ну значит и решать нам с тобой
думаю, что Амстердам ближе и удобнее всего тогда будет.
если мужа уговорю посидеть с малыми, то я тоже прийду![]()
девочки, встречаемся в воскресенье в 11.00 в Амстердаме в Короне?
отзывайтесь. а то займем с Леной и Наташей самый большой столик и будем сидеть 3 звезды))
ну я так понимаю, что даа мы встречаемся без детей?)))
а он тебе даст поболтать? Просто Витя мот минут 10-20 посидит и начинает бегать по кафе))))))я вообще Сережку везде тягаю)))))
а он тебе даст поболтать? Просто Витя мот минут 10-20 посидит и начинает бегать по кафе))))))
ну я так понимаю, что дамамам тоже отдыхать надо, да и папам не мешает приобщиться к воспитанию детя
![]()
Настя, ты только с Полиной участвуешь?
гы, а я договариваюсь, а у мужа еще не отпрашиваласьЯ буду. Уже у мужа отпросилась
мамам тоже отдыхать надо, да и папам не мешает приобщиться к воспитанию детя
Спроси, пожалуйста, так будет лучше всегоУ Гайки могу завтра спросить, если еще ждет время до завтра и если я ненароком не забуду
ААААААААА, я хочу к вам,но обещала уже Саньку,что пойдём в воскресенье в Макдональдс покупать картошку фри в помощь больным детямв воскресенье в Амстердаме будут
Поздравляем, смеха,веселья,радости желаемСветка-конфетка, Мишанечку с Днем Рождения! Здоровья богатырского, настроения бодрого, умелок бесчисленный!
поздравляю!Светка-конфетка, Мишанечку с Днем Рождения!
ААААААААА, я хочу к вам,но обещала уже Саньку,что пойдём в воскресенье в Макдональдс покупать картошку фри в помощь больным детям
Светка-конфетка Мишанечку с Днем Рождения! Здоровья богатырского, настроения бодрого, умелок бесчисленный!