Oksy, я тебе звонила)))))) ты была не доступна. Во вторник на работе буду, в среду в Семково за игрушками едем, а дальше пока не знаю.
Катюша прелестна)))) подросла.
Katrin-, мы в Умку записались, нам близко (пешком ходить), 1 раз в неделю в пятницу после садика будет. Кста. в Умку требуют справку из поликлиники, что деть может посещать дет.учреждения. А вы пойдете в Рост?
kul-olga, фотки класс!!! Анюта взрослая))) понра фотка с журналом - модницей будет 100%
Enigma, кто получает от соц.защиты - то платят месяц в месяц (у меня подруга уже за август детские получила)
Змейка, про грудь - это точно! как решиться и не дать, у нас тож на сон (редко бывает, что и так даю). Мне кажется, я ленивая))))) это ж надо напрягаться и не давать)))) пока оставляю так
А я учу Сережу знать свою фамилию, корявенько говорит, но запомнил)))))) теперь отчество учим, а потом адрес будем)))) вроде и на стихи уже созрел. Практически всегда правильно показывает где правая-левая ножка-ручка)))) Начинает говорить длинными предложениями. Из последнего: сидим на лавочке возле подъезда, идет наш папа. Сережа говорит (с паузами): "Папа - с работы - домой - наш" (вот это "наш" меня так рассмешило)))))))
За лето у меня Сережка вытянулся. рост 90см (наш друг на 5 месяцев старше и тоже 90см). А ваши детки какого роста? хе-хе размер обуви 25)))) на зиму думаю 26 или 27 брать
А вот в конце мая ездили в зоопарк, на этой фотке Сережа выглядит как немецкий бюргер))))))))