Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Хи-хи, знают только муж и весь форум :) Остальным буду говорить, когда пузик расти начнет :)

Мы с горшком очень давно дружим, а вот с сисей расставаться совсем не хотим, я пока не настаиваю, но максимум к концу зимы будем отлучаться. На тандем я не готова.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ata, легкой и счастливой беременности тебе! ну и конечно лапочку-дочку:)

tatiana_kto

New member
Ух ты, какие у нас тут праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамадочек, нашу самую жизнерадостную Полюшку с 2шкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть детство будет ясным, детским, счастливым, наполненным событиями и веселыми приключениями!!!!!
Ата, ну а Вас с такими двумя событиями не поздравить не возможно!!! Легкой беременности и родов!!!!! А Шону детства, детства детства!!!!!
Виктория, Отличных вам походов на каток, сама мечтаю, замечательное увлечение!!!!!!!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...

Lacosta

Member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну вот, опять вы на опережение идете
догоняйте :) а если вы раньше на горшок пойдете, то с нами тогда что будет? :)))))
а с весом, не знаю. не взвешивались давно. в отпуске мы с мужем решили, что потяжелел товарищ. но все равно не больше 11-12 кг я думаю.
Ata, а в этот раз тоже больно кормить или терпимо?
я уже в последнее время не могла. сжимала зубы и давала грудь
Natulenka, спроси, плз
про Мараховскую поняла, что тоже неплохо отгадывает :) ну, тогда буду надеяться, что моя стеснялка не помешала правильно все рассмотреть :)

DemidKa

New member
Ну и у меня есть вопрос, т.к. все я не перечитаю: есть еще те, кто на сисе и не ходит на горшок?
Мы ещё на сисе. На горшок ходим с переменным успехом,или вместо горшка используем баночку из-под бальзама Ревивор.
Хи-хи, знают только муж и весь форум Остальным буду говорить, когда пузик расти начнет
Поздравляю! Лёгкой беременности! :) :) :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Никто ни у кого из знакомых не сдает 2-3 комн. кв-ру недалеко от 2-го кольца, Веснянки? Короче рядом с нами :).

Наталка

New member
Lacosta, с возвращением:)
Мы тоже отлучились. Уже неделю не даю сисю.
молодцы!!!поздравляю вас!!.....и за грудью следи,эт очень важно!я уже к маммологу ходила,а то молоко до сих пор есть и в левой груди уплотнения есть небольшие.Но,ттт,сказали,что вс хорошо,это просто молочко и оно ещё 1-2 может быть,т.к. долго кормила грудью.
Наталка, тебя с документом! в гостях скоро уже и не выпьешь
вот-вот,на выхах уже не пила:)муж говорит "как классно,выпил и едешь куда хочешь:)))"
Полюшку-заюшку с двухлетием! Пусть у нее все в жизни будет кучеряво а еще с Днем рождения почти взрослого мужчину Шона
и мы поздравляем!!!!:)
мамаТуся, ух какая модница:)
P.S. все-таки вы массово решили в другую темку перебраться
вот-вот,прям как-то понесло всех:)как это у вас всех так получилось:)))не покидайте нашу темку!!!!

tatiana_kto

New member
вот-вот,прям как-то понесло всехкак это у вас всех так получилосьне покидайте нашу темку!!!!
)))))))))))0 Могу ответить за себя - в другой темке мне, почему-то, было не интересно, я и перестала туда заглядывать......

O_P_S

на моем небе три солнышка
лежим в больничке
Держитесь до срока! Отдыхай и набирайся сил, а мальчишки твои за это время повзрослеют, еще больше оценят твое присутствие дома... А потом уже как встретитесь всей семьей, как заживете долго и счастливо. ;)

Леру на фигурное катание отдать
Воот. И олимпийская сборная тут подрастет у нас в темке. Успехов! Главное, чтобы в удовольствие.

тетя Мараховская. какой она спец по угадыванию пола на раннем сроке, я не знаю
Профи! ;) Покупай рЁзовые пинетки!

Полюшку-заюшку с двухлетием! Пусть у нее все в жизни будет кучеряво а еще с Днем рождения почти взрослого мужчину Шона
с припозднением но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Здоровья деткам, веселых друзей, послушных родителей, много подарков!

Мы тоже отлучились.

Змейка, сил и терпения тебе. Самое сложное уже позади, еще чуточку!

похвастаться" и я своей красавицей
:)))))))) Модница какая!!!
13.09 исполнилось два годика
И с прошедшим вас! Всего самого-самого!

знают только муж и весь форум
Ух!!! Танюша, с Событием тебя! Очень рада за тебя! Легкой тебе! @@@@

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Расскажу если кому интересно как мы с малым на свадьбу сходили в прошлую субботу. Если кратко подвести итог - то зачем я так парилась :) с костюмами и т.д. Так как мы были со стороны жениха то свадьба для нас началась очень рано, малой успел провести проводы жениха под столом, лезть впереди планеты всей на выкупе, в загсе нам нравились только отдельные помещения - поэтому на росписе молодых малой периодически что-то чирикал а на общей фотографии так расплакался что пришлось его срочно уводить, то же самое в зале шампанского. Еще его очень пугали громкие крики. На фотосессии в Лошицком парке он чуть не свалися в какую-то траншей, а потом как всегда закатил мне скандал из-за чужого велосипеда. В итоге когда мы добрались до кафе оно ему почему-то тоже не приглянулось, он ничего не захотел там есть и постоянно уводил меня на улицу в нашу машину. В общем мы дождались дарения а потом вызвали мою маму на такси и отдали малого. В общем было весело

SVR

New member
Хи-хи, знают только муж и весь форум
очередные поздравления от форумчанки:) и ждем необычного имени:)

Расскажу если кому интересно как мы с малым на свадьбу сходили в прошлую субботу. Если кратко подвести итог - то зачем я так парилась
ты еще раз подтвердила мое мнение о том, что не стоит брать детей на такие мероприятия

Injenerik

Member
зато потом нагулялись?
Да, потом уже отдыхали свободно
что не стоит брать детей на такие мероприятия
мне кажется что деткам постарше иногда и интересно на свадьбах (особенно девочкам повод нарячдиться как невестам). Просто на прогулках видела маленьких девочек (одна даже в фате была) - так они выглядели вполне довольными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху