Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пока вот парочку,
здорово! Яр очень изменился, такой взрослюшка уже и, мне кажется, они с Лерой очень похожи стали? а доча - модель длинноногая )

я бы хотела подарить им вот такую детскую кухню:
классная кухня! купишь, зови нас в гости на обед ))))

DemidKa

New member
Виктория, какой Ярик взрослючий!!!)))
А Лера прям модель! Красотка!)))

Irina

New member
Виктория, с приездом! а мне кажется не поменялись малыши. только повзрослели немного.

ПчелкаМая

Active member
ага, раз она есть на аллегро, значит скорее всего будет и в белостоке пасиб

знаю ещё, что в каталогах "Отто" они есть. Поделись информацией, если раньше купишь. Перед НГ на них были тааакие скидки на аллегро, жаль, что я тогда не созрела на покупку...

Виктория,
классные фотки... хотим продолжения ;) Себя покажи...

Виктория, Яр такой задумчивый, серьезный парень

+1.

Irina

New member
ПчелкаМая, так с аллегро можно заказать с доставкой сюда. кто-то из девочек кажется заказывал такую кухню.

ирок

New member
У меня Ксю до сих пор не заинересовали функции бэби борна... Поле тогда покупали похожего пупса, но без функций. Играют с ними одинаково. Т.е. как пупсы они им вполне нравятся... И купают, и спать укладывают, Поля на руках качает и песни поет... Но кормить кашей, поить водой, подгузники менять как-то им пока никак...
А моя малая в нашу анабель просто влюблена. Требует включить, чтобы та болтала, поить пытается. Молчаливая кукла ее не устраивает. Только она очень тяжелая для нее. Она ее башкой об пол регулярно долбает, отчего у меня начинается нервный тик (жалко куколку такую дорогую) и я ее периодически прячу (как только малая забудет чуток), а ей подсовываю обычного пупса небольшого и легкого. И он в принципе тоже на ура подходит.

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая, так с аллегро можно заказать с доставкой сюда. кто-то из девочек кажется заказывал такую кухню

я в курсе, я же там постоянно затариваюсь... просто, если вещь много весит, то лучше купить в Белостоке, чем по почте посылать. Дорого обойдется пересылка.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

tata_vata

New member
еще хвалят Детскую академию от которой мы в басс ходим хочу и туда попробовать!
вы же туда записаны вроде?

Виктория,
детки выросли заметно!

Димка недавно насмешил, потерял меня в магазине, вцепился в ногу темноволосой женщины в очках с малышом с криком мама, по лицу видно было, что эта мама его не совсем устраивает, но видать решил застолбить, пока и эта не удрала.

ирок

New member
Девочки, может кто знает вкусный рецепт маринования кабачков? Изабелла, может ты?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Димка недавно насмешил, потерял меня в магазине, вцепился в ногу темноволосой женщины в очках с малышом с криком мама, по лицу видно было, что эта мама его не совсем устраивает, но видать решил застолбить, пока и эта не удрала.
находчивый ))) а прикинь, как ему бедненькому страшно было

Мы еще до сентября здесь будем.
может еще получится увидеться??

Isabella

New member
Девочки, может кто знает вкусный рецепт маринования кабачков? Изабелла, может ты?
Будешь смеяться, но мне только вчера дали рецепт аджики из кабачков. Говорят, вкусная. На следующей неделе попробую сделать, а то кабачки пропадают дачные, жалко :(

Рецепт:

на 5 кг. кабачков:
200 г. чеснока
500 г. сладкого перца
200 г. уксуса (можно в конце)
200 г. растительного масла
300 г сахара
4-5 шт морковки
3 ст л. соли
1,5 ч.л. красного перца

Овощи почистить, перекрутить на мясорубке, кипятить 30 мин, закатать

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, и тут вас с возвращением! :) фотки классные, но мало :)
Enigma, здоровская кухня :) мы к вам тоже на обед напрашиваться будем, если купите :)
я Стасе на день рож такой конструктор засматриваюсь _http://energo.shop.by/13748/15150/15447/
нам недавно подарили Стройку из этой серии. уже начинает играть "по назначению", а не просто разбрасать все по всей комнате :)
Димка недавно насмешил
:))) а у "новой" мамы на лице что написано было? :)

мы уже в сборах. сегодня буду решать проблему: как запихнуть все нужные вещи в один чемодан :))))

Sofina

Active member
Виктория, с возвращением, фото замечательные, но согласна с девочками, мало :)
Мы тоже сегодня только вернулись домой, по дороге назад заехали в гости к родителям мужа, они откормили нас на месяц вперед :)

мы уже в сборах. сегодня буду решать проблему: как запихнуть все нужные вещи в один чемодан
подумай хорошенько, что брать :), у нас половина вещей не понадобилась :)

tata_vata

New member
Пушистик-Акулов,
c годовщиной и морями вас! пусть всегда будет место празднику :)

а у "новой" мамы на лице что написано было?
сначала непонимание, потом тоже повеселилась

Девочки, я гений. Зная свою природную "ловкость", потащила мужу из кухни почти отжатый сок из красной смородины, чтоб он ягоды закончил толочь, пока я постираю. В итоге я, ночь, бутылка ваниша и литр сока на ковре. Оттерла, но видели бы вы его выражение лица...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху