Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
А мы, а мы, а мы наконец с подарочком от наших заграничных снегурочек! Ура! Подарили нам маечку, деревянные конструктор и поезд. Ярику понравились, спасибо маме Наташе, Филине и ее бабушке) фото попозже покажу

тишина-то какая в теме

Enigma

Мерцающая в ночи
katya_d, ну и как ваши впечатления от дельфинария? я все думаю, идти с малышней или нет...

девочки, как я устала болеть!!!:( мне кажется, что я уже с нября месяца толком никак не могу выздороветь:( и одна болезнь плавно переходит в другую... насморк, горло, кашель... и так по кругу. пару недель назад на снимке обнаружили гайморит:( отправляли на прокол, но я это так боюсь:((( пропила курс антибиотиков (впервые за лет 5, наверное, если не считать после КС, но это другая группа), но вот уже неделя нос все равно периодически заложен:((( хорошо хоть малые не болеют, ттт. но и самой так хочется почувствовать себя здоровым человеком!!!

Alencha

Active member
А мы, а мы, а мы наконец с подарочком от наших заграничных снегурочек! Ура! Подарили нам маечку, деревянные конструктор и поезд. Ярику понравились, спасибо маме Наташе, Филине и ее бабушке) фото попозже покажу

тишина-то какая в теме

ждем-ждем)
тишина просто таки непривычная))

Enigma, ну ты что! выздоравливай!!

у меня Ксюшонка тоже по третьему кругу(((( в общем 3 последних молочных зуба нам надолго запомнятся. сейчас последний идет - десна в кровоподтеках и никак не пролезет, сопли ручьем, ночами орет, короче ах(

kul-olga

Active member
katya_d, Расскажи о впечатлениях!

Тигренок, Вас с подарочком!

marina1976, Какая Филина хорошенькая на аве, ирокез классный!

Enigma, похоже, у тебя тоже адаптация к садику, восстанавливайся побыстрее!

Alencha, Ксюше не болеть! Ох, у нас еще 4 зуба предстоит пережить, пока только на поведении их прорезывание отразилось..

А мы в субботу ездили всей семьей(со всеми бабушками и дедушками) в Силичи, там были Рождественские гулянья. От нас 50 км, а холоднее на пару градусов точно и снеееег! Надышались-нагулялись, поели ухи на морозе. Я впечатлилась 3-летними карапузами уверенно спускающимися на лыжах и сноубордах :) Нам бы коньки попробовать, в смысле Ане, ножка у нее уже до минимального размера, я думаю, доросла :)
4569a3ff91ce.jpg
8d12fef55cac.jpg

Тигренок

Active member
Alencha, Ксюше поскорее обзавестись всеми зубами! нам еще 2 не хватает.
kul-olga, молодцы! Аня, видно, довольная, и модница такая) Подпись у тебя сегодня прикольная - двойки и четверки)
ну и вот отчетик

смотреть в кадр не хотел - не до того было

Последнее редактирование:

Oksy

New member
там холодно? смотрю все в верхней одежде.
Отвечу я,мы тоже 7 сходили,мне очень понравилось,особенно морж,про Катю вообще молчу всё представление хлопала, а потом кричала, мамочка не выноси меня отсюда, я буду просто тут сидеть и смотреть как они плавают,а ещё моржа позову вот так,начала издавать гортанные звуки, да так громко,что все начали глазами искать кому это так плохо,вообщем еле вынесла её. Саша тоже в восторге сказал: не надо мне на Др подарков, там написано плавание с дельфинами,я же понимаю,что это не бесплатно, вот купите мне билет с дельфинами поплавать...
Про холодно, я бы не сказала, что холодно я детей растёгивала и шапки,шарфы снимала,но вещи в руках же неудобно держать, а гардероба нет.

девочки, как я устала болеть!!!
ой,не болей,гайморит гадость редкая, чтоб не возвращался от к тебе больше

у меня Ксюшонка тоже по третьему кругу
не болеть

в Силичи, там были Рождественские гулянья
мы тоже собирались,но Катя так впечатлилась дельфинами (только папа её не руки взл,она положила голову ему на плечо и отрубилась),что решили психику не перегружать...Анюта красотка,яркая,суперская

Еще расскажу про Катю,я долго смеялась...сидит смотрит на себя в зеркало и говорит,почему у меня бровок нет? я говорю есть,только они у тебя светленькие...она говорит нет нету... ну ничего говорю вырастут, Катя мне говорит,пока не вырастут я замуж не пойду...

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Enigma, не болей!

Alencha, Ксюшке выздоравливать и пусть с последним прорезавшимся молочным зубиком все болезни уйдут и больше не возвращаются!!!

kul-olga, клёво вы погуляли!

Нам бы коньки попробовать, в смысле Ане, ножка у нее уже до минимального размера, я думаю, доросла
25 вроде самый маленький, у нас ножка около 25 носим 27 коньки)

Тигренок, с подарочком!

А мы в Гомеле погостили, вернулись вот.... с завтрашнего дня кончаются каникулы и снова тренировки) Лера уже соскучилась, да так что сходили с ней на массовые катания в ледовый, всё помнит вроде))

Девочки, а в каком возрасте деток на спортивную гимнастику отдают? в 3-4 или позже? не знаете?

Alencha

Active member
Тигренок, хороший подарок)) и экологичный)) Ярик так увлечен))

Виктория, что-то мне говорили не раньше 4, но может ошибаюсь. я про разные спорт.секции узнавала, как-то в основном все с 4-х

да так громко,что все начали глазами искать кому это так плохо,вообщем еле вынесла её.
насмешила)))

пока не вырастут я замуж не пойду.
а что, уже собиралась))?
Ксюша среди своих 3-х кавалеров явно 1-му предпочтение отдает. "Максим у меня игрушки забирает, а Рома толкает. А Алик хороший, с ним буду дружить"

Oksy, вы ж на Притыцкого в дельфинарий ходили?

DemidKa

New member
это вы в каком были? там холодно? смотрю все в верхней одежде
На Притыцкого. Там не жарко,но и не холодно.Мы куртки сняли,не замёрзли.У Мирика был гольфик и кофта вязаная.А в куртках сидят,т.к. деть их некуда.
katya_d, ну и как ваши впечатления от дельфинария? я все думаю, идти с малышней или нет...
Детям понравилось,да и мне с мужем тоже.Я снимала.Так Мирик просит показать дельфинарий.
Enigma, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alencha, Ксюше выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katya_d, Расскажи о впечатлениях!
Очень понравилось нам всем)))))))))))))) Хочу теперь в другой дельфинарий сходить(в зоопарке).Дети в саду и в школе рассказывали своим друзьям.И просят,чтобы я включила им видео посмотреть.
kul-olga, Анюта бусенька)))
нам еще 2 не хватает.
А нам 4

Катя мне говорит,пока не вырастут я замуж не пойду...
Приколистка)))))))))))))))))))))

Змейка

New member
Тигренок, молодая мамочка и серьёзный сынишка))))

Alencha, моднявая Ксюшка! болдю от вашего хвостика))))) прикольно НГ в грязи.... весёлая у вас компашка)))))

пока не вырастут я замуж не пойду...
ой, смешная))))))))))

А мы вчера домой вернулись.... теперь буду на связи... В Минске совсем не до инета... куча дел.... Жалеем, что в дельфинарий не попали... не хватило времени на всё. Хотели ещё в баню и не сходили...

Наталка

New member
ну ничего говорю вырастут, Катя мне говорит,пока не вырастут я замуж не пойду...
:haha::haha::haha:
Тигренок, с подарком вас!
kul-olga, хорошо погуляли,Анюты модняшка маленькая:(
в общем 3 последних молочных зуба нам надолго запомнятся. сейчас последний идет - десна в кровоподтеках и никак не пролезет, сопли ручьем, ночами орет, короче ах(
побыстрее вам справиться с зубами!....я так рада,что они у нас уже все давно вылезли,не представляю себе уже истерики по ночам:(
Enigma, Люся,не расстраивайся!!!поправляйся быстрее!!у тебя может действительно с малыми вместе адаптация к садику так проходит?:)))давайте чтоб к выходным были бодрячками и поедем на тюбинге кататься;)
katya_d, отличный подарок себе заказ твой сынишка,я тоже бы не отказалась от такого:)))...а таких маленький возьмут разве поплавать?
А мы вчера домой вернулись....
с возвращением:)

А у меня у мужа отпуск закончился:( сегодня ему уже на работу,плак-плак :cray: так было хорошо с ним дома.Он с Машкой занимался целыми днями,по утрам кашу ей варил и кормил её,потом брал её на улицу и они гуляли по часу-два,спали вместе.Машу не отлепить от папы сча,я не представляю.что будет завтра утром с ребёнком.когда она его не обнаружит рядом с ней:( у меня так сердце радовалось за них,светились оба от радости:) а теперь снова начнутся трудовые будни и папу мы будем видеть по воскр и в будни после 22 вечера,эх....
покажу вам,как они погуляли на этой неделе))))

Змейка

New member
Наталка, ого! снежок ваш папа скатал))))))

kul-olga, Анюта красотка! Светится радостью)))))

Enigma, поскорее выздоравливай окончательно!

Он с Машкой занимался целыми днями,по утрам кашу ей варил и кормил её,потом брал её на улицу и они гуляли по часу-два,спали вместе.Машу не отлепить от папы сча
Вот молодец! У нас ничего подобного никогда не было... А чтоб ещё и завтрак, и покормить.... мне наверно исчезнуть на долго надо, чтоб такое с нашим папой случилось... Я в Минске в парикмахерскую утром ездила, так в 12 уже звонил и спрашивал, где я делась? Они уже проснулись и есть хотят((((((

DemidKa

New member
katya_d, отличный подарок себе заказ твой сынишка,я тоже бы не отказалась от такого...а таких маленький возьмут разве поплавать?
Не поняла,о чём это ты?)))
А,поняла.Про это кто-то другой говорил,забыла кто.

Классно погуляли! Супер-ком!))))))))))))))

SVR

New member
девочки, как я устала болеть!!!
Люся держись, заряд здоровья тебе! а я жуть как устала от готовки, посуды и т.д., ночи сейчас стали как-будто грудью кормлю, бегаю то к одной, то к другой, настроя вообще нет, подумываю может в санаторий съехать с детьми на пару недель...там хоть покормят и уберут:), плюс может пару процедур можно будет сделать... на Тезе появились цены :shok: на летний отдых, кажется и в этом году мы будем на даче... просто реально понимаешь, что за такое количество штук баксов ничего сверхестественного не получишь... грустно

Alencha, Ксюшонку прекращать болеть, здоровья!

kul-olga, Анюта, как всегда, такой позитивчик-симпативчик:), и вообще я все все фотографии просматриваю:), очень интересно наблюдать как малыши взрослеют.

Akiv

МужеваЗайка
Наталка, ОГО!!!!!!! Вот это снежочек! Молодец ваш папа!
Змейка, с возвращением.
Enigma, поправляйся.

Oksy

New member
а что, уже собиралась))?
Вроде пока не собиралась,но говорила очень серьёзно

вы ж на Притыцкого в дельфинарий ходили?
Да,на Притыцкого

круто,комище такой (у нас кто-то тоже сделал снеговика размером этажа в 3 примерно ума не приложу, как они это сделали), и папа у вас суперский, Наш папа,если даже я его от компа оттащу и до детей допинаю,, начинает ныть ну не могу я с ними играть, засыпаю я...правда на ночь (если он дома,когда дети спать ложатся) сказку читает,правда сейчас стал настаивать,чтоб одну сказку читала я (просто раньше Катя соглашалась на ту сказку,которую выберет Саша, а теперь у неё появились предпочтения)

Ponchik

люблю соломки подстелить
вспомнила из Маши -"комочек не забудь"
здорово то как! шикарный "колобок"

kul-olga, Анюта, как всегда, такой позитивчик-симпативчик:),
это точно и всегда такая яркая!

Фотки из дельфинария)))
как Мирик себя вел? я все решиться не могу... боюсь своего непоседу
смотреть в кадр не хотел - не до того было
здорово вам! у нас такие цветные кубики мы из них башню строим )) только не люблю их складывать ;)

девочки, всем здоровья!

никому галошики от валенок 24-го размера не нужны? у меня валенки бракованные оказались: оба на одну ногу, а галоши нормальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху