Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Мирика, с днем рождения!
Oksy, Катюше выздоравливать поскорее!
Змейка, держись. мы такую радость позапрошлой весной пережили. правда, я а это время к родителям съехала.
а с паравозиком грустно:(

Alencha

Active member
хорошенько растираем ладошками
просто растирать, без ничего?

Пушистик-Акулов, мы поедем, скорей всего 28, в 10, но т.к. тоже будет своя толпа, билеты сама буду брать) надеюсь увидеть пузяку)))))

Isabella

New member
Isabella,ну и как тебе МВ? пользуешься? Кстати, ты едешь с нами на жд?
мультей пользуюсь, довольна, жалею, что раньше не купила

Насчет ЖД - я вроде и за. Но мне бы с кем-то (с мамой или мужем), да и вопрос с парковкой волнует. И деньги тоже не знаю как передать на билеты. В общем, посмотрим в ближайшие дни, что будет получаться

ТаЛи

always win
Я скорее советовала собраться морально, чем бездействовать..
я неправильно выразилась, но именно это и имела в виду тоже :)

Помню нашу розеолу, когда каждый сбитый 0.1 градус радовал.
у нас эта прелесть в 6 месяцев была.

а что это :shok:

а у нас сейчас парень молодой участковый))) помочь толком не поможет, но хоть по мозгам не ездит

у нас когда-то тоже была молодая, от каждого вопроса вздрагивала. А теперь уже полгода вообще нет никакого участкового, кидают от одного участка к другому

kul-olga

Active member
Это 3 суток высокой несбиваемой температуры, а потом сыпь по всему телу, проходит за пару дней. Очень неприятная штука, особенно тем, что плохо диагностируется участковыми педитарами :)

SVR

New member
Ого! У нас потолки в квартире ниже ваше сосны Покажешь потом как она у вас будет смотреться.
конечно:)
Oksy, Катюшке выздоравливать
Мирика с двухлетием!

и мы голожопим. Ходит по дому в одной майке. Для меня это становится проблемой, когда дома становится реально холодно, а Витю не одеть.
у нас к этому еще становится и на улицу не одеть в верхнюю одежду, сегодня с истерикой на занятия выходили, там все было хорошо, уходили снова с истерикой (каким-то образом комбез еще удалось одеть, но сапоги одевали с ором на улице:-(

А палец Майя именно сосёт или грызёт? просто, если грызёт, скорее зюбы беспокоят. А зубы у вас уже все вылезли? У нас ещё только 16
зубов у нас тоже 16 и больше не виднеется, палец сосет... был период когда это уже практически сошло на нет, а теперь с этой фишкой по поводу одеваний все возобновилось.

tata_vata

New member
а там нужно особые мобильные телефоны покупать?? вроде у каких-то операторов нужно брать только их телефоны

И какой именно у вас тариф?
телефон любой можно, у нас тариф "мировой", звонки в россию и по рб дешевые, там абонентки нет, но нужно определенную небольшую сумму выговаривать в месяц. внутри сети бесплатно. посмотри у них тарифы, можно как Гайка говорит, завести симку и иногда вставлять. качество не идеальное, но на четверочку.у нас правда очень экономно выходит.

scilla1,
я завтра до 10.30 не успею завезти денежку, сами будем тогда покупать на это же время.

Baffik

Проектирую
Млин у Кати ночью была темпа 39,7,надеюсь что это был пик вируса,девочки,а что есть парацетамолсодержащее,но не свечи на наш возраст,а то ибуфен нам не снимает...

с 2-х лет можно наш белорусский парацетамол (сироп) нам отлично помогает, консистенция более жидкая, чем ибуфен и на вкус вроде не такой противно сладкий

Всем спасибо за поздравления!!!)))))))))))))))))))

А вот и именинник!)))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья, огромного счастья и море улыбок))))

Это 3 суток высокой несбиваемой температуры, а потом сыпь по всему телу, проходит за пару дней. Очень неприятная штука, особенно тем, что плохо диагностируется участковыми педитарами :)

а у нас без сыпи было, просто 3 дня температура и все, ни насморка, ни кашля, ни горла красного, воообще ничего (если вдруг не розеола) или сыпь была очень-преочень бледной!? :)
а вообще когда темпа я настраиваюсь на 3 дня - после 3-х дней стабильно идет на спад, при чем на 3-й уже очень медленно поднимается (при условии, что в первый день была высокая)

Oksy

New member
белорусский парацетамол (сироп)
Купил нам папа сегодня такой

Приходила участковая педиатр, посмотрела,послушала сказала,что горло хорошее,дыхание тоже,если темпа не упадёт,то с пятницы АБ, а её больше не вызывать

В 19.00 у Кати 39,9 я снова ей по усиленной программе, в 20.00- у Кати 40,0 я вызвала скорую,посмотрели,послушали-ангина,вирус и жёсткое дыхание слева-срочно АБ... показала мне врач наше горло дужки чуть-чуть увеличены,но не красные, а за ними -ужас,то ли пробки то ли налёт, но все в белых точках...сделали укол и сказали передавать привет педиатру нашему завтра...

А теперь Катя не хочет трусы снимать,чтоб на горшок садится,говорит,а вдруг мне кто-нибудь попу уколет...жду когда описается,чтоб переодеть

ирок

New member
Всем привет!
Давно не заходила. Как вышла на работу времени совсем нет.
Всем деткам здоровья большого- пребольшого.
Девочки, может у кого-нибудь есть на диске мультики свинка Пеппа?

Ponchik

люблю соломки подстелить
сказали передавать привет педиатру нашему завтра...
жалко, что нельзя уволить, это ж скольких детей она может так залечить ((((
Катюньке сил и побыстрее выкарабкаться

Senya

Active member
и сказали передавать привет педиатру нашему завтра...
не спешите, девочки с выводами! ангина у деток очень быстро развивается! утром может быть чисто а после обеда - жуть! у моего Димы так было:( и тоже ругалась на врачей, пока один толковый врач мне не объяснил
Катюше крепкого здоровья и поправляться!

Oksy

New member
ангина у деток очень быстро развивается! утром может быть чисто а после обеда - жуть!
Не она была,яв часов 11 дня вчера ей горло смотрела и подумала, что это кусочек сырника,т.к. увидела только 1 белую точку, да и я думала,что при ангине горло должно быть красное

Ещё девочки у меня пропал голос совсем...думаю педиатр меня заразила,т. к.она сипела...а к приезду скорой,через 3 часа я тоже сипела...а теперь совсем не могу говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху