Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, какой Мишка классный!!!! а вы там с Ниленышем вместе балдеете на балтике?
))) рассекретила ;), друг в походе за пивом это он и есть )

всем спасибо за советы, мы все же добрались до аптеки, закапали глазик чем-то легким, а потом я там обнаружила остатки стержня от карандаша (((( пришлось идти к врачу, нам все достали и назначили тобрекс, короче, не без приключений

Irina

New member
))) рассекретила , друг в походе за пивом это он и есть )
покажи еще фото:):):). хочется хоть на фото балтику посмотреть

девочки, может кто знает чего про портфели для школы HAMA step by step ??? оч хочу! но меня цена в 100 уёв кусает!

Senya

Active member
))) рассекретила , друг в походе за пивом это он и есть )
а я чет сразу и подумала, что друг - это и есть Нил, и как-то так без сомнений...

а потом я там обнаружила остатки стержня от карандаша ((((
ничего себе, художник:shok: пусть скорее глазик поправляется!

kul-olga, Змейка, ну вот, а с моих мальчишек очки было не стянуть, только пару фоток без них:)

kul-olga

Active member
всем спасибо за советы, мы все же добрались до аптеки, закапали глазик чем-то легким, а потом я там обнаружила остатки стержня от карандаша (((( пришлось идти к врачу, нам все достали и назначили тобрекс, короче, не без приключений
Почему-то такого рода приключения чаще всего случаются вне дома. Хорошо , что все обошлось!

Irina

New member
вот так вчера Петька уснул!

Вложения

• IMG_5517_2.JPG
    IMG_5517_2.JPG
    165.6 KB · Просмотры: 42

Akiv

МужеваЗайка
Gingerino, обалдеть!!!! Сколько счастья маме. :)
Mia_m, с прошедшим тебя!

_Гайка_, поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности!

Ponchik, здорово вам там и малышам раздолье.

kul-olga

Active member
Жаль, что нет нашей ночной смены.. Я вот чай с медом пью, умудрилась простудиться.
Сегодня случайно купила Ане "на вырост" замечательную книгу сказок на белорусском языке всего за 10 тыс. И это натолкнуло меня на мысль(и почему только сейчас???) съездить в медкнику. Есть издания, на которые во время декрета было жалко денег, а теперь , если их не переоценили, надо брать :) В медкнике, наверное , никто из нашей темы недавно не был, а вот в Книгарне, например, цены те же, может кто знает?

МамаДочек

New member
пристроили уже?

Хде там :) Кризис.
Но думаю, пристроим, вернее надеюсь. Мальчишку чуть что бабуля возьмет.
Они мелкие, а на диван уже залазят. Пришли с прогулки, а они все на диване спят :)

Irina

New member
и я тута есть:)

думаю пора называть смены: работающая и оставшиеся дома:)

МамаДочек

New member

Katrin-

New member
А нам завтра надо в Рост ехать договор заключать, так влом на трале, муж машину забрал, так до сентября я на 11 маршруте езжу! Вот как!

аааа, понятно, спрошу может кому надо котики, жалко малышню !

Я когда беременная была, так по улице идешь каждая третья с пузом была и я так удивлялась, а теперь смотрю каждая вторая вот молодцы, прям самой хочется...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
В медкнике, наверное , никто из нашей темы недавно не был, а вот в Книгарне, например, цены те же, может кто знает?

Цены там ужасные. Лучше всего поискать не центровые книжные, а какие-нибудь районные, вот там еще можно встретить некоторые книги по старым ценам. А вообще народ все метет как я посмотрю. В сентябре ожидается новое поднятие цен (((. Каждый день в песочнице это главная тема.

МамаДочек

New member
Я когда беременная была, так по улице идешь каждая третья с пузом была и я так удивлялась, а теперь смотрю каждая вторая вот молодцы, прям самой хочется...

А я еще и возле роддома живу и гуляю с детьми на улице в часы посещений.
Но у Поли сейчас период бзиков и я третьего временно не хочу :)

Irina

New member
а теперь смотрю каждая вторая вот молодцы, прям самой хочется...
да много. хотя сказали что рождаемость упала...

В сентябре ожидается новое поднятие цен (((.
а мне кажется что они поднимаются раз в 10 дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху