Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Akiv, Не знаю насчет мяса, мы не берем его в магазине, но вот сахар у нас уже дня 3 как пропал. Говорят о повышении цены до 8 тыс..

Isabella

New member
Akiv, Не знаю насчет мяса, мы не берем его в магазине, но вот сахар у нас уже дня 3 как пропал. Говорят о повышении цены до 8 тыс..
Да, вроде поговаривают про повышение цен на сахар и масло подсолнечное. Но не исключено, что это всё ОТС, а народ начал хапать, потому и нет ничего. Прорвемся, девочки, что нам еще остается ;)?

P.S. Никто контактик не подскажет, ковер надо почистить? Ну, химчистка с выездом на дом. Телефонов в интернеет много, но хотелось бы проверенных людей

kul-olga

Active member
Прорвемся, девочки, что нам еще остается ?
Ну , конечно, прорвемся :) Уверена, что Эти ОТС лишь слегка опережают события. Страшно то, что я вчера наблюдала в одном магазине, где бабушки чуть не подрались за лавровый лист по 1000р. И на призывы молодой продавщицы не ругаться, дружно послали ее и сказали, что не не хотят умирать голодными :shout:

Девочки, чтобы не уклоняться от темы, кто-нибудь все же покупал в этом году велосипед малышам? Кто-то уже ездит сам? Мы достали с чердака мой старый велосипед, он какой-то импортный 3-хколесный , но колеса резиновые по 12 дюймов, педали как в обычном велике. Аня на нем сидит, педали крутит, но ей,как мне кажется, просто не хватает сил ехать самостоятельно. Друзья купили на рынке мальчишке, который на 2 мес старше Ани, 4-х колесный, он ваще ужас, топорный, тяжелый. Такой мне совсем не понравился.. Есть еще смысл в этом году взять Зубренок?

Ponchik

люблю соломки подстелить
kul-olga, у Мишки легкий пластиковый трехколесный, он до педалей достает, но крутить не хочет, гонят на нем как на каталке, отталкиваясь ногами от земли, любит его больше всех игрушек, просыпается и сразу на велик, домой приходим и сразу на велик, главная любовь - это еще препятствия разные на нем преодолевать, типа на мат заехать или через корягу проскочить

Змейка

New member
Enigma, девчёнки потешные в туфлях))) модницы))))) Витька тоже любит папину обувь примерять)))))

Девочки, чтобы не уклоняться от темы, кто-нибудь все же покупал в этом году велосипед малышам?
Мы покупали трёхколёсный с ручкой и с музыкой. Смешарики называется. Очень им довольна. Витьке нравится. Покупали недорогой новый (1850 рос. руб.). Мальчик на год старше катался на нём сам и вполне нормально крутил педалями. Так что в след. году ещё его покатаем.

Sofina

Active member
Есть еще смысл в этом году взять Зубренок?
наш зубренок стоит, не хочет Гордей педали крутить, первое время ногами отталкивался, снять с него не могли, а сейчас интерес к велосипеду потерял

tata_vata

New member
наш зубренок стоит, не хочет Гордей педали крутить, первое время ногами отталкивался, снять с него не могли, а сейчас интерес к велосипеду потерял
у нас так же пробы зубренка прошли, потом положил его на пол и крутил колесо как руль. а сам велик мне очень понравился.

Sofina,
посмотрела на твою линеечку. куда вы едете?

tatiana_kto

New member
девочки, я с ума сошла или в магазинах мяса нету?????
Я не знаю, как обычно обстоят дела с мясом в Короне к часам 8ми вечера, но вчера,когда там была - было всего три кусочка говядины и рульки свиные. больше ничего, а, еще курицы было достаточно... но продавщицы какие-то как на "измене" были...
Да, вроде поговаривают про повышение цен на сахар и масло подсолнечное. Но не исключено, что это всё ОТС, а народ начал хапать, потому и нет ничего. Прорвемся, девочки, что нам еще остается ?
Сахар да, вродь пропал, а подсолнечное масло вообще-то уже хорошо так подорожало, и грят цена средняя к 20тбр собирается. мое любимое "Altero" в Короне вчера по 16 с копейками было, но нашла какое-то подсолнечное за 12, не знаю, что за оно... но оливковое похоже пора забывать... посмотрела на борхес, и ахнула.

Девчонки, как мне ваши фотки летние нравятся!!!!!!!!!!! Только комментировать их не успеваю, вся в бесконечных уборках, стирках, разбирании вещей.
Хотела вот написать, что Лето очень красит фотки, смотришь, и улыбка на лицо непроизвольно просится, а потом зимние вспомнила - нет, это наши карапузы красят. Взрослючие наши.

Ata

Богиня безумия
как дела ваши, вы на даче? и что у вас за кусака?
Да, мы на даче, дети про город даже слышать не хотят, да и мы с мужем тоже.
У меня теперь девчонка появилась :) Щенка завели, нет человеческой девочки, вот и появилась собачья.

МамаДочек

New member
kul-olga, Поля ездит на Зубренке отталкиваясь ногами. У нее вроде и получается крутить педали, но ей не интересно.

tatiana_kto

New member
Есть еще смысл в этом году взять Зубренок?
Про Зубренок так - у моих племянников он был, и когда сейчас у мамы гостила, то там его в сарае откопала, мой был только на нем зациклен, но через некоторое время мы с ним оба поняли, что ничего у нас пока не получится - нам бы пару см в рост добавить.. эх... а потом, думаю, и понимание, что педали крутить надобно, когда не достаешь - трудно что-то понять)))

Щенка завели, нет человеческой девочки, вот и появилась собачья.
Как мой санька о живности в доме мечтает, никаким котам/собакам/жукам прохода не дает...

ПчелкаМая

Active member
Девочки, чтобы не уклоняться от темы, кто-нибудь все же покупал в этом году велосипед малышам?

у нас велик трехколесный с ручкой, я б такое чудо сама не покупала, но Доминике дед подарил, ей нравится... но до колёс не достаёт и сама естественно не умеет на нём ездить....

Akiv

МужеваЗайка
У нас евроопт какой-то полупустой и мяса нету. (

У нас велик четырехколесный, но дети как-то не особо на нем катаются. Они больше мотоцикл на аккумуляторе любят)

Ata, поздравляю с девочкой :). Показывай фотки.

Sofina

Active member

Akiv

МужеваЗайка
_Гайка_, ну раз ты засветилась, то ....))))
не та ли у нее красавица, что у тебя на аватаре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху