не говори, такой сосредоточенный....Змейка, Витюша классный пловец!!!)))))))))))
мне экстаз ребенка на горке понравился,были в аквапарке
смело! мы когда в бассейн ходили, Димка без меня так не плавалА вот мой купальщик
вряд ли, поездом 2 суток, а самолетом специально за ним не полетим, только если муж один соберется, да и он к брату очень привязался, жалко животинку тягатьА кота забираете себе?
мы очень по-партизански, вот на той неделе ключи забрали. я тебе все позвонить хотела спросить, ты жива ль здорова, где обычные коробки на мое имя?))И даже не похвастались???
вида или сам в воде в этот момент был?Митяй в Турции испугался сильных волн на море
вида и шумавида или сам в воде в этот момент был?
это он позировать не любит, поэтому суръёзный такой)))))не говори, такой сосредоточенный....
вот же ш...блин.... А где фотоотчет из Турции?Митяй в Турции испугался сильных волн на море - сейчас соглашается купаться только в маааленьком тазу. В ванную с истерикой
смело Витька заходит на глубину по рот без ничего, и тут сдают мои нервы и я его подхватываю))))), а Витька недовольно пищит. Нарукавники оч редко даёт на себя одеть, а жилет только дома дал одеть(((((смело!
вот-вот... болдю от её перлов))))расскажи что-нибудь про свою говорунью
ого, какая ползучая плацента)))))) ну и хорошо, что всё хорошо))))))т.е. про разное нахождение плаценты при 2х узи, оказывается, все правильно, до 25 -26 недель она может так сказать мигрировать, в связи с ростом матки или низкой плацентацией! вот как!
а мы сегодня с мужем из-за этого поругалисьМуж пока не уговаривается на пару дней съездить.
какой сосредоточенный купальщикА вот мой купальщик
хотела написать тебе тоже самое! у меня тоже такое было25 -26 недель она может так сказать мигрировать, в связи с ростом матки или низкой плацентацией!
ай как жалков итоге мы все-таки никуда не едем
Димыч деловой такой!тоже Димку на пляжу нашла
здоровские вы! завидно даже...были в аквапарке
удивительно как, он сам плавает? очень милый )))А вот мой купальщик
ну как же так, а???? это ж не честно! если ни ему самому, то девочкам это очень бы было полезно, морской и сосновый воздух перд зимой и садиком... может чуть обождать, чтоб страсти улеглись и в спокойной обстановке поднять вопрос опять? а другую компанию с собой уже не найдете?а мы сегодня с мужем из-за этого поругались в итоге мы все-таки никуда не едем обидно я так настраивалась.
они ж давно уже с Минск приехали, что-то не пишет она...мот они уже в Минске?
А вот мой купальщик
А мы вернулись из Брестской области,были в аквапарке,беловежской пуще и брестской крепости,замучали детей,катались 2 недели по гостям
уже окончательноокончательно и бесповоротно? может, все-таки сдастся?
ой, Тань, не тереби душуни ему самому, то девочкам это очень бы было полезно, морской и сосновый воздух перд зимой и садиком...
хорошо вам, с одной стороны, мы Гордея достать из воды не можем, хотя волн боится, ругается на них и удираетМитяй в Турции испугался сильных волн на море
Сосредоточено так плывёт,прикольноА вот мой купальщик
Мы были в Пружанах, есть ещё в Кобрине,но мы его не нашлиа где аквапарк такой?
говорит всё,изприкольного,если ягоды принесли,сразу рот открывает и говорит "свободная касса", постричь её хотела,пока уговорила парикмахерская закрылась, говорю закрыто,а она "Боботники,ейки-пайки", и если что-нибудь не разрешаю, то станет, вглаза смотрит и жалобно так говорит "пажайста", если всё равно говорю нет, то говорит "я же ж пажайста казала"расскажи что-нибудь про свою говорунью
да,в трусахКатя в аквапарке в обычных трусиках была?
а почему?Я Гордея не рискну в бассейн в обычных пустить
изприкольного,если ягоды принесли,сразу рот открывает и говорит "свободная касса", постричь её хотела,пока уговорила парикмахерская закрылась, говорю закрыто,а она "Боботники,ейки-пайки"
ага, ребенок слегка немытый. А если моем голову, все соседи знаютхорошо вам