Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
а я вот и правда не могу объяснить ребёнку почему, если к нему просто так подошла девочка выше его на голову (да и крупнее,что тут скрывать) и ударила его босоножкам по голове (босоножек был в руке),он не должен ударить её в ответ...впрочем он и ударил,причём ногой (ну как ударил отбрыкнулся ногой в её сторону),девочка разревелась,Сашу отругали,мне выговорили,что я бандита ращу... я расстроилась,всю дорогу до тренировки вела монолог о том,что только быдло бьёт женщин,но сама понимаю, что не убедителен был мой рассказ,т.к. после тренировки Саша сказал, а если 2-3 девочки подойдут и будут бить тоже нельзя бить в ответ,я сказала можно, чем окончательно запутала ребёнка...не умею я детей воспитывать...
Знакомая проблема. При чём Илья всегда был виноват даже если он просто отпихивал девочку, чтоб она его не била. В итоге девочка начинала вопить, что Илья её в живот ударил и ей ооооочень больно. В итоге я стала говорить, чтоб он просто подальше уходил от таких хитрых девочек, потому что его в любом случае сделают виноватым. Одна ваще заявила, чтоб оправдать порваную куртку, что это Илья её нёс на руках и в кусты положил, где она и порвала куртку. На счастье Ильи он в тот день был наказан и простоял всю прогулку на веранде рядом с воспитателем. А мама девочки поверила, что Илья смог ваще поднять эту девочку.((((((

_Гайка_, мдааааа..... ну и угораздило же тебя((((( Симпотяжке Лешке и тебе скорейшего восстановления и домой!!!!! С твоей занятостью скоро все плохие воспоминая забудуться. Детские сопелки и улыбашки всё сгладят)))))))

ТаЛи

always win
Гайка, почитала твой рассказ. Побыстрее вам восстановиться и все неприятности позабыть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oksy, напомнила мне о моем страхе. Вот не боюсь Матвея в сад отдавать в плане, что плакать будет или еще что там типично для адаптации. Я очень боюсь, что начнет лупить там всех и проблемы будут у меня с родителями и воспитателями. И даже в тайне иногда надеюсь, что найдутся такие, что дадут отпор и так сказать "проучат". Хотя вроде в последние месяц-два исправился, может перерастает?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
фэйсбук подсказывает,что у нашей Ромашки сегодня день рождения. Юлька, пусть ВСЕ будет так,как ты захочешь!

tatiana_kto

New member
А вы на улицу втроем ходите? Как получается?
Да практически с самого начала все вместе ходим))) В-принципе неплохо, правда иногда возвращаемся, что оба ревут))) И еще один минус - девчонка моя не очень спит, по пол часа на улице, и там я уже разрываюсь, а так - они у меня умницы)))

Ой, с Гайкой вообще очень грустно, и сама порвалась сильно, а у малыша еще и ключица сломана. Скорее бы они поправились!
Ого.... Аня, мы с тобой!!! Выкарабкивайтесь!!!! Малыш сильный должен быть, поскорее ему справиться!!!@@@@@@@@@@

Я очень боюсь, что начнет лупить там всех и проблемы будут у меня с родителями и воспитателями.
У нас другая проблема --- совсем не умеет защищаться....он у меня вообще больно плаксивый жалистливый стал... и как мужчину вырастить?

фэйсбук подсказывает,что у нашей Ромашки сегодня день рождения. Юлька, пусть ВСЕ будет так,как ты захочешь!
Присоединяюсь!!!!! Пусть солнышко светит над всеми планами и жизненными дорогами!!!

Ань, прочитала и я твою повесть о настоящем человеке... да, хочу сказать одно - сволочи те мужики, которые не ценят женщин уже только за то, что им приходится испытывать ТАКОЕ. Я тоже крышу теряла за эти роды, хотя собиралась быть мужественной до конца, но, мне и полтора часа этого хватило....
Ань, еще раз, поскорее вам все это забыть и наслаждаться друг другом!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую

Ромашка-Юльчик! С Днем Рождения!
Всего-всего и побольше!!!
dr_14.jpg

Змейка

New member
Ромашка, С Днём Рождения! Любви, здоровья и счастья!!!!
Как вы тама? мот по случаю расскажешь?

А на меня ленота напала пуще прежнего.... Витя теперь до 15.30 в саду... Я дома завою скоро... Как себя в кучу собрать?????

Да практически с самого начала все вместе ходим))) В-принципе неплохо, правда иногда возвращаемся, что оба ревут))) И еще один минус - девчонка моя не очень спит, по пол часа на улице, и там я уже разрываюсь, а так - они у меня умницы)))
Сильная женщина! Это ж сколько нервов надо иметь???

Патрикеевна

Well-known member
_Гайка_, Аня, крепись мать! (мужа твоего так и хочется чайником огреть). Пусть Марьяна помощницей растет, а Лешка здоровячком.

Давно меня тут не было, а столько малышей появилось и пузатиков))

Romash-ka, с Днем варенья, весеннего настроения тебе, побольше хороших людей вокруг. Пусть сбудутся разумные мечты

Isabella

New member
Ромашка, С Днём Рождения! Пусть всё в жизни складывается самым лучшим образом!!

_Гайка_, блин, лучше бы я не читала твой рассказ о вторых родах! Жалко безумно и тебя, и карапуза. У меня тоже вторые роды были ужасные, но не настолько всё-таки. Насчет мужа.. ты знаешь мое мнение, жаль, что людей почти нереально изменить в лучшую сторону. Держись там!

Девочки, моя соседка-пенсионерка - старая су..а. Пообщалась я тут с ней днём, до сих пор колотит немного. Прости Господи, быдло деревенское. Радует только то, что она уже в приличном возрасте и не в силах творить активно гадости. Но желание поставить с её стороны ТРЁХметровый забор и закрыть ей солнце на участке становится с каждый годом всё сильнее. Ладно, проехали.

Вы таки будете смеяться, но я сожрала за три дня месячный траффик интернета. СП съели не так много траффика по сравнению с (внимание) ЛЕТНИМ ОТДЫХОМ!!! Я решение меняла много-много раз, но в итоге вроде определились. Держите теперь за нас фиги, чтобы всё получилось так, как задумывается. Август... Тарханкут... на машине... с детьми и бабушкой. Если кто захочет составить компанию на своём авто - бум рады. Но место надо бронировать пораньше, я это только сейчас сделала, а разные умные этим вообще в январе-феврале озаботились. Зато нашла оптимальное место по соотношению цена-качество. Не буду врать, что дешево, но зато душ и туалет в каждом номере, а не один летний на всех гостей, и номера нормальные, и завтраки-обеды.

Baffik

Проектирую
Вы таки будете смеяться, но я сожрала за три дня месячный траффик интернета.

:)))) вот поэтому у меня уже 2-й месяц безлимитный)))))))))
@@@@@@@@@@ держим кулачки)))

на бабульку-соседку не обращай внимания, жизнью не удовлетворенная, вот и бесится, настройся на позитив, в крайнем случае, представляй ее голой :))))) сама представила и ржачно стало)))))))))))

Змейка, как Витюша в садике? адаптировался?

У мы в садик заяву написали, не самый ближайший сад к дому, но удобно по дороге потом на транспорт на работку ехать))))) в садик с августа планируем, раньше нет смысла, т.к. сборная солянка из групп))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно. Надеюсь, что Вселенная услышит все ваши добрые пожелания :))

Как вы тама? мот по случаю расскажешь?

Мы хорошо. В сад пока не ходим, решили до осени подождать. Говорим на мое удивление (т-т-т) хорошо. Не выговаривает несколько букв, а в целом супер, ни минуты покоя. Все комментирует, повторяет, даже иногда то, что не нужно :)))

Змейка

New member
Змейка, как Витюша в садике? адаптировался?
уже с большего адаптировался. только перед сном кричит. Думает, а вдруг не будут ложить)))))) Вчера рисунок "восьмёрка-неволяшка" сам нёс до метро и некорорым прохожим показывал и говорил "сяу"-нарисовал)))))) Такой потешный))))) Но в сад идёт без особого удовольствия. Т.е. если предоставить выбор, то останется дома с превеликим удовольствием....
Мы хорошо. В сад пока не ходим, решили до осени подождать. Говорим на мое удивление (т-т-т) хорошо. Не выговаривает несколько букв, а в целом супер, ни минуты покоя. Все комментирует, повторяет, даже иногда то, что не нужно
а на каком вы разговариваете? или сразу на двух?

Irina

New member
Т.е. если предоставить выбор, то останется дома с превеликим удовольствием....
Оля, мои хоть и ходят вроде нормально школ-сад, но если предоставить выбор то тоже останутся дома. я тоже с удовольствие не пойду на работу :))). Петька уже выучил, что там его работа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху