Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, что вы своим малышам на 2 годика дарить собираетесь?
мы с мужем будем дарить две куклы и соответственно две коляски к ним:)
мама моя подарит два зимних комбинезона и еще сказала, что докупит что-нибудь им для души:)
а так еще кухню подарят, книги, деньги... как-то так:)

Isabella

New member
блин, вы меня заразите, скоро своими рецептами, попробовать чтоли:), а когда его делать надо? Сейчас или когда осенью перец с машин будут продавать?
Я обычно лечо и помидоры примерно в середине сентября ставлю. Хотя всё от цен зависит. Завтра Гайка вроде собиралась на Жданы, можно будет попытать её насчет цен и решить. А насчет твоих закаток - необязательно же делать по 20 банок (как некоторые маньяки типа меня :)))), сделай пару штук просто...

kul-olga

Active member
Enigma, Отличные подарки! вам уже совсем скоро их получать:) А какие куклы вы дарите девочкам?

Isabella

New member
а под закручивающиеся крышки можно? или только с помощью закаточной машинки?
ты знаешь, я вот как раз утром об этом всерьез задумалась. Полагаю, можно рискнуть, но только надо взять на рынке новые банки с крышками, чтобы точно плотно закрывались. И, если коснется, бери для лечо поллитровые или 0,85, а для помидоров лучше пойдут 1,5-2 литровые. Трехлитровые долго стерилизовать, да и потом неудобно, не съедается быстро такая банка, а в поллитровые вмещается только пяток помидор, нерентабельно выходит.

Enigma

Мерцающая в ночи
А какие куклы вы дарите девочкам?
я с американского amazona заказывала Fisher Price.
Вот такие:
41C1FZxBCxL._SL500_AA300_.jpg

41CnJE9YyHL._SL500_AA300_.jpg

marina1976

New member
Увы, я не издеваюсь... Яблок до гибели и очень-очень жалко, что пропадают. Я уже всех гостей только через сад выпускаю , без пакета-двух яблок еще никто не уехал . Вон, у Гайки спроси, если не веришь. Так что говорю абсолютно серьезно - приезжайте, собирайте, увозите - я только спасибо скажу.

Cпасибо за яблоки!

Irina

New member
второй день в саду. в группе. с 15.30 были. я сидела а он играл. нормально зашел, играл смеялся. заигрался. и воспитка говорит - идите на 30 мин. вышли с Сашей. 5 мин ок. потом начал плакать. ниче не хочет ни домик, ни окошко... сам вышел в раздевалку и нашел меня:(:(. плакал короче. мотает головой что не хочет в сад. будем сражаться дальше.
мне что не нра - ясли, и только 1 постоянный воспитатель! второго нет. постоянно меняются.

МамаДочек

New member
мне что не нра - ясли, и только 1 постоянный воспитатель! второго нет. постоянно меняются.

А у нас вообще одна была. Целый день. Подменяли токкьо если ей куда-нибудь было нужно. Не хватает кадров.
А у Ксю сегодня в младшей вообще заведующая занятия вела, если я не ошибаюсь.

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас в ясельных группах уже списочно по 27!!! человек и это еще не предел :mda:.
Кстати, у Тимоши в группе 2 года один воспитатель был, нет желающих работать....

МамаДочек

New member
это она на 2 ставки что ли?

Да, выходит что так. Не знаю как она там оформлена, но по факту она у них одна. Вроде и сейчас в яслях так все и осталось. Она и нянечка.

У нас в ясельных группах уже списочно по 27!!! человек и это еще не предел

Не, у нас везде по 15 человек. Сад маленький и больше кроватей в спальню не влазит.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну и хозяюшки все такие, я вот ничего такого вообще никогда не делала
я тоже :) в принципе пока и необходимости большой нету. у меня свекровь за лето накатывает столько, что роту солдат прокормить можно :)))
Девочки, что вы своим малышам на 2 годика дарить собираетесь?
я как-то раньше писала. скорее всео конструктор автодорогу из серии кроха. бабушка с дедушкой нас вроде как велик грозились подарить. может и санки кому-нить заказать :))))

фотки все посмотрела. и курортники и гуляющие, все хороши :) уж простите, что не поименно, любимый байфлай глючит со страшной силой :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Пушистик-Акулов, Юлька, ааааааа, можно поздравлять????!!!!!!!

Irina

New member
Пушистик-Акулов, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ура. наконец-то могу кричать что поздравляю! а то молчи-да молчи.... ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!:):):):clapping::clapping::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху