Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
обычно в 12 забираю, но можем и не пойти разочек
ой, блин, а мы на след неделе только вторник и четверг свободны :(
а он "а мы же второго пока не планируем?!" и заглядывает в глаза
:))))
мы тоже не планировали :)

Oksy, хорошо отметили, молодцы

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить

Enigma

Мерцающая в ночи
а я меня муж с Аней поехали по делам, а мы с Сонечкой одни дома остались. девочки, какой кайф:))) Сонька мультики сидит смотрит, а я сижу на форуме и пью чай:) в общем, кому тяжело с одним дитем, приезжайте ко мне, сравнить;):)))

МамаДочек

New member
Enigma, а у нас наоборот, сегодня обе дома, муж в деревню укатил. Вот это кайф :))) Ксю Поле заданий надает, та ходит за ней хвостом, слушается. А одну ее не занять ничем :) Все не так.

А еще сегодня у нас уехал жить к бабуле еще один котик, теперь у нас две трецветные девочки остались. Одна самая моя любимая, мурчальная.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ксю Поле заданий надает, та ходит за ней хвостом, слушается.
ну так ты не сравнивай:) Ксюша ж у тебя уже большушка по сравнению с нашими детками. а если бы тебе две Поли оставили, а?;):)

Наталка

New member
Oksy, отлично отметили.Я смотрю,что у вас там и животных каких-то привели пофоткаться?

Змейка

New member
Oksy, весело и Сашин ДР отметили! С питоном смелые детки)))))
волосы отрастают и тут же завиваются дальше,сикока уже можно!я хвостиков хочу!!!!
кудрявые хвостики трудно расчёсываются.... у малышек обычно с криком... всему своё время)))) будут и Маши скоро хвостики))))
в общем, кому тяжело с одним дитем, приезжайте ко мне, сравнит
верю, что болдеешь))))) мне вот с одним Витей ваще не сложно, а с одним Ильёй ничего не успевала, давал жизни)))).

O_P_S

на моем небе три солнышка
кому тяжело с одним дитем, приезжайте ко мне, сравнить
:friends:для опробации своих сил предоставляю 3 деток ;)))))

наше празднование
Ох, деткам раздолье! Красота да и только! И, собственно, мои поздравления с 6-летием сынули! Здоровья и веселых друзей!

извините, что сегодня не получилось с вами встретиться(((
Да, погода совсем нелетная была, я старшего из школы забирала, промокла... мне места в коляске не хватило...равно как и ума купить куртку с капюшом себе ;) Ирина расстроилась только. С Петром в одиночестве прогулялись по парку.

у нас уехал жить к бабуле еще один котик
Ну-у-у-у, будете видиться значит, скучать нет причины. Пусть и остальные котята ваши поскорее найдут уютный домик и любящих хозяив.

tatiana_kto

New member
Привет вам!!!! Посмотрела фотки - супер, Особенно Наталкины понравились!!!!!!!!!!!! Такая девчушка чудесная!!!! И Анютины!

Пушистик, С УЗИ тебя удачным!!!!!!!!!!!!!!

tata_vata
, С Юбилеем ВАС!!!!!! Тепла и взаимопонимания вам!!!! и с переездом! пусть в новом доме будет уют и счастье!!!

Наталка

New member
кудрявые хвостики трудно расчёсываются.... у малышек обычно с криком... всему своё время))))
так у нас и сча проблемы с расчёсываем:( купила ей шампунь Джонсонс бэби "лёгкое расчёсывание" и не помогает:( искала бальзам,пока нашла только у того же Джонсана,не знаю покупать или нет.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Наталка, ох просто мечта, кудряшки, блондинистые, густые. Кстати, есть еще спрей Маленькая фея против спутывания волос.
tatiana_kto, как пузик поживает? Подсмотрела в линеечку - так вы там уже совсем большуны! Так быстро недельки скачут!!!

tatiana_kto

New member
O_P_S,да,, бегут быстро, правда сейчас хочется еще быстрее, так как кое кто хочет скорее наружу, вот уже полторы недели сохраняемся, лежим в больничке...

Наталка

New member
O_P_S, спс,буду значит ещё искать.
Мот ещё SVR мне что подскажет?:)я помню,что она оч хорошо следит за волосиками малышей:)
tatiana_kto, а как там Саша?с папкой сидит?

tatiana_kto

New member
Наталка,да, с папкой))) Даже учится готовить, и кажется, впервые прочувствовал отцовство, и Саньке, похоже хорошо с ним, местами может даже лучше, чем со мной.... А я скучаю, ну очень скучаю...

SVR

New member
tatiana_kto, держись еще недельки три как минимум.

Мот ещё SVR мне что подскажет?я помню,что она оч хорошо следит за волосиками малышей
ну ты так громко про меня написала:) я пользуюсь и сама и девчонкам пшикаю шварцкопф глискур тотал-восстановление экспресс-кондиционер, легкое расчесывание мгновенно:) оранжевенькая двухфазная жидкость, на крышке стикер эктра-легкое расчесывание, уменьшает ломкость.
В темке про модных девчонок, есть девушка с ником анастасия (не помню как точно пишется) у нее девочка блондинка с длинной кучерявой шевелюркой (она там почти на всех страничках), может еще у нее спросить чем они пользуются.

Наталка

New member
SVR, почему громко?:)как есть.Я просто помню,что ты писала про бользамы всякие и что феном даже укладываешь их волосики:)спасибо за совет!я просто искала именно из детской серии.Думала из взрослой что-нить прикупить или бальзамом ей волосики мыть,так наши мамы меня отговорили:(типа во взрослых бальзамах больше химии всякой,ем если из взрослой серии присмотреть.Амне кажется,что оно всё одинаковое.

И ещё поделюсь с вами радостью своей,я сегодня забрала свои права!!!!теперь я тоже водитель:)муж сегодня сразу дал покататься на машинке,но с ним сложнее ездить,чем с моим инструктором:)))всё время мне говорил,что я не так делала,торможу не так,поворачиваю не так и всё такое....ну ниё,побурчали друг на друга часик после этого и помирились:)завтра снова поеду сама и буду терпеть его замечания:)

tatiana_kto, держись!скоро выпишешься и будешь со своими мужчинами,а ещё через месяцок какой и с малышкой своей:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот уже полторы недели сохраняемся, лежим в больничке...
берегись и уговаривай свою непоседу потерпеть! муж молодец, мой бы бабушке сплавил
я сегодня забрала свои права!!!!теперь я тоже водитель
поздравляю! приятных моментов за рулем и побыстрее освоиться и получать удовольствие от вождения

Mia_m

New member
И ещё поделюсь с вами радостью своей,я сегодня забрала свои права!!!!
Супер!!! Поздравляю!
муж сегодня сразу дал покататься на машинке,но с ним сложнее ездить,чем с моим инструкторомвсё время мне говорил,что я не так делала
:) Мой всё лето так бухтит))) Я говорю, что он просто случаем пользуется, что я сосредоточена, занята и не могу ему ответить :))) Эх, хочу свою машину, но... пока другие планы.
сейчас хочется еще быстрее, так как кое кто хочет скорее наружу,
Пусть твой малышастик ещё посидит до срока!
Наталка, Oksy, фоточки с ДР-чиков замечательные, так здорово смотреть, как малыши уже повзрослели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху