Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
сил вам! и к бабушке какой-нибудь на недельку съездить никак? мне в этом плане легче было, что он днем у свекрови был.
да, я своей свекрови оч благодарна, да и свекру с мужем. на три дня забрали ребенка, он там спал спокойно. меня не вспоминал и приехал без капризов и истерик

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, все забываю написать, что, может, кому-нибудь Камистад бэби гель для десен нужен? есть новая упаковка, отдам.

Sofina

Active member
Мы сегодня первый раз на развивающие занятия ходили. Пол занятия Гордей еще выдержал, а потом интерес потерял и оставшуюся часть пролежал на ковре играясь машинками)))

Irina

New member
Девочки нужен парикмахер на дом выезжающий! дайте плиз координаты!

Mia_m

New member
девочки, все забываю написать, что, может, кому-нибудь Камистад бэби гель для десен нужен? есть новая упаковка, отдам.
Если можно, нам:blush1: Мы ещё клыки растим. Очень пригодится.
А я опять со своими тараканами.... в смысле про сворачивание ГВ.
Держись! Жаль, что никто помочь не может.Сил тебе побольше!
У нас только 2 кормления осталось. Жду пока клыки вылезут и буду закругляться. Потому как мне реально уже надоело.
Девочки нужен парикмахер на дом выезжающий! дайте плиз координаты!
Вроде же Elmi выезжает. По крайней мере раньше выезжала.

Пчелка Мая, Доминичка сегодня молодец (это я про сад). Пусть и остальные дни будут такими же спокойными, как и сегодняшний.

Я мнение про сад как-то ещё не совсем сформировала. У меня вообще какое-то совсем негативное отношение к педагогической системе в целом в нашей стране...

Последнее редактирование:

Irina

New member
У меня вообще какое-то совсем негативное отношение к педагогической системе в целом в нашей стране...
ну тогда не стоит и в школу, и в ВУЗ... :)
а что делать Тань? пока живем тут надо мириться с тем что есть!;) И вообще есть ведь хорошие педагоги. внутрь не оч хочется заглядывать!;)

tata_vata

New member
У нас переезд во всю, так что оставляю вас в разгар обсуждения садичного вопроса, который очень занимает, но пока в теории. Инета постоянного не будет недели 3, но может буду вылезать.

Пузикам здоровья, Оксану - с годовщиной! (у нас на следующей неделе 5 лет, долго думала, что подарить мужу, в свете ремонта и каторжной работы думаю, что отправлю его на спа-педикюр или еще на что-то, что ему будет приятно, но сам ни в жизнь не пойдет)

Когда вернусь - чтоб все были здоровыми и в садик с радостью бегущими)) Пока-пока :)

Katrin-

New member
Покажу вам моднючую Полю Мы такие бываем редко
эх красотка!

я в садик за ним пришла, а его там нету"
ужас...

у нас сегодня с мужем 9 лет со дня свадьбы
поздравляю, так держать!

у Санька сегодня до 20.30 тренировка
его все же взяли на футбик, молодца, сбылась мечта!

а я сегодня ходила на курсы по скрапбукингу, мне понравилось, делали сегодня блокнот вот моя первая работа:

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    151 KB · Просмотры: 39

Irina

New member
Покажу вам моднючую Полю
не узнаю эту девочку :)

а я сегодня ходила на курсы по скрапбукингу, мне понравилось, делали сегодня блокнот вот моя первая работа:
абалдеть!!!!!! оч красиво

tata_vata, Танюша возвращайся к нам скорее!! мы будем тебя ждать!

Oksy

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
Покажу вам моднючую Полю
какая красивая девочка!!! и такая взрослая кажется.

вот моя первая работа
очень красиво! у меня подружка профессионально занимается скрапбукингом. такие красивенные вещи делает, что даже не верится, что такое возможно своими руками сделать.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас сегодня с мужем 9 лет со дня свадьбы
запоздалые поздравления :)
"Няня, кака, адддяй!!!"
:)))))
а я в сад ходила и там много болела и в школе...
а я и там, и там болела мало :) вообще, плохих ассоциаций с садиком нету, значит мне там было хорошо :))))а пошла в года полтора где-то
tata_vata, возвращайся к нам побыстрее
Senya, а вы в какое время днем гулять ходите? ;) мы 2 раза в неделю возле вас рядышком бываем :)
Покажу вам моднючую Полю
это точно :) моднючая краса :)
Katrin-, красотища

Ponchik

люблю соломки подстелить
Покажу вам моднючую Полю
очаровашка! Ей очень хорошо с такой прической

вот моя первая работа:
умница! а что ж дальше будет!

Если можно, нам Мы ещё клыки растим. Очень пригодится.
конечно )))

Лазурь

Active member
Покажу вам моднючую Полю
хорошенькая какая!

красиво! давно хочу научиться такие вещи делать

Mia_m

New member
ну тогда не стоит и в школу, и в ВУЗ...
Ира, я не противник сада и школы. Я немного о другом. СтОит, но хотелось бы в такой сад, где как и положено по санитарно-гигиеническим нормам в ясельной группе не более 15 человек, а не 25-27, которым естественно воспитатель просто не в силах уделить внимания.
Я за школу, в которой учитель учит, а не пишет стопиццот бумаженций за день. И за школу, в которой учителя уважают и ценят, а не указывают ему как работать "родители-сантехники" и за помарку в журнале начальство "ставит раком" на педсовете. Вообщем я ещё много чего могу написать. Но не буду :) А то меня понесёт :)))
а что делать Тань? пока живем тут надо мириться с тем что есть! И вообще есть ведь хорошие педагоги. внутрь не оч хочется заглядывать!
Про то, что есть хорошие педагоги, даже и не спорю. Действительно есть, но их с каждым годом всё меньше и меньше.

Oksy

New member
но их с каждым годом всё меньше и меньше.
это издержки системы,если на этом педсовете в гимназии, где я работала просто час стыдили учителей, что они за доп занятия хотят деньги получать,вот раньше учителя занимались дополнительно с детьми бесплатно,а вы... и это мне рассказывали учитель с большой буквы, которая всегда болеет за своё дело, у неё дети есть,которые в республиканских олимпиадах занимают 2 и 3 места,и она говорит,ну это же понятно,что я трачу на их подготовку гораздо больше времени,чем оплачивается,но почему учителю ставят в вину,что он хочет,чтоб его работа оплачивалась и это не только сейчас так было всегда (сколько своих денег я потратила на поднятие благосостояния наших музеев просто не сосчитать, а всё потому,что кто-то сверху считает,что нашим детям очень интересно каждый год ходить в одни и те же музеи на одни и те же экспозиции),и ещё не могу себе представить,чтоб кто-то на работу покупал за свои деньги бумагу, а потом на ней печатал документы,а у учителя зарплата большая он может себе это позволить... всё понесло меня сворачиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху