Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
Пушистик-Акулов,|))) спасиб) да вот как-то теперь, когда рожать можно - все стало спокойнее гораздо, правда колотят меня изнутри изрядно. на матке местами кажется уже синяки есть))) а когда по нервным сплетениям - кажется, ноги отнимаются, при Саньке такое было только за день до родов)) правда на последнем ктг сказали, что уже вот-вот... Приходи в гости, соседка)

Нила и Яра, Сережку и Платона С Днем Рождения Поздравляю, совсем правда с опозданием, но уж лучше поздно)))))

Фотки все просмотрела, получила заряд позитива надолго Спасибо))) А-то как-то мне совсем грустно сегодня было)))

Ага. И его мамаша своё молоко сцеживает и выливает, а кормит смесью!
Это по каким таким супер пупер соображениям??? Жесть....
А про собачку беременную возвращенную - люди отличаются умом и сообразительностью.... нашли выход.

МамаДочек

New member
Это по каким таким супер пупер соображениям??? Жесть....

Не знаю, говорит " Ну я уже за раз только 40 грамм сцеживаю, но не даю, выливаю".
Я не понимаю и особо вникать не хочу. Вообще считаю, что она просто не захотела ГВ наладить. Ей так удобнее, чтобы ребенок к ней не привязан. Не знаю, в общем... У них тут все как-то не так.
Ладно я, но если даже мой муж, т.е. ее родной брат в шоке, то о чем тут можно говорить.
Я предложила обратится к специалисту, мои слова решили мимо ушей пропустить, я и не настаивала.
А малыш и правда хорошенький, мне кажется мои такими маленькими не были :)

_Гайка_

Змея-искусительница
А малыш и правда хорошенький, мне кажется мои такими маленькими не были :)
Твои были лучше:)

Всех детишков с днюшками, поименно я не успеваю:)

tatiana_kto, везёт тебе, тебе уже совсем скоро рожать. А тут ходи слоном ишшо полсрока:)

tatiana_kto

New member
А малыш и правда хорошенький, мне кажется мои такими маленькими не были
Молодец ты, редко кто так скажет. А твои, я не знаю, они действительно, что Ксю. что Поля - они очень особенны. Таких, наверное, больше нет.
А тут ходи слоном ишшо полсрока
Ань, если бы не сообщение в 32 недели, что у меня угроза (и как-то я панике в этот раз поддалась) я бы вообще бегала ничего не замечая. И эти болезненные перестукивания. и сведения ног и боль правого тазобедренного сустава меня бы не так беспокоили))) а тут в каждом ощущении неполадки виделись. а теперь как-то успокоилась. и кажется бегать мне еще и бегать))) Легкость почувствовала, жаль. что холодно, мы бы с Санькой км покоряли))) Он у меня любит паровозики (чух-чух) ходить смотреть.

Ей так удобнее, чтобы ребенок к ней не привязан.
Может не в привязанности все же дело7?? Может не выдержала первых болезненных ощущений?? ну как от привязанности можно бежать? как можно родить и не привязаться? у меня так теперь прям болезненная ревность когда сын не со мной. прямо патологическая)) чуть себя сдерживаю.

Alencha

Active member
Ага. И его мамаша своё молоко сцеживает и выливает, а кормит смесью! Нормальные люди?
ноу комментс:(

tatiana_kto, везёт тебе, тебе уже совсем скоро рожать. А тут ходи слоном ишшо полсрока:)
а я вам завидую - тебе, Пушистику, Фитгет и Ате, ну Танюше тоже конечно (никого не забыла;))), и очень-очень хочу ходить именно таким слоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаДочек

New member
Alencha,я тоже хочу :) Особенно вот на малюпасика насмотришься, ой как хочется, но не время пока.

ну как от привязанности можно бежать?
Можно. Она родила не потому что хотела, а потому что "уже пора". Ну и отношение к ребенку соответствующее. Я помнню, отходить не хотела, маленькая, тепленькая, молочком пахнет, моя доченька. А тут лишь бы сдать кому-нибудь.

Alencha

Active member
Alencha,ТОгда присоединяйся к нашей уже большой компании)))
я бы хоть сейчас) мне папу нашего обрабатывать надо. говорит "как увижу, что ты нормально справляешься со мной и малой, будем говорить про второго". вот так вот. то ли я неорганизованная, то ли он слишком требовательный. но все равно думаю мы придем к консенсусу, пусть через год-другой.
сына ОЧЕНЬ хочу

tata_vata

New member
tatiana_kto,
так волнительно, совсем скоро :)
не успеваю вылезти почитать, у нас тут гости хороводили, да с девочкой-ровесницей, весело. Именинникам приветы и пожелания.

Ну и морозяка нынче, пришла зима, откуда не ждали.

маленькая, тепленькая, молочком пахнет
вот что ты творишь?? ням-ням-ням :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Можно. Она родила не потому что хотела, а потому что "уже пора". Ну и отношение к ребенку соответствующее. Я помнню, отходить не хотела, маленькая, тепленькая, молочком пахнет, моя доченька. А тут лишь бы сдать кому-нибудь.
Я тоже беременела, потому что "уже пора". Но потом-то втянулась:)

говорит "как увижу, что ты нормально справляешься со мной и малой, будем говорить про второго".
А что значит "нормально с ним справляешься?". Ты должна хороводы вокруг него водить, а когда он на гулянки к друзьям один уезжает (я помню, ты писала), у окошка стоять и белым платочком махать? Или что еще? В конце концов, можно няню взять, вон у Сени нашей была же няня, когда Пашка был маленький, на пол-дня разгружала её, уже что-то. Ай, мужики эти - сами чисто дети! Мой, правда, очень радовался беременности, да и про третьего говорит - и не понять, то ли шутит, то ли серьёзно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
И его мамаша своё молоко сцеживает и выливает, а кормит смесью!
я промолчу... т.к. словей приличных не осталось
tatiana_kto, вам совсем-совсем чуть-чуть осталось. легких родов!
а в гости мы пока никак :( Стася еще не выздоровел окончательно. да, и я пока на полустрогом постельном режиме
А тут ходи слоном ишшо полсрока
а я еще не слон :)))) :tongue: еще не видно ничего :tongue:
и очень-очень хочу ходить именно таким слоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда побыстрее уговаривай мужа и скорейшего заслонячивания :)))))

tatiana_kto

New member
Alencha,Ну что значит нормально справляешься? я вот понимаю, что на троечку едва справляюсь, но так хочется еще одного малышастика, а им говорить легко. лучше бы помогли справляться. ну ничего, все у вас скоро получится.... ты ему еще один аргумент приведи, что потом будет сложнее "нормализовываться" опять)))))))))

Пушистик-Акулов, Жаль...Выздоравливайте поскорее!!!!!!!! Только я вот упустила, почему у тебя режим?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tatiana_kto, а я не писала. в четверг шейку на узи не очень удачно посмотрели. эрозию датчиком зацепили добренько. но был еще вариант отслойки небольшой (плацента очень низко расположена). от больнички я отказалась, клятвенно пообещала врачу, что буду лежать, не буду скакать, буду отзваниваться о своем состоянии и если будет хуже, то сразу скорую вызову.

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Девочки может кто видел игрушки Умизуми ,для тех кто не знает кто это. Вот они
http://st.kinopoisk.ru/im/wallpaper/1/3/9/kinopoisk.ru-Team-Umizoomi-1394573--w--1280.jpg
просто у меня Катя часто говорит,что я ей куплю Дашу-путешественницу или Умизуми,ни того ни другого я нигде не видела, а Новый год не за горами, скоро будем садится за письмо Деду Морозу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху