Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
ну значит и решать нам с тобой ;)
думаю, что Амстердам ближе и удобнее всего тогда будет.

я за то, что по-ближе)))))))
rolleyes.gif

если мужа уговорю посидеть с малыми, то я тоже прийду:)

а мы встречаемся без детей?))) я вообще Сережку везде тягаю)))))

девочки, встречаемся в воскресенье в 11.00 в Амстердаме в Короне?
отзывайтесь. а то займем с Леной и Наташей самый большой столик и будем сидеть 3 звезды :)))

постараюсь быть (если ре не будет температурить), возможно с Сережкой, если муж будет занят))))

Isabella

New member
kul-olga, считай ты Гайку, не думаю, что она вдруг потом против будет. Времени и правда маловато уже остается.

Насчет встречи - ой, как хотелось бы. Но не знаю, не знаю. Разве что привезти мужу двух детей в город и помахать ручкой.

Baffik

Проектирую
а он тебе даст поболтать? Просто Витя мот минут 10-20 посидит и начинает бегать по кафе))))))

ну мой далеко не убежит))) боится

ну я так понимаю, что да:) мамам тоже отдыхать надо, да и папам не мешает приобщиться к воспитанию детя:)

у нас папа достаточно проводит время с малышом, я ж 2 раза в неделю хожу на работу по полдня и по вечерам папин сынок)))) спокойно могу чаю попить, в нете полазить)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я буду. Уже у мужа отпросилась
гы, а я договариваюсь, а у мужа еще не отпрашивалась :)
мамам тоже отдыхать надо, да и папам не мешает приобщиться к воспитанию детя
:) конечно:) тем более, мне Стася точно не даст спокойно посидеть

в воскресенье в Амстердаме будут
Lacosta
Natulenka
Пушистик-Акулов
Enigma
Mia_m
Наталка
ПчелкаМая
(вроде хотела)
Senya (вроде хотела)
Тигренок (?)
Baffik(?)
Isabella(?)
tata_vata (?)
никого не пропустила?

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Пушистик-Акулов, а чегой-то я под вопросом?? Я же писала в личку, и свой адрес и тыды...

O_P_S

на моем небе три солнышка
Светка-конфетка, Мишанечку с Днем Рождения! Здоровья богатырского, настроения бодрого, умелок бесчисленный! Целуй своего мальчишку от моих барышень и показывай фотки своего сокровища скорее, сокучились уже.

Oksy

New member
в воскресенье в Амстердаме будут
ААААААААА, я хочу к вам,но обещала уже Саньку,что пойдём в воскресенье в Макдональдс покупать картошку фри в помощь больным детям

Светка-конфетка, Мишанечку с Днем Рождения! Здоровья богатырского, настроения бодрого, умелок бесчисленный!
Поздравляем, смеха,веселья,радости желаем

Baffik

Проектирую
ААААААААА, я хочу к вам,но обещала уже Саньку,что пойдём в воскресенье в Макдональдс покупать картошку фри в помощь больным детям

пошли с Сашей в Амстердам, а потом покупать картошку)))))

scilla1

Трижды мама!
Светка-конфетка, Мишанечку с Днем Рождения! Здоровья богатырского, настроения бодрого, умелок бесчисленный!
и от нас поздравлялки!!!!!!

а у меня муж в вс работает и малых оставить некому((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху