Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
Смотря какие. я вообще-то про ларингит писала

:) я ничего про вас не говорила, т.к. не знаю подробностей, просто вспомнилось на "насморк" и "ингаляции", я ни при каком насморке не делаю ингаляций, т.к. свое мнение озвучила выше))) при насморке чаще сижу в ванной (с закрытой дверью и включенной водой - создаю влажность), так же и с ребенком.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а на каком вы разговариваете? или сразу на двух?

На-русском пока :). Английский будем учить ближе к школе. Но понятие двух языков уже существует. В магазине всегда сам говорит "thank you", когда уходим. Ну и так парочку слов из нескольких мультиков, которые смотрит только на-английском.

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Виктория, это здесь так Пасха празднуется. Называется Egg Hunt. Это все должно было происходить на футбольном поле, но из-за дождя перенесли поближе к комьюнити центру, поэтому в итоге дети собирали яйца на парковке :).

Змейка

New member
Romash-ka, какой взрослый Даниэль! На тебя очень похож))))) особенно глазки)))) Симпатюля! так ловко на самокате рассекает)))) а Витьке пока не даётся это умение.....

Senya

Active member
Romash-ka, очень взрослый и обоятельный мальчишка!!!
я тоже смотрю фотки - яйца собирают - у вас Пасха так рано? но весело проходит! здорово!

Kunata

Банда ёжиков :)
Romash-ka, какой взрослый!! Такой мальчишка хорошенький :)
(смотрю на фотки и думаю - неужели и мой уже такой большой...)

SVR

New member
(смотрю на фотки и думаю - неужели и мой уже такой большой...)
показывай:), мы тебе расскажем:)

Виктория, помню ты сажала на даче голубику, плодоносила уже?

Последнее редактирование:

Змейка

New member
так и фоток нормальных нету давно... дома (после работы) бываем вечером, а уже и освещение не то...
и мы давно не фотались. На улице в комбезах одно и тоже скучно снимать, а дома уже не интересно..... скорей бы тепло пришло.....

Oksy

New member
Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д? Нам просто врач вчера сказала попить и очень удивилась, что мы его пили только до года (хотя до неё никто нам про витамин Д и наш живот навыкате ничего не говорил)

Тигренок

Active member
Oksy, не даю, но у Ярика тоже животик...как раз вчера думала: может, подавать. ты будешь? как Катя?

Oksy

New member
ты будешь? как Катя?
Тоже в раздумьях, тот, что у нас был я отдала, покупать за 30 тыс жаба душит,может , если бы кто напугал последствиями...Катя сегодня лучше темпа пока выше 37,2 не поднималась,но кашляет знатно,нам вчера обструктивный бронхит поставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху