Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а это за любимым занятием - состроить рожицу
очарователен!

От моя Лера на катке)
очень органично смотрится, видно, что получает удовольствие. Яр как всегда очаровашка, ну и елка ьвоя суперская, мне понравилось )

муж, случайно увидев Ксюшу, сказал, что она у тебя Мальвина .
да, такая девочка-сказка ;) а Поля всегда и была озорницей, но ей , на мой взгляд, в этом наряде тоже очень хорошо ))

Senya

Active member
AnTasha, в глазах чертики бегают у сынули!

МамаДочек, глянула на твоих девчонок, и вспомнила как мечтала Тося из девчат, что от одного взгляда парни будут падать и сами штабелями укладываться;) вот от взгляда твоих девчонок мальчишки точно попадают и уложатся как надо:)

Виктория, Лера чудная снегурочка! Яр джентельмен:)
а юбочка для елки - улет! я и на такой подвиг не способна. Я такие юбки видела вроде на спенсере, но там намного проще была и как-то стоила дороговато. Супер!

ПчелкаМая

Active member
Всем привет! У вас тут парад женихов и невест :)

Ponchik,
Мишка красавчег, отлично смотрится в кресле.

Oksy,
Катюша такая серъезная.. окончательного вам выздоровления...

AnTasha,
видно, что сын чертенок... хорошенький...

Змейка,
и вас с первым утренником. Это где вы так отмечали? (наверное, я пропустила).

Enigma,
красивенькие у тебя девчонки, стихи Деду морозу рассказывали?

Виктория,
Яр завидный жених, а Лера такая позёрша...

МамаДочек,
очаровательные принцессы, тебе, наверное, так интересно с ними, такииие они у тебя разные...

Надеюсь, никого не забыла.

Змейка

New member
Это где вы так отмечали? (наверное, я пропустила).
Это мы ДМ встречали дома у девочки-москвички. Я тут недавно на россиском форуме списалась с осенятами 2009. скучно мне здесь. захотела живого общения. А там девочки-активистки, встречаться не ленятся))))). Завидую я вам,что вы хоть иногда встречаетесь)))))

И ты показывай Доминошку

ПчелкаМая

Active member

Вложения

• IMGP7024.jpg
    IMGP7024.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 41
  • IMGP7069.jpg
    IMGP7069.jpg
    199.6 KB · Просмотры: 43
  • IMGP7099.jpg
    IMGP7099.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 38
  • IMGP7140.jpg
    IMGP7140.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 43
  • IMGP7217.jpg
    IMGP7217.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 41
  • IMGP7236.jpg
    IMGP7236.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 45
  • IMGP7256.jpg
    IMGP7256.jpg
    163.2 KB · Просмотры: 42

kul-olga

Active member
Хорошо. Чем дольше ходит, тем больше я понимаю, что если что с заработками случится, то этот сад - последнее, от чего я откажусь. Уже спать остается, только мы с мужем по очереди ездим укладывать, а потом опять уезжаем.
Ну и отлично! Пусть и дальше все хорошо складывается!
Мы нет. Нашего Деда Мороза нужно просить сообщить Оле о том, что посылка добралась до нашей почты, а то нам извещения не хотят носить
Можете смело идти на почту. Ваш подарок уже там!

Enigma, твои девочки просто чудо! Уже с такими прическами, класс!

O_P_S

на моем небе три солнышка
муж, случайно увидев Ксюшу, сказал, что она у тебя Мальвина .
МамаДочек! О! Точно! Я только теперь поняла кого она мне напоминает. 100%. Красавицы девочки. Глазки, рестнички, локоны, бантик в волосах - кра-сот-ки!!! Звезды!

AnTasha, спасибо за аниме. Веселушка у тебя и озорник. Заряжает.

Nadezhda, она же Baffik, неожиданный ход! :)))))))))

От моя Лера на катке)
Так не снегурка, а Снежинка она скорее. Хороша. Стесняется чутка, когда фоткают, да? Яр модник, все старше и все больше на маму похож становится.

Надеюсь, никого не забыла.
Забыла. Дочу на утреннике показать!!!

А вижу. А, нет не с утренника. Ой, какая семья дружная! Бесподобно, там где фото как бы под 70-е сделаны, где цвета по-особому обработаны. Здорово! В копилочку семейного архива.

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, Лера такая нежная девочка. и наряд ей очень идет. а Яр настоящий джентельмен:)

МамаДочек, мне на последнем фото очень понравилось, как Ксюша получилась. Такой серьезный задумчивый взгляд... А Полинка как всегда чертенок маленький:) И ОЧЕНЬ обоятельный!

ПчелкаМая, ой как вы удачно разбавили нашу зиму теплым солнечным летом:) И так долго от нас такую красоту скрывали!!!! Очень красивая семья у вас. И не права была твоя мама, когда говорила, что у Доминошки не яркие черты лица. Наоборот, на мой взгляд, у нее очень аристократическая внешность.

kul-olga

Active member
Виктория, Очень красивая юбочка, я тоже о такой вещи впервые слышу.

AnTasha, Ой какие чертики в глазах у Матвея!
МамаДочек, Нет слов, какие красотки! Ксюша-воплощение нежности.
От моя Лера на катке)
И Лера прелесть! Такая самоуверенная на фото. И мама хороша. У Яра очень стильная прическа.

ПчелкаМая, кусочек лета на память. Очень теплые совместные фото. Настоящая семья.

Baffik

Проектирую
Alencha, выздоравливайте поскорее!!!

Виктория, Лера красотка!!! Отлично выглядит, юбочка вне конкуренции)))) Ярик таким взрослым выглядит))))

Enigma, Девченки красотки!

Хорошо хоть рука моя прошла, я теперь не калека, а слегка раненая просто :)))

А ты к доктору ходила? что это хоть было знаешь? от чего? хорошо. что прошло, но плохо, если к доктору не ходила

Вот такая троху неказистая юбочка, но ёлочке у ней уютно :)

Молодчинка, я вот костюм ребенку, наверное, буду шить в последнюю ночь, все времени не хватает.
Юбка красивая получилась, мне понравилась

Nadezhda, она же Baffik, неожиданный ход! :)))))))))

:))))))) у подруги была, с детьми сидела, залезла под ее ником и забыла))))))

У нас на развивайках сегодня был утренник, малость не понравилось - маленькое помещение, а детей и взрослых было много, Сережка деда мороза испугался (тем более был не в духе, закатил мне истерику утром).
Фоток пока нету, забыла фотик, знакомая фотографировала, возьму потом.

Lacosta, как вам утренник?

Ха, я сегодня глаза по-новогоднему красила - пробный макияж своими силами))))) вроде хорошо получилось)))

Injenerik

Member
не было коробок в наличии, пришлось отправлять в пакете((
Я кстати тоже подарок в пакете отправила - на почте были только маленькие коробочки. Но девушка которая посылку принимала обещала на ней написать "осторожно" - надеюсь, что она не забыла этого сделать. Но у меня там тоже ничего особо бьющегося не было. Так что надеюсь меня простят за пакет

ТаЛи

always win
Виктория,Лера просто настоящая фея на льду, а сынок - джентельмен-улыбашка

ПчелкаМая, красивая у вас семья и доча- вне конкуренции

Injenerik

Member
МамаДочек, Ксюша в платье просто маленькая принцесса, а Полюшка действительно маленькая озорница :)
Виктория,очень красивые фотографии и Леры и Ярослава и тебя :) (p.s. ёлка просто класс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху