Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Девочки, подскажите, какой должен быть перерыв между прививками? Неделя? Две?

Natulenka, С днем варенья Андрюшку!!! всего-всего и побольше!!!!
присоединяюсь! улыбок, радости, веселья!

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
73425b3a64ba.jpg

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и от нас поздравления!
Fidget, мои соболезнования....
МамаДочек, выздоравливай. и у Ксюшки пусть все побыстрее проходит

Lacosta

Member
Natulenka, маленького Дрю с Днем рождения!!!

и вы! и вас! :)
кто еще хочет, обязательно всех приму и чаем напою )))
хотела на завтра вас позвать, но у Насти что-то сопли с кашлем сегодня вылезли ( давайте на понедельник или вторник - мне всегда, в принципе, удобно

МамаДочек, выздоравливайте!

Fidget, соболезнования

я и напрашусь....))))))
да-да, мы с вами тоже хотим давно уже познакомиться )))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
хотела на завтра вас позвать, но у Насти что-то сопли с кашлем сегодня вылезли ( давайте на понедельник или вторник - мне всегда, в принципе, удобно
завтра у меня внеочередной поход по медучреждениям за справками-бумажками (как мне это все надоело, ррррр), в понедельник мы учимся утром. а вот во вторник могем :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доля твоя такая )
ага :) как ср... венику по городу носиться :))))
девочки, с едимдома кто-нить суши заказывал? подружка должна в гости придти, хочу суши заказать (день рождения сына, дубль последний :))))) вот и думаю, изменять любимым сушивеслам или нет :)

Stervela

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ Тимурку и Андрюшку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям !!

Alencha

Active member
вот и я хочу малую в таком же возрасте отдать.
я бы тоже не против, но вот просветите меня, темную, направление в сад можно брать посреди учебного года? на собрании зав-я говорила, что после того как сад укомплектован (а комплектование видимо до сентября) никто направление не даст. или как-то решается этот вопрос?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Alencha, мне зава говорила зимой подойти узнать, есть ли места. но у нас ситуация с наполняемостью и очередями немножко другая

Alencha

Active member
день рождения сына, дубль последний
ну вы неугомонные))))
у нас был утром детский, вечером родственный взрослый. по мне бы детского хватило выше крыши))) а ксюша втянулась - каждый день спрашивает "у меня сегодня день рождения?"

Alencha, мне зава говорила зимой подойти узнать, есть ли места. но у нас ситуация с наполняемостью и очередями немножко другая
я тоже пойду зимой проситься, а то свекровь хоть обещала пару раз в нед приезжать (она практически уже не работает) - но что-то выдохлась. Юль, а когда пдр у тебя?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
каждый день спрашивает "у меня сегодня день рождения?"
:)))) понравилось :)
Alencha, ты знаешь, я тоже уже выдохлась за прошлую неделю :) так наскакалась, что матка до сих пор тонусит :( а у подружки просто малышу 3 месяца, вот и договорились, что она придет попозжа, отдельно от всех
про пдр не помню :)))) в конце марта. в 20 числах значит кесарнут :)

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
Fidget,
соболезную.. сыночка твоего с прошедшим ДР!

мой отец сейчас лежит в больнице с пневмонией, проходил ежегодный медосмотр по работе, делал флюорографию и на снимке заметили. На мой вопрос, были ли у него какие-то симптомы, ответил, что уже 4 месяца на правом боку спать/лежать не может... нет слов :(

я бы тоже не против, но вот просветите меня, темную, направление в сад можно брать посреди учебного года? на собрании зав-я говорила, что после того как сад укомплектован (а комплектование видимо до сентября) никто направление не даст. или как-то решается этот вопрос?

когда мы ходили на занятия в адаптационку в апреле-мае, то из нашей группы двое деток сразу же с июня остались в яслях, а другие только в августе начали ходить. Так что, наверное, у них всё-таки появляются места среди года.

yanulia

New member
то уже 4 месяца на правом боку спать/лежать не может... нет слов
товарищи мужщины, в подавляющем большинстве вообще отвратительно к своему здоровью относятся а уж в этом возрасте так вообще, мой папа такойже:(

А у нас сегодня марафон нон-стоп по принципу погромче покричать и пошвыряться вмаму чем попало - такое первый раз вообще.! девочка у меня шустрая, решительная и громкая - но чтоб настолько и без остановки.... я просто в шоке... причем нас вчера осмотрела врач сказала что в принципе можно в сад мы здоровы - и что эо такое я не знаю. происходит так - мама завяжи мне хвостик, завязываю - ааааааа мама ты завязала мне хвостик, снимает бросает резинку - ааааа ..... и так целый день без остановки она охрипла уже и заснула под причитания...:) вобщем жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху