а зачем?два молодых литовца ее целый день копали
а зачем?два молодых литовца ее целый день копали
здорово! летние и повзрослевшие все! а некоторые такие уж худышки!Вот как нам гулялось:
чтоб воду добыть и замок вокруг ямы построить )))) прикольно было, да и им видать лень валяться на пляже было, вот и капалиа зачем?
это точно, она у тебя прикольная...боюсь,что я свою Катю в вагоне не удержу, она ж не любит сидеть на месте
ага! Когда опять пойдем?клаассно нам было
Ого! Здоровья ему!у деда моего ухо отрезали(опухоль была,
ого,какой огромный, ничё себе щеночек...прям чувство собственного достоинства зашкаливает,суперИ вот вам фоточка моего щеночка восьмимесячного:
СУПЕРРРРРРРРРР!!! Такие мамы красотки и детки бусечки!)))Вот как нам гулялось:
вот-вот, шикарный пес!ого,какой огромный, ничё себе щеночек...прям чувство собственного достоинства зашкаливает,супер
держись там! все это временно и все наладится! не хандриДа и депресняк и хроническая усталость накатила,
Нифига себе щеночек!))))) Такой большой!И вот вам фоточка моего щеночка восьмимесячного:
а моя мама, как всегда со своей простотой сказала: "ну из всех этих девочек ты самая толстая", смотрит, что я скривилась,и говорит "Ну, может и не толстая, но попа у тебя точно самая большая", моя мама всегда умеет настроение поднять и подбодрить и знает же, что я на диете и что это для меня больная тема и всё равно сказалаТакие мамы красотки
кабааанчик. помню его маленьким мишкойИ вот вам фоточка моего щеночка восьмимесячного:
ну ты сильная женщина!!!! ты справишься!В доме раздрай
я балдею, вот рассмешила, нормальная у тебя ж, не расстраивайся, ты мама 2-х детей!а моя мама, как всегда со своей простотой сказала: "ну из всех этих девочек ты самая толстая", смотрит, что я скривилась,и говорит "Ну, может и не толстая, но попа у тебя точно самая большая", моя мама всегда умеет настроение поднять и подбодрить и знает же, что я на диете и что это для меня больная тема и всё равно сказала
это я и мой Прохор!с интересом посмотрела фото со встречи, не узнала только одну мамочку с длинными волосами и мальчиком в серенькой панамке, остальные уже хорошо узнаваемы![]()
какое чудо, кабанчик маленький... хех...И вот вам фоточка моего щеночка восьмимесячного:
о, ну теперб даже я всех узнала, хоть никого и не видела в жизниэто я и мой Прохор!
хоть заочно познакомились!о, ну теперб даже я всех узнала, хоть никого и не видела в жизни
это точно, приятнее общаться, когда внешне представляешь собеседникахоть заочно познакомились!
молодец! Красивый замок! А мой Прохор все что я строю, рушит тут же!а вот замок, который Гордей облюбовал, тоже ямы с водой ему очень нравились)))
агаэто точно, приятнее общаться, когда внешне представляешь собеседника
это не мы строили и красивый он был до нашего приходамолодец! Красивый замок!