Уже ответили))) Нам тоже так назначили.как его принимать выписывают?
ух, как здорово!!!!!!!!! И скорее вам в лес выбраться, и побольше!!! Мне кажется, лес должен еще больше на психологическое состояние повлиять вместе с процедурами!!!!!!!!!!!!!!а в лесу такая красота и говорят лебеди с озера не улетели, но наверное мы к ним дойдем только в выходной.
У меня такие же вопросы, только о размере лапки наших деток. Хочу взять ботиночки на зиму, на мембране, т.е. еще нужен запас. Вот и думаю, если сейчас 25 носим, неужели 27 брать?..как вы думаете, какой среднестатистический размер ножки четырехлетней девочки?
мы пропили 2 месяца. Магне с глицином чередовали. Плюс еще рыбий жир и лецитин курсами. По мне так никаких изменений в поведении (
Нам помогло однозначно,другой вопрос надолго ли? но после того,как курс пропили месяц точно во сне не кричала нам помогло на наш с мужем взгляд, истерики иногда случаются, но они уже более контролируемые что-ли
о,да сериалы зло,катя ими ттт не интересуется,зато Саша регулярно дома говорит, а можно я Маргошу и Фросю посмотрю (но это только если до этого он пару дней у бабушки был,а такое бывает редко)в бабушкином сериале весх по именам знает (((
по 5 мл 2 раза в день и 1 табл глицина мы пили 10 дней потом 10 дней перерыв,а потом снова 10 дней (в приеме глицина перерыва не было)как его принимать выписывают?
Лиза молодчинка, у меня тоже дети водоплавающие, а мама у них вредная (ну далеко мне до басика)но Лиза молодец в нарукавниках сама плавала, Майя тоже была счастлива.
я бы брала 28сейчас полный 26-ой размер. какой лучше взять на следующую зиму?
не люблю таких бабульбабули, которые ежедневно сидят возле магазина, где мы часто проходим, возмущались, что я ращу ребенка в "спартанских условиях, без коляски, без санок, гуляю в любую погоду и т.п."
мы сейчас 23-ий носим, на следующую зиму беру 26-ой.если сейчас 25 носим, неужели 27 брать?..
как нам невролог объясняла, нервная система была немного недоразвита и ей нужен был небольшой витаминный толчок, чтоб придти в норму. Мы вместо глицина (у Миши на наш глицин аллергия) месяц пили Когитум из России, ребенок уже через неделю приема вел себя намного спокойнее, возможно и на фоне лекарства, но разница была существенная в поведении. Да и в рыбьем жире (мы пили Efalex Omega3 без добавок) и витамине В я ничего плохого не вижу, тем более с нашими жуткими ограничениями в продуктах из-за диетыНам помогло однозначно,другой вопрос надолго ли?
Мне за последнюю неделю уже дважды посторонние люди делали замечания, касающиеся Ани. 1-е почему она так поздно ложится спать и в 8 часов еще на улице, 2-е это вообще прикол, бабули, которые ежедневно сидят возле магазина, где мы часто проходим, возмущались, что я ращу ребенка в "спартанских условиях, без коляски, без санок, гуляю в любую погоду и т.п."
А за окном морозно и солнышко)))) хочется прогуляться..... и Витя носом дышать не может...так заложило....
Вот учим для папы на Др стишок,может кому пригодится на 23 февраля
к детскому сну - наконец-то мы спим с мужем вдвоем!!! 4,5 года с детьми и вот в воскресенье поставили детям двухъярусную кровать - дети счастливы, родители тем более![]()
так понимаешь, на улице -13 и ветер. У Вити бывает, что сопли текут, а нос при этом дышит. Тогда я спокойно хожу с ним на улицу. Так вот сейчас так цепануло, что отёк слизистой пошёл, что не вдохнуть не выдыхнуть. Часто закапывать сосудосуживающими не хочу. А при такой погоде холодным воздухом ртом дышать ещё хуже. Тем более, что у Ильи в горло опустилось. Не хочу, чтоб и у Вити так же случилось. Сегодня уже нос не заложен и сопли погустели. Завтра на улку сходим. (А у нас сег утром было -23)у нас когда сильно заложен нос или сильно течет, я наоборот иду на улицу, там влажность и носику намного легче, замечено уже не раз, муж возмущался, что я тяну ребенка с насморком на ульку, а потом сам заметил, что лучше становится
нет, здесь как-то нормально все относятся, наверное, потому что санаторий детский.SVR, Ты просто герой! Одна, с девочками, в таком общественном месте, где все время под бдительным оком других отдыхающих, по мне это высшая степень искусства быть мамой
Мне за последнюю неделю уже дважды посторонние люди делали замечания, касающиеся Ани.
на нас троих 5 млн. 700 тыс. на 12 дней (мне 182 тыс. в сутки, на Лизу с лечением 138 тыс, на Майю без лечения 130 тыс.), честно не понимаю почему у детей такая маленькая разница, у Лизы 7 процедур+фиточай и кислородный коктель входят в эту стоимость).SVR,хорошего отдыха, если не секрет сколько сейчас оздоровление в бел санаториях стоит
так понимаешь, на улице -13 и ветер. (А у нас сег утром было -23)
Senya, здорово как!!! Вы того этого... можетет третьего планировать
ну вот, все может уже давно как люди спят с мужьями, а мое воссоединение с мужем сразу расценили как охоту на аиста:mda: тьфу-тьфу-тьфуте же мысли)))))))))))
зелёные леопардики завелисьааа, забыла, может кто-то очень хочет ветрянкой заболеть? милости просим в гости
первый день полет нормальныйКак переносите?