и вот беременная, а все помнитв воскресенье в Амстердаме будут
Senya (вроде хотела)
Я прочитала: я вот беременная,хотела, написать,вот ещё одна беременная в темке,это я к чему Быть тебе Оксана многодетной мамой...и вот беременная,
не помнюи вот беременная, а все помнит
:nea: мне хоть бы с этими справиться...Быть тебе Оксана многодетной мамой...
может еще QueenLioness подойдет, если будет у нее получатьсяв воскресенье в Амстердаме будут
Всем доброго дня!! Давно не писала - никого не поздравляла!!
Девочки и малыши от всей души с прошедшими праздниками здоровья и радости)
девченки недавно наткнулась, не помню где - кто-то хвастался из Икеи головными уборами карнавальными - там был циллиндр с кроликом - я так загорелась и не могу найти - может кто-нибудь видел? была бы вам очень признательна)
Отлично! Напиши, конечноГайка участвует! Пишите ее. Адрес давать?
я еще в прошлый обмен подумала, а зачем четное количество? можно по принципу "круга" т.е. разложить записки с именами участников кругом, дарит подарок следующему, а получает от предыдущего и не надо четностьу нас 27 участников.
Ой, Senya, ты гений, хорошо, что я не сразу пошла адреса распределять. В прошлый обмен там был еще фактор мальчик-девочка, Марьяна шла как дважды девочкая еще в прошлый обмен подумала, а зачем четное количество? можно по принципу "круга" т.е. разложить записки с именами участников кругом, дарит подарок следующему, а получает от предыдущего и не надо четность
я тоже в тот раз про это писала, только словами непонятными, видать))я еще в прошлый обмен подумала, а зачем четное количество? можно по принципу "круга" т.е. разложить записки с именами участников кругом, дарит подарок следующему, а получает от предыдущего и не надо четность
Девочки, к сожалению, не попадаю завтра никак на нашу встречкуочень надеюсь, что встреча не последняя, а просто открываем сезон
![]()