tatiana_kto
New member
Scilla С Днем Рождения!!!!! хоть и с опозданием)))
Kul-Olga Выздоравливать твоим поскорее, а тебе - держаться изо всех сил!!!!

А нам логопед нарушения в формировании звуков поставила, говорит, что это из-за наших аденоидов. мы их лечим сейчас активно разными методами, и так мне не хочется их удалять... Ходим к Заваде на Сухую, она говорит - пока подождать, вот я и надеюсь, правда нарушения уже есть в речи... воть... да и вообще, лучше по врачам не ходить, как не пойдем к кому-то , так вечно с диагнозами возвращаемся... бррр.
Kul-Olga Выздоравливать твоим поскорее, а тебе - держаться изо всех сил!!!!
Может я неправильно поняла, но, ты решилась на второго??? И может уже????решилась всё-таки
Мы рисуем каляки-маляки, которые обзываем то рыбой, то папой, то мамой, то Гриткой, рыбы иногда похожи на рыбы, тогда я беру и дорисовываю))) А еще очень кружочки любим рисовать...А что ваши дети рисуют?
А нам логопед нарушения в формировании звуков поставила, говорит, что это из-за наших аденоидов. мы их лечим сейчас активно разными методами, и так мне не хочется их удалять... Ходим к Заваде на Сухую, она говорит - пока подождать, вот я и надеюсь, правда нарушения уже есть в речи... воть... да и вообще, лучше по врачам не ходить, как не пойдем к кому-то , так вечно с диагнозами возвращаемся... бррр.