Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
Scilla С Днем Рождения!!!!! хоть и с опозданием)))

Kul-Olga Выздоравливать твоим поскорее, а тебе - держаться изо всех сил!!!!
решилась всё-таки
Может я неправильно поняла, но, ты решилась на второго??? И может уже???? ;)
А что ваши дети рисуют?
Мы рисуем каляки-маляки, которые обзываем то рыбой, то папой, то мамой, то Гриткой, рыбы иногда похожи на рыбы, тогда я беру и дорисовываю))) А еще очень кружочки любим рисовать...

А нам логопед нарушения в формировании звуков поставила, говорит, что это из-за наших аденоидов. мы их лечим сейчас активно разными методами, и так мне не хочется их удалять... Ходим к Заваде на Сухую, она говорит - пока подождать, вот я и надеюсь, правда нарушения уже есть в речи... воть... да и вообще, лучше по врачам не ходить, как не пойдем к кому-то , так вечно с диагнозами возвращаемся... бррр.

Змейка

New member
А нам логопед нарушения в формировании звуков поставила, говорит, что это из-за наших аденоидов.
логопеду очень удобно всё на аденоиды свалить. Перерастёте ещё вы свои аденоиды и всё с речью будет хорошо у Саши. Пока не заморачивайся с логопедом. Лечи аденоиды, чтоб они больше не разрастались. Всё у вас будет хорошо!

А я решила мужу приятное сделать: пидорашу квартиру. Он сегодня из Минска должен приехать. А то уехал весь злой и разобиженный из-за небольшого беспорядка....

Baffik

Проектирую
а у меня засада - ни мужа, ни машины)

главное, не отчаиваться)) всё будет))
зато вы можете к нам в любое время в гости приходить)))))) а то все по вечерам и на выходных сидят с папами, а мы скучаем))))

Isabella

New member
А я решила мужу приятное сделать: пидорашу квартиру. Он сегодня из Минска должен приехать. А то уехал весь злой и разобиженный из-за небольшого беспорядка....
угу, это они любят, красавцы этакие, повозмущаться насчет порядка и задать вопрос " а чем ты тут целый день занималась, сидя в декретном?". Мой мне недавно тоже заявил, что я мало чего делаю и зачем нам няня на случай третьего ребенка (ну, мало ли...). Думала, убью на месте, чес слово!!

а у меня засада - ни мужа, ни машины)
и отсутствие кого/чего именно тебя расстраивает больше всего??? Я бы точно из-за машины больше печалилась :)))

Baffik

Проектирую
Я бы точно из-за машины больше печалилась :)))

:))))) ага

У меня всё потихоньку. Забрала обоих деток наконец-то. Но за месяц холодов отвыкла, в том смысле, что трудно. Сражаюсь потихоньку с ними ;).

:))) к хорошему быстро привыкаешь))) в смысле, готовки-уборки меньше))

Тигренок

Active member
главное, не отчаиваться)) всё будет))
:agree:
зато вы можете к нам в любое время в гости приходить
спасибо за приглашение, на следующей неделе, может, заглянем наконец. вам когда удобнее?

и отсутствие кого/чего именно тебя расстраивает больше всего???
честно? отсутствие денег)

Fidget

New member
Девочки, у кого малышастики уже полностью без памперсов, вы ночью их высаживаете? Если да, то как часто?

Тимурка с двух уже весь день без памперса. На сон только одевали и он часто утром просыпался сухой и сразу шел на горшок. Теперь уже около месяца я его кладу без памперса, у него в комнате стоит горшочек и он утром сам туда ходит. Но вот за последнюю неделю он пару раз написял в кровать ночью и я не знаю как быть, всавать и высаживать его, сам ведь наверное крепко спит и не встанет?

Oksy

New member
у кого малышастики уже полностью без памперсов, вы ночью их высаживаете? Если да, то как часто?
Да,полностью без памперса,но примерно в час ночи высаживаем писает совсем чуть-чуть,но пробовали 3 дня не высаживать,тогда в часа 4 писает не просыпаясь (и когда переодевала тоже не просыпалась,наверное в это время крепкий сон)

Baffik

Проектирую
Девочки, у кого малышастики уже полностью без памперсов, вы ночью их высаживаете? Если да, то как часто?

а мы спим пока в памперсе (утром еще ого-го))))))) дневной сон -без (Сережка может спать по 3-4часа), и на ульку-гости ходим пока в памперсе, в такую погоду не хочется сюрпризов))

Oksy, чего это ты в 3 ночи не спишь? а?
prankster.gif

Змейка

New member
Но вот за последнюю неделю он пару раз написял в кровать ночью и я не знаю как быть, всавать и высаживать его, сам ведь наверное крепко спит и не встанет?
мы спим без пампа и не высаживаю. Посмотри, может подстывать стал. У нас осенью были несколько раз лужи в кровати. как раз в период без отопления. дома прохладно, вот и писял ночью. я в этот период памперс на ночь стала одевать. Позже, когда памперс стал сухим по ночам, перестала одевать. А на улицу и на выезды мы только в памперсе.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Fidget, мы давно уже без памперсов. И ночных в том числе. Без аварийно как-то давно, всю осень и зиму точно. Но мои малявки сами просыпаются и просятся на горшок, если нужно. Сами не идут, нужно с ними рядом постоять, скучно видимо :) Иногда ночью встают, иногда спят без посещения горшка. Может и, правда, попробуй в часа 3, например, предлагать на горшочек прогуляться.

У нас другая беда. Девочки мои спят плохо. То "водицьки", то "мама, спи со мной", то " на руцьки", то "спать не буду, спать не хочу" (и это с полузакрытыми галазми). Редкие ночи проходят без просыпания. Но сейчас простужены и насморк мучает, может потому такое обострение. :sorry:

kul-olga

Active member
Fidget, У нас еще совместный сон, поэтому если Аня крутится я спрашиваю, "хочешь на горшок?" Обычно отвечает, да или нет, если не хочет, но продолжает крутиться, то идем в туалет. Когда спим в разных комнатах, она зовет маму или папу и тоже отвечает, хочет ли на горшок. Т.е. она просыпается, когда хочет на горшок.
А у вас комнаты далеко? Может Тимурка просыпается, но не хочет/боиться среди ночи садиться сам? Или не просыпается при этом?
А у нас похоже ротавирус, хотя течение нетипичное, в среду-четверг была темпа и немного насморк, в пятницу уже ничего, в субботу после сна опять темпа, 38.5-39, дальше сбиваю и жидкий стул, 1-2 раза, ну и аппетита не стало. Вот и что это?

Тигренок

Active member
по вечерам (после 17.00) мы практически всегда свободны, а вот утро - более напряжно))
а нам как раз вечером и лучше, все дома сидим. во вт можем или в чт)
у кого малышастики уже полностью без памперсов, вы ночью их высаживаете? Если да, то как часто?
хм...мы уже с конца весны полностью без памперсов. ночью спит. пару раз, но давненько просыпался пописать. утром первым делом на горшок)
Fidget, вам уже недолго ждать осталось) это я на подпись смотрю
вот за последнюю неделю он пару раз написял в кровать ночью
у нас такое было осенью пару раз, но это в гостях было + холодно в квартире. вот) у нас, как у Змейки)
читаю и думаю: какой мой Ярик молодец в этом вопросе:))) желаю всем поскорее забыть, что такое памперсы) ну некоторым правда не получится)
O_P_S, выздоравливать твоим малышкам!
У нас еще совместный сон
и у нас совместный. Анюте поправляться!
а у нас сегодня была первая фотосессия!:)))

Змейка

New member

Baffik

Проектирую
Тигренок, приходите во вторник))) а потом в четверг)))))). Какая аватарка весенняя, красота))
Фото в студию))

Irina

New member
мы без уже полгода. но ночью высаживает муж как спать идет около 2-3 ночи. вот сег раньше пошел, так ночью мокрым проснулся в 3,35. пришел к нам потом. и в 9 проснулся мокрым и диван тоже:(. так что у нас в идеале - в 2-3 высадить и потом в 8 утра и в сад потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху