Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
а куда это вы такие нарядные ходили?
в ресторан ходили. после этого похода решили что рано еще с никитой по ресторанам)))

Katrin-, здорово вы отдохнули! такие фотки красочные мммм

МамаДочек, ваш папка молодец! Какая у тебя аватарка классная!!!!

МамаДочек

New member
А мы сегодня взвешивались всей семьей, я впервые после родов :) Жуть... вешу 61,5 кг :(
Лучше бы не знала.
Зато девчонки прикольно весят - обе одинаково 12,8 кг :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, напишу отчетик на блоге с фотками
давай-давай :)

scilla1, Никитос такой большун прикольный! 100 лет вас не виделаю вы негра своего навещаете? или там уже не негр? :))))

Katrin-, сорри, полюбовалась на ваши фотки, а отписаться забыла. здорово! с позитивным отдыхом!

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Katrin-,яркие такие фотки,аж захотелось тоже на песочек... и сынуля такой разный на фотках и задумчивый,и весёлый ,и сосредоточенный,прикольно

скину вам еще пару фоток
первая фотка просто класс,такой хитрый взгляд...

Жуть... вешу 61,5 кг
помнюя твои фотки, где интересно у тя эти кг?

Oksy

New member
Я сегодня 10 лет жизни потеряла...расскажу...дала я Кате конфету, она пошла в комнату,а я осталась на кухне,слышу закашлялась как-то странно и Саша кричать начал,мол мам иди сюда скорей, вообщем я прибежала, а Катя кряхтит и губы у неё синие и реально как синяки под глазами...как я её трясла (поняла,что ерунда всё те методы,которым учат),выскочила у неё эта конфета до сих пор не понимаю,как она её так неудачно глотнула... Катя кричала ещё минут 40 так точно,а у меня руки тряслись... Вечер Саша спрашивает Катя,хочешь конфетку, а она нет и в слёзы

МамаДочек

New member
Oksy, боже.. ужас какой... Я бы поседела... Я методы не знаю, я чуть что за ноги и вниз головой трясу... Но до синевы у нас не доходило...

Katrin-

New member
scilla1, супер фотки, сыночки просто буси, а какая мама красивая загляденье :)

Oksy, блин бедняжка и ты и Катюша, я даже не представляю как бы я себя повела в такой ситуации!

прочитала в нете : В Америки вызывают милицию по номеру 911, в России 02, а в Белоруссии хлопают в ладоши!

DemidKa

New member
Oksy, ой,какой ужас!!! Было и у нас такое с Кириллом.Долго потом ему не давала яблоко.

Irina

New member
наш отдых
потом удалю ссыль

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
Irina,
с возвращением! очень красивые фотографии, ты отлично выглядишь, а Петрушка в очках такой прикольный...

Oksy,
а какую ты конфету Кате давала?

tata_vata

New member
Irina,
я успела на фотки, бооооже, какое море! и ты красавица!! ну детки понятно, они всегда хороши во всех нарядах и особенно без))

Oksy,
бррррррр... курс молодого бойца прошла

прочитала в нете
гы)))))

Irina

New member
Oksy, прочитала. ужас. но думаю тут вообще чем угодно может дите подавиться. ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху