Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Irina, фотки просто отличные!!!
Петя в очках прикольный, а ты стройненькая, молоденькая и хорошенькая!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Oksy, ужас! я так боюсь подобных ситуаций.

Irina, Петька - негритосик маленький, сама на мать самейства ну никак не тянешь ;) хорошо выглядишь :) и море, как я люблю, сииииненькое.
эх, пойти чемодан что ли достать, пусть побыстрее чемоданное настроение создает :)

сползали сегодня со Стасей в наш Буслик и купили ему сапожки на осень по старой цене :) как я рад! хорошо, когда у ребенка маленькая ножка и не совсем ходовой размер :)))))

МамаДочек

New member
А мы все мебелью обрастаем :)
Не знаю сколько бы у нас ее уже было, если бы материал был подешевле.
Папка наш в ударе...

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Oksy, ужас, хорошо, что все обошлось

МамаДочек, молодец ваш папа, красиво получилось

Katrin-

New member
МамаДочек, офигенно, я завидую

Irina, с хорошим и позитивным отдыхом, красивые фотки, особенно покорила море с медузами и крабиками так здорово, малыши симпатяги

дракоша

New member
Девочки!! Спасибо всем за поздравления! ну, я даже и не ожидала))))

Мы сегодня первый раз постригли малого, и это сильно сказано. как же он бедняга истерил, держали его вдвоем с мужем, один висок удалось ножницами подстричь, второй - машинкой, а когда три волосины на затылке девочка попыталась срезать, он так брыкался, что она еще и палец себе нормально чикнула.

Oksy, хорошо, что все обошлось. очень страшно.

Irina, выглядите довольными и отдохнувшими!! сколько вы там были? не застали холодное море в 8 градусов?
выжигали сегодня всей семьей Даже я научилась
оо, я сразу детство вспомнила! помню, мне так нравился запах жженого дерева))

МамаДочек

New member
Анют, я тебя уже везде поздравила :) Но и тут напишу. С Днем Рождения! Всего-всего тебе!

А у меня ребенок занялся, купили на днях игру "Чей малыш?" недорогие такие, в картонных коробках. Поля сразу со мной собирала, а теперь сама засела. Тишина такая...

Akiv

МужеваЗайка
А мы все мебелью обрастаем :)
Не знаю сколько бы у нас ее уже было, если бы материал был подешевле.
Папка наш в ударе...
Обалдеть! Молодец твой муж. заказы принимает? ;)

Гайка, с днем рождения!!!
Всего тебе самого хорошего!

Kunata

Банда ёжиков :)
о, какое событие!! Анюта, Гайка, с Днюшкой! Кроме традиционных благ (здоровья, счастья, денег, удачи, любви) желаю тебе, чтобы в твоих сутках прибавилось пару часов (на сон, например) :)

МамаДочек

New member
а что за игрухи? где покупала?

Да обычная, во всех гиперах и детских магазинах есть.
Там серия, но для наших, ИМХО, пока только "Чей малыш", "Цвета" и "Формы подойдут".
Просто картонные карточки, типа пазлов. Поля до сих пор сидит. Соединяет как попало сама, но увелеченно. Сижу не дыша :)

Лазурь

Active member
Гайка, с днем рождения!!!
14934c3386f1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху