на днях было, мы вроде каждый день едімдевочки, я с ума сошла или в магазинах мяса нету?????
на днях было, мы вроде каждый день едімдевочки, я с ума сошла или в магазинах мяса нету?????
Да, вроде поговаривают про повышение цен на сахар и масло подсолнечное. Но не исключено, что это всё ОТС, а народ начал хапать, потому и нет ничего. Прорвемся, девочки, что нам еще остаетсяAkiv, Не знаю насчет мяса, мы не берем его в магазине, но вот сахар у нас уже дня 3 как пропал. Говорят о повышении цены до 8 тыс..
Ну , конечно, прорвемсяПрорвемся, девочки, что нам еще остается ?
Мы покупали трёхколёсный с ручкой и с музыкой. Смешарики называется. Очень им довольна. Витьке нравится. Покупали недорогой новый (1850 рос. руб.). Мальчик на год старше катался на нём сам и вполне нормально крутил педалями. Так что в след. году ещё его покатаем.Девочки, чтобы не уклоняться от темы, кто-нибудь все же покупал в этом году велосипед малышам?
наш зубренок стоит, не хочет Гордей педали крутить, первое время ногами отталкивался, снять с него не могли, а сейчас интерес к велосипеду потерялЕсть еще смысл в этом году взять Зубренок?
у нас так же пробы зубренка прошли, потом положил его на пол и крутил колесо как руль. а сам велик мне очень понравился.наш зубренок стоит, не хочет Гордей педали крутить, первое время ногами отталкивался, снять с него не могли, а сейчас интерес к велосипеду потерял
Я не знаю, как обычно обстоят дела с мясом в Короне к часам 8ми вечера, но вчера,когда там была - было всего три кусочка говядины и рульки свиные. больше ничего, а, еще курицы было достаточно... но продавщицы какие-то как на "измене" были...девочки, я с ума сошла или в магазинах мяса нету?????
Сахар да, вродь пропал, а подсолнечное масло вообще-то уже хорошо так подорожало, и грят цена средняя к 20тбр собирается. мое любимое "Altero" в Короне вчера по 16 с копейками было, но нашла какое-то подсолнечное за 12, не знаю, что за оно... но оливковое похоже пора забывать... посмотрела на борхес, и ахнула.Да, вроде поговаривают про повышение цен на сахар и масло подсолнечное. Но не исключено, что это всё ОТС, а народ начал хапать, потому и нет ничего. Прорвемся, девочки, что нам еще остается ?
Да, мы на даче, дети про город даже слышать не хотят, да и мы с мужем тоже.как дела ваши, вы на даче? и что у вас за кусака?
Про Зубренок так - у моих племянников он был, и когда сейчас у мамы гостила, то там его в сарае откопала, мой был только на нем зациклен, но через некоторое время мы с ним оба поняли, что ничего у нас пока не получится - нам бы пару см в рост добавить.. эх... а потом, думаю, и понимание, что педали крутить надобно, когда не достаешь - трудно что-то понять)))Есть еще смысл в этом году взять Зубренок?
Как мой санька о живности в доме мечтает, никаким котам/собакам/жукам прохода не дает...Щенка завели, нет человеческой девочки, вот и появилась собачья.
Мясо было. Сахара не было.девочки, я с ума сошла или в магазинах мяса нету?????
C пополнением! Породистую или как? А фото?У меня теперь девчонка появилась
я вот думаю, а не алабайку ли маленькую они прикупили???C пополнением! Породистую или как? А фото?
Девочки, чтобы не уклоняться от темы, кто-нибудь все же покупал в этом году велосипед малышам?
в Палангу )))посмотрела на твою линеечку. куда вы едете?
поздравляю с новым членом семьиЩенка завели
Не алабайку. А дальше Ата пусть сама признаётся.я вот думаю, а не алабайку ли маленькую они прикупили???![]()