Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лампочка

New member
девочки, а кто-нить в садик собирается деток отдавать этой осенью? я все в раздумьях.....и еще как медкарту туда делать к педиатру подойти да?

МамаДочек

New member
У нас с понедельника в саду часть детей переводят в другую группу, т.к. уже приходят детки на адаптацию и группа стала большая, ну и тяжело воспитателю. Стоим разговариваем, она говорит, что маленькие, за пальчик ее водят, не отходят... Еще одна мама пришла за Ксюшиным "одногруппником" и говорит "Я свою дочку в год и семь отдала и не плакала, просто приучать нужно правильно, а то все с мамой да с мамой. Оставлять нужно одну дома и уходить в магазин, сразу на 15 минут, потом больше и привыкнет к саду" У воспитательницы глаза на лоб полезли, но промолчала.
Вот так детей нужно приучать :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Оставлять нужно одну дома и уходить в магазин, сразу на 15 минут, потом больше
ага-ага... потом и сад не нужен. мама на работе, а двухлетка дома.

я сегодня пока обед приготовила, ребенок на шторе повисел и оторвал ее. а потом засунул в слот блюрея карточку банковскую - тот ее заглотнул и теперь не читает диски. похоже, ждет меня мучительная смерть, когда муж узнает. И это я была рядом...

МамаДочек

New member
И это я была рядом...

Ага, Поля 15 минут в одиночестве сделала бы такое, что потом ее и на минуту бы не оставила... Может это у меня дети такие... Я бы Ксю и сейчас не оставила одну дома.

Oksy

New member
девочки, а кто-нить в садик собирается деток отдавать этой осенью?
Я очень хотела,но только в садик рядом с домом, но мы туда не попадает, подожду пока второй откроется (в ноябре), может туда попадём...,да и работать мне некуда идти, поэтому будем сидеть дома

Senya

Active member
Вот не удержалась и решила написать по поводу оставлять одного ребенка дома...
Моя мама с 6 мес меня растила одна и ей иногда приходилось оставлять меня, а самой бегать в магазин или еще куда. И вот сейчас у меня куча детских воспоминаний как я сижу дома одна и жду маму и снова мурашки по коже от этого жуткого чувства одиночества...
А уж про то, что могут натворить дети одни дома я даже думать боюсь!

МамаДочек

New member

Это вот уходи и вырубай газ, воду, электричество, а есть еще стекло, столы, которые не уберешь, да и вообще... страшно... Мало ли что может ребенок, оставленный один в квартире. Не... лучше пусть он потом в саду поревет. Не первый он там рыдает и не последний, почти все так идут в сад, что поделать.

scilla1

Трижды мама!
Приветик всем)))
Покажу пару фоток наших, правда не очень, т.к. поздно заметили заляпаный объектив - никита поигрался

МамаДочек

New member
scilla1, ух какие вы большие... А какие хорошенькие... ммм. Ну ты красавица вообще, слов нету.
С понедельника, кстати, можно в школу подходить.

А к нам сегодня забегала Injenerik с Сашей. Такой высокий стройный молодой человек... Никак не привыкну, что дети так быстро растут. Поля из себя даже стишок пыталась выдавить шепотом :) Но вообще как обычно улыбалась и молчала как рыбка.

scilla1

Трижды мама!
Поделюсь своей радостью - забрали на выходных своего Андрюшу домой! УРА! УРА! УРА! И весьма вовремя - дед держался 4 мес., а сегодня опять запил...

МамаДочек, завтра буду тебе звонить))))

Настя, спасибо!

Муж на выходных забирает бус с ремонта, так что я на след. неделе буду на машине и могём к кому-нить в гости)))) Только я теперь с двумя!
К Гайке уже давненько обещались, если будет погода, то напросимся, у нее места мноооого)))

Senya

Active member
scilla1, с возвращением Андрюши! А фотки с телефона не рассмотришь:( но даже так видно какая ты красавица!

scilla1

Трижды мама!
С понедельника, кстати, можно в школу подходить.
ой, упустила сей момент, а чего с ПН, завтра низзя???

Со школой небольшой косяк вышел. Я хотела доки с той забрать и совсем балда забыла, что надо отсюда гарантийное письмо туда, что берут ре(((( так что будем действовать экстренно...

Senya, а чего ты с телефона?

scilla1

Трижды мама!
МамаДочек, ну раз мама сказала в ПН, то обязательно подойду в пн, спасибочки тебе!!!

Senya

Active member
scilla1, это я перед сном новости форума читаю с телефона. Днем дети не дают к компу подойти, а если сейчас включу комп, то на пол ночи в нете зависну:)

ПчелкаМая

Active member

В Гродно мальчик 2-летний месяц назад выпал из окна и разбился насмерть, пока мама отлучилась в магазин... при этом папа был дома... так что даже не представляю, что может сделать ребенок, оставшись дома один...

scilla1,
Никитос заметно повзрослел и похорошел, старшенького тоже показывай... он будет продолжать спортивную карьеру?

scilla1

Трижды мама!
ПчелкаМая, ужасы какие рассказываешь!!!
Андрюшу будем здесь возить на хоккей. Правда, у нас он такой слабый, но выбора то нет((( хоть такой...

Ponchik

люблю соломки подстелить
так вырос Никитка! а куда это вы такие нарядные ходили?

я сегодня пока обед приготовила, ребенок на шторе повисел и оторвал ее. а потом засунул в слот блюрея карточку банковскую - тот ее заглотнул и теперь не читает диски. похоже, ждет меня мучительная смерть, когда муж узнает. И это я была рядом...
разносторонняя личность у тебя растет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху