Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Ну и что там хорошего,как цены, например на куклы и коляски,кроватки, если смотрела конечно
я там была перед прошлым НГ:)

помню, что тогда выгодно купила Лего бельевиль серию с лошадкой, намного дешевле, т.к. коробка была потертая. Там был ряд типа с некондиционной упаковкой с очень приятными ценами. Ну и так все немного дешевле, например игра Баланс была точно помню на 10 тыс. дешевле чем в интернете (это три дол. было), брали много на подарки, получилось выгодно. За одной вещью ехать не имеет смысла, а если в сад допустим надо закупиться или на подарки к праздникам тогда стоит.

Baffik

Проектирую
девочки, может кто-нить был на магазине-складе игрушек в Семково. сориетируйте, плз, как туда добратся

обрати внимание на график работы и детей ДО 6-ти ЛЕТ НЕ ПУСКАЮТ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Ездили с детьми, так по очереди ходили, а с детьми на улице гуляли

SVR

New member
детей ДО 6-ти ЛЕТ НЕ ПУСКАЮТ КАТЕГОРИЧЕСКИ
о, а я с Майей была, наверное, новое правило ввели... сейчас бы я уже с ней и сама не поехала, бо сметала бы она все с полок:) Я на днях ездила в магазин за подарком для мальчика, пока разбиралась в машинках, Майя всех кукол в тележку снесла, правда потом мирно все расставили обратно по полкам:)

Kunata

Банда ёжиков :)
кто-нить в прошлую беременность глюкозотолерантный тест делал?
я делала. бе, приятного мало даже для меня, горячего поклонника сладостей.

Я на днях ездила в магазин за подарком для мальчика, пока разбиралась в машинках, Майя всех кукол в тележку снесла, правда потом мирно все расставили обратно по полкам:)
я с Митей в Маленький умник съездила. чуть выбрались оттуда без потерь.

tatusha

New member
Девочки, позвольте и нам пополнить ряды счастливых осенят 2009 :friends:
Я вообще активный читатель. Читала вас беременюшек. Потом вообще как-то времени не хватало на интернет. А сейчас вот в больнице лежу, так времени достаточно. Да и вообще хочется как-то активного общения.
Я - Таня, дочурка - Анечка. Родились 27.11.2009. 51 см. 2800
Какие еще данные в табл. нужны?
Надеемся на ваше држелюбие...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tatusha, добро пожаловать
но всё равно дрэнь дрэнню.
ясно. пошла писать завещание :))))
еще пожалюсь, можно? нашли у меня золотистый стафилококк в зеве :( я и муж, фигня, прополощимся. но это ж теперь надо Стасю тоже проверять. и где я эту радость подхватила.

_Гайка_

Змея-искусительница
Пушистик-Акулов,вопрос иммунитета, только и всего. Он же живёт у нас у всех практически, просто не в промышленных масштабах.

tatusha,добро пожаловать.

Ponchik

люблю соломки подстелить

Lacosta

Member
tatusha, добро пожаловать!
как поздно вы рассекретились ))

Пушистик-Акулов, а ведь может быть и такое, что у Стаси все хорошо?! @@@

DemidKa

New member
Ну и покажу Анютку
Анюта красотка!))))
наши сегодняшние гости
Классная компания!)))
а катя уже всё убрала и говорит,Бабушка, на чёрта мне эта клеёнка, лучше уж памперс одень и главное памперс нашла и бабушке отдаёт
:))) ну даёт,Катюша!
ух ты! у вас уже детки тараторят! моя Алеся только -только начинает пытаться
И мы также. Вот сегодня песенку пел:"Атота,Атота......" (Антошка,Антошка....) :)
Сегодняч Поля переборола таки стеснение и рассказывала всем стихи, на русском и даже немного на белорусском
Умничка!)))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всех, кого не успели поздравить, с прошедшими ДР!

девочки, кто-нить в прошлую беременность глюкозотолерантный тест делал?

У нас здесь такой тест сдают все, только на более позднем сроке, что-то в районе 25-28 недель, если я правильно помню. Жидкость противно сладкая,особенно на голодный желудок, но терпеть можно.

Быструха

New member
Всем привет! Поздравляю недавних именинников и виновников с праздниками!!!! Извините что не поименно, но форум глючит, пару дней не могла отписаться, все время выкидывало:(((, а сейчас не помню:pardon:
Фотки видела, детки такие уже взрослые, когда только успели:man_in_love: вырасти.

tatusha, добро пожаловать!
А мы вчера свои фоточки с почты забрали)))))))) Муж при просмотре пожалел что не выбрался с нами:) Кому интересно ))))
https://picasaweb.google.com/105352982365590060716/iIDQlE?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOz975Tpte-MEA&feat=directlink

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Быструха, Поля сказала "Какие фотки класивые, клааасные" :)
Действительно классные, живые все, в движении, очень мне понравились. И редко вижу чтобы мальчики так непринужденно на фото смотрелись как Леша, очень здорово.

Kunata

Банда ёжиков :)
Быструха, Женя, очень красивые фото, муж однозначно многое упустил ;) Ксю с распущенными волосиками страсть как хороша!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Жидкость противно сладкая,особенно на голодный желудок, но терпеть можно.
мне просто плохо в последнее врямя от сладкого натощак :( раньше любила утром чаек с творожком сладеньким или с печенькой. ладно, прорвемся
Быструха, фотки очень красивые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху