160 или 180тыс, сегодня пойду точно узнаю, потом тебе скажуА сколько сейчас занятия в Росте стоят?
я думала, что у нас уже все зубы вылезли и не могла понять, чего слюни текут, а это тоже, наверное, 5ки лезут )))растут 5-ки
У Ани изначально и места для них не было, заглядывая в рот, я не понимала, где они поместятся, теперь вижу что челюсть формируется, место для них появляется хотя бы, а до самих зубов нам еще далеко. Но все ночные истерики на характер не спишешь, тут явно какая-то боль присутствует, или зубы или у нас перед простудой бывает.я думала, что у нас уже все зубы вылезли и не могла понять, чего слюни текут, а это тоже, наверное, 5ки лезут )))
не факт. У меня Витя уже ходит почти в нужном мне направлении. Правда это долго, потому что много остановок на интересующие предметы, животные, насекомые. Коляска (велосипед) сейчас служат у меня средством транспортировки игрушек и продуктов (если в магаз идём). В коляску засаживаю насильно и пристёгиваю, когда надо быстренько куда-то успеть. Тогда может немного повозмущаться. Но я не реагирую. Объясняю куда маме надо. Случаются капризы, когда я не могу понять чего конкретно Витя хочет. Если угадываю и могу это дать, проходит быстро. А если не угадываю, игнорирую и каприз продолжается чуть дольше, но сам проходит. Вообще Витька на много спокойнее Ильи и не такой настойчивый.ты знаешь, я думаю, что в след. году может быть еще сложнее, в этом еще коляска спасала, а через год уже большие будут, могут не захотеть в ней ездить, а ходить туда, куда надо они еще не будут(((
О! А у нас сейчас папа сильно психует, когда Витя сисю просит. Прямо орать на меня начинает, когда я закончу ГВ. И помогать при этом не собирается. Т.е. я должна просто не дать грудь Вите, Витя будет орать, я буду с ним танцевать-успокаивать. А папа будет орать на нас, что уже давно надо было сворачиваться и чего вообще капризничает Витя...Забыла написать, первое время во время Аниных истерик мне приходилось еще и мужа успокаивать. Потому что для него ее психозы как для быка красная тряпка
тройняшкиточно, прям как у нас, на улице ему никто не нужен, а вот дома я в туалет, а он следом и под дверью орет
я тоже собираю волю в кулак и идем пешком куда-нибудь. надо ведь как-то приучать. дорога становится длиннее раза в 4, но из пункта А в пункт Б мы уже доходимПравда это долго, потому что много остановок на интересующие предметы, животные, насекомые.
Аня принимает угрожающую позу просто выходили быстренько из комнаты. Сначала она все равно кидалась, потом стала выбирать, где стукнутся, лучше об ковер
я вчера вылезти хотела, но провела вечер в обнимку не с чаеми я тута есть
думаю пора называть смены: работающая и оставшиеся дома
мне муж их потом на работе сканирует и распечатывет несколько раз)) еще в инете можно качатьвот я и запаслась, ну надо с чего-то начинать, хотя вот разукрашку для пальчиковых красок уже опробовали
я бы далбше не стала, смысл в индивидуальных занятиях сейчас? тогда лучше на няню потратиться, чтоб колобки с ним лепила, пока мама на воле кайфуетпедагог перевела на индивидуальные занятия - мешаем мы видите ли и не занимаемся - не знаю радоваться или обижаться (в душе конечно какой-то осадок есть, мне же хотелось чтобы Сашка учился заниматься совмесно с другими детьми). Так что отзанимаюсь оплаченный месяц, а там смотреть буду
дааа, я тоже заценила))))) у нас с грудью та же история, но я послушав, как детки по часу засыпают с концертами, поняла, что лучше я пока дам все же грудь.прикольно Петя заснул))) мне такое только сниться. Витя без сиси может заснуть только в коляске или в машине.
у меня помогать не собирается, потому что считает, что можно еще покормить - не ему же ам-ам подставлять))у нас сейчас папа сильно психует, когда Витя сисю просит. Прямо орать на меня начинает, когда я закончу ГВ. И помогать при этом не собирается.
Димка ходит в моем направлении и отвлекается средне - то есть ему надо обсудить и озвучить каждого паучка, но он при этом с дороги почти не сворачивает, но идет недалеко, метров за 700 раза 3 может на руки попроситься.я тоже собираю волю в кулак и идем пешком куда-нибудь. надо ведь как-то приучать. дорога становится длиннее раза в 4, но из пункта А в пункт Б мы уже доходим
мой видя такое встанет, будет ходить за мной по пятам и продолжать выть, потом он начинает выть, потому что у него "нё" - нос закладывает, и после того, как я этот нё вытираю обычно он забывает, из-за чего изначально был крик. но внимание уделять приходится, проигнорить не выйдети как только видели, что Аня принимает угрожающую позу просто выходили быстренько из комнаты.
к четвергу я всех порвать готова, но вообще стало гораздо интереснеемне только сейчас в декрете быть понравилось
медаль тебе! а я все пристаю, давайте в парк, давайте погуляем..работаю по-прежнему левой пяткой
пошли в понедельник, можем на пруд на мирошниченко или пошли в парклююююдииии, кто в городе сидит!!
Да, и еще периодами орет (а у заменяющего преподавателя основные занятия на запоминания и внимательность), назначили мне на занятия неудобное время - малой уже на них засыпает, сегодня такую истерику закатил что мне тоже посоветовали к специалисту обратиться. Но я думаю что мы это перерастем, дома конечно тоже с рук не слазит - но не скандалит же постоянно. А на улице крики и истерики из-за чужих тоже игрушек вечная проблема - но я смотрю что многие дети такие, надеюсь что когда немного подрастет ему хоть что-то объяснить можно будетСашка не сидит на месте и не делает то, что все?
Меня Витя уже понимает, когда говорю чужая игрушка, надо отдать.... уже без криков... правда сам не отдаёт. Я забираю у Вити, если другой ре плачет и требует свою игруху.А на улице крики и истерики из-за чужих тоже игрушек вечная проблема - но я смотрю что многие дети такие, надеюсь что когда немного подрастет ему хоть что-то объяснить можно будет
честно говоря я просто жду когда вернется наш основной преподаватель - ведь ее это не беспокоило (у нее опыта побольше), да и занятия у нее были другие. Конечно будет обидно если меня из нашей основной группы просто уберутя бы далбше не стала, смысл в индивидуальных занятиях сейчас?
деловуха какой!Сашка идет на улицу в новом прикиде
я его в принципе тоже понимаю, но не признаюсь, что и мне страшнотак что, Люся, понимаю боязнь твоего мужа ехать с двумя сазу в отпуск