поздравляем!!! со вторым Днем рождения!поздравляю Аню и ее маму с двоечкой!)
поздравляем!!! со вторым Днем рождения!поздравляю Аню и ее маму с двоечкой!)
и мы присоединяемся, здоровья, хороших друзей и удачи по жизни девочке с самыми красивыми Анютиными глазками (такой взгляд всегда на фотках,прямо аххх)красотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
и от нас самые лучшие пожелания!kul_olga,
Анютку-красавицу с двоечкой!
и мы маленькую принцессу поздравляем и ждем фотографий!!!красотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
ох уж эти Умизуми, у нас космос и этот канал не идет, а у бабушки ка насмотрятся и начинается "скачай мне Умизуми, Чудозверят, Дашу, Диего и пр..."просто у меня Катя часто говорит,что я ей куплю Дашу-путешественницу или Умизуми
У нас тоже ремонт, хотя до ваших масштабов далеко...а у нас УЖАС!!!! Прокладывают канализацию к дому. Я понимаю, что потом будет лучше, но сейчас раскопано получастка, горы песка и вообще КОШМАР, СТРАХ И УЖАС!!!!
Выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас лазарет, вроде начали поправляться, как вирус откуда-то пришел ((( но мы боремся
Поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Моя Ксютоже приболела, на прошлой неделе в понедельник вечером темпа резко к 40 пошла
присоединяемся! Пусть радует родителей!поздравляю Аню и ее маму с двоечкой!)
воооот и у нас так было! Выздоравливайте! Так тяжко когда одно на одно.... бррр.....а после второго прихода врача, я сначала вируснула, ну и он за мной повторно, видать и вправду врачи переносят, больше неоткуда (((
ага и мне показались похожими мальчишкиkatya_d, отличная осень у вас, и все семейство такое похожее)
Цитата:
Сообщение от Тигренок
поздравляю Аню и ее маму с двоечкой!)
присоединяемся! Пусть радует родителей!
ага, поддерживаю!katya_d, отличная осень у вас
здорово вам! красивая большая семьяПокажу нашу осеннюю фотосессию.)))
и мы присоединяемся! Маленькой красавице веселого праздника! миллион улыбок и всего наилучшего!Быструха, Ксюшку поздравляем с двухлетием!!!!
Быструха, Ксюшку с двухлетием!!! Здоровья и счастья чудо-малышке
Добро пожаловать!Здравствуйте! Примите и нас в вашу теплую компанию осенят.
красота,присоединюсь ко всем,что похожи,мне очень понравился воин с палкой,выражение лица такое воинственноеПокажу нашу осеннюю фотосессию.)))
присоединяемся.Весёлого детства и добрых людей на жизненном путиБыструха, Ксюшку поздравляем с двухлетием!!!! Пусть растёт умненькой, красивенькой и счастливенькой!!!
ПрисоединяйтесьЗдравствуйте! Примите и нас в вашу теплую компанию осенят.