кругом фотка очень понравилась, такой уж там деловой стоит, что просто "мама, не горюй"

)). А на последней смешнявый такой...
Isabella, мы твои посты всей семьей читаем

Муж говорит "читай-читай, скоро в деревню жить поедем, опыт пригодится".
угу, опыта у нас уже много. Приезжайте в гости - поделимся

))
А у меня с мужем всё плохо, пару дней назад и вот этой ночью ревела по полночи и вещи собирала, к маме уезжать... нет сил моих больше, девочки

. Деньги он зарабатывает, а в остальном - как без мужчины живу, я и переезд делай, я и работников для газона ищи, в общем, "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". А этот только хамит что ни день и вечно всем недоволен... Устала...