ну давай уже не томи) в студию красоту
Завтра уже, отправила красоту к папе спать
У нас уже нет тарабарских слов
ну давай уже не томи) в студию красоту
+1, у Петруши глаза все теже пуговкиIrina,
Виктория, ваши мужчины очаровательны)))))))
и у нас нет и не было. все сразу по-взрослому, нечего записать в дневничокУ нас уже нет тарабарских слов А жаль
ага-ага, не ранои говорить не слишком рано начала
с бортиком? или все совсем по-взросломукомнате с Лизой на большой кровате
ну я помню как МамаДочек про Полю рассказывала когда мы еще ни бэ ни мэ, так что относительно не рано))))ага-ага, не рано
вот-вотэто мы заговорим человеческим языком не рано, может к 3-м годам )
а я у нас Детскую литературу постоянно читаю.Сама читать очень люблю, филолог)на секонде есть темка СП книг,
а у Ярика "дябди" - это бегом, бежит и тп)"дябдя"
Вот умничка!)))недавно оказалось, что Митя называет все буквы (кроме щ, ъ, ь ну и р, л на свой манер), знает основные цвета и цифры до 10-ти. "И ведь этому их никто не учил!" (с)
Красивенькая кровать)))мы вот такой промежуточный купили размером 160/70 - лет до 10. ксю обожает свою кроватку. правда, бортик такой символический, что уже раз перемахнула(
Красавчик! Модник!)))О, недавно Яра фоткала на хвасты и вам покажу -
а показать?)))Зато мы ее постригли Я так боялась, что кудряшки пропадут, а их стало еще больше
Она теперь как француженка с короткой сприжкой, вся в кудряшках
Классно отметили!))) Дети хорошИ!)))там на блоге есть мой ДР в Дудутках. можно полистать увидеть его
Ничего себе! Молодец!)))"мы пойдем с конем по полю вдвоем"- полностью знает)) и все детские колыбельные, и чебурашку от и до, и от улыбки, и елочку, такая певица что капец)
Думаю вкуснятина,только надо мультиварку прилбрести)))девочки может кого заинтересует альтернатива запеканке-сырникам, сегодня делала в мульте творожные шарики, ну очень быстро, достаточно вкусно (особенно если сахарной пудрой посыпать) и не так жирно как сырники (и то что стоять над плитой не надо тоже большой плюс) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=515&t=25439
Она теперь как француженка с короткой сприжкой, вся в кудряшках
"мы пойдем с конем по полю вдвоем"
а девушка с нашей группы возит с Люксембург на Филимонова на общественном.
Kunata, вот надо же как незаметно они становятся вдруг взрослыми )) Митю с очередным достижением!
на руках ее укачиваю - пою песни - и она со мной дуэтом, "мы пойдем с конем по полю вдвоем"- полностью знает)) и все детские колыбельные, и чебурашку от и до, и от улыбки, и елочку, такая певица что капец) память ну такая цепкая и слух ничего
он и не умел, это с ним в первый раз такое, как говорила так и садился)))И не перестаю поражаться, как так могут уметь дети позировать?
Девочки, а дайте рецепт печеников, чтобы формочками вырезатькупила в икее оленей всяких - надо Митяйку поразвлекать.
чуть дальше, следующий проезд - тепличная улица (напротив парниковой) - там Детская академия, мне очень нравится, Ксюше тоже, в нашей группе ВОЗМОЖНО освободится 2 места (с Люксембурга где именно на Филимонова, если в районе ул. Скорины
нет без бортика, на нижней выдвижной (она 35 см от пола)с бортиком? или все совсем по-взрослому
с отличной вас квартиркой )) метраж у комнат такой хороший, ну, за исключением самой маленькой. Удачного переселения!Три,25м,18м,12м.
какие?дети выбрали 2-3 любимые книги и другие не хотят читать
наш товарисч)))В таком случае мой Яр ваще немец, он ничё не знает, и почти не говорит
покажи красоту своюОна теперь как француженка с короткой стрижкой, вся в кудряшках
так мне с мужем хватит)))с отличной вас квартиркой )) метраж у комнат такой хороший, ну, за исключением самой маленькой