Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Пошла спатаньки... пишите пожелания про встречу.... завтра утром загляну....
На завтрашнее утро у нас уже 2 мероприятия с Витей. Съездить показать Витины зюбы и я хочу сама попасть к хирургу. Что-то не сходятся у меня обратно мышцы на животе, растянутые после Б.....

Enigma

Мерцающая в ночи
tatiana_kto, какая Маргаритка сладенькая пухляшечка:) а Сашка мне кажется таким хозяйственным! маленький мужчинка:)

Девочки, а ваши детки себя как называют? в 1-м или 3-м лице?
Аня всегда говорит "я". Соня и так, и так, но больше в третьем лице.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, а ваши детки себя как называют? в 1-м или 3-м лице? у нас часто "Митя пасёу, Митя не кочет". Изредка "дай мне, я буду"... Вроде бы контролируем - не говорим о присутствующих в 3-м лице, но все равно с самоидентификацией пока сложновато ))

Я даже не задумывалась над этим. Всегда в первом лице о себе. Я говорю: "Ты мой бармалейка, обезьянка и тд. по настроению :)?!" А он: "Нет, я Данька". И с таааким достоинством :)))

У нас сейчас другой вопрос. Болтает без остановки, как радио. Я, конечно, очень рада. Такой словарный запас хороший, такие истории рассказывает. Но мой мозг к вечеру это все не всегда выдерживает :). Даже и не верится, что Даниэлька когда-то и не говорил совсем.

tatiana_kto, какие рыжики классные! Маргаритка мне очень напоминает Сашу в таком же возрасте.

Еще прикол. У меня Данька некоторые слова говорил с белорусским пронансом. Как-то на плащадке он играл один, никого не было. Пришли две девочки американки и играют между собой, моего не берут. Он так подумал- подумал, подошел к ним и говорит :"Дзеуки, hi!"
Так сказать решил первым пойти на контакт. Как я тогда смеялась...

Fidget

New member
Senya, обязательно скоро покажемся, все никак фото подходящее не сделаю..

Змейка, расскажешь потом что тебе дохтер про мышцы скажет.

Romash-ka, а вы в Минск когда в следующий раз собираетесь?

tatiana_kto

New member

Irina

New member
И немного нас))
здорово!!!:)

Девочки, а ваши детки себя как называют?
от уж меня это никогда не парило:):):). я сама часто говорю - Петя будет яблоко? Петя пойдет с нами? так же общалась и Сашей. не вижу ничего страшного. Петя отвечает иногда Петя не хочет, ну и всё в таком духе.
пару дней назад начал подходить ко всем и говорить "меня зовут Петя"....

:))):)))

Змейка

New member
Змейка, расскажешь потом что тебе дохтер про мышцы скажет.
Сходила, отправили в Больницу скорой помощи на консультацию. И там уже побывала. Вердикт: надо резать и сшивать мышцы живота и исправлять пупочную грыжу, т.е. есть и пупочная грыжа и диастаз мышц.((((((( Надо выбирать время, когда это делать.

ТаЛи

always win
Девочки, а ваши детки себя как называют? в 1-м или 3-м лице?

иногда, очень редко проскакивает "дай Мацею", а так "я, мне" и т.д.

tatiana_kto, хороши детки! Нашему папе бы вас в пример, а то он как-то боится Матвея в лес везти

:rofl:
Да, теперь они так разговорились, иногда как выдадут фразочку- хоть стой, хоть падай. Недавно лежит Матвей на диване, притих, что-то думает. Я спрашиваю:-Матвей, как ты себя чувствуешь? А он в ответ:-Глюпо!

Змейка,а это у нас тебе придется делать или можно в России? Чтобы все получилось наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@

Змейка

New member
Змейка,а это у нас тебе придется делать или можно в России? Чтобы все получилось наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@
здесь, конечно, буду делать. Я тутошней медицине больше доверяю. Там возьмут кучу денег и потом ещё гемор какой можно получить. Там все услуги на много дороже и не факт, что качественнее. Здесь приплачу врачу, чтоб шов красивый был и всё))))) К примеру кесарево по контракту в гос. род доме стоит 70 000рос.руб. Просто роды не намного дешевле (тысяч на 5 всего)

Тигренок

Active member
tatiana_kto, Маргарита - буся! и ты хорошо выглядишь) так хочется на природу...я тут мучаюсь проблемой выбора: можно в Нарочь поехать, но Ярик еще сопливит немного и покашливает...так хочется поехать, но боюсь ему навредить...

:clapping:

Injenerik

Member
tatiana_kto, и мне так твои детки рыженькие нравятся - просто балдею :).
Надо бы и мне Сашку показать

Injenerik

Member
Вот и мы (правда обросшие - стричься давно пора)

Вложения

• IMG_4164-2.jpg
    IMG_4164-2.jpg
    329.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4172-2.jpg
    IMG_4172-2.jpg
    448.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_4191-1.jpg
    IMG_4191-1.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4197-2.jpg
    IMG_4197-2.jpg
    403.8 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4200-2.jpg
    IMG_4200-2.jpg
    332.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_4220-2.jpg
    IMG_4220-2.jpg
    340.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4225-1.jpg
    IMG_4225-1.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 23

Baffik

Проектирую
Девочки, завтра вечерком давайте соберемся где-нить?
Мы со Змейкой постараемся точно выбраться
friends.gif

DemidKa

New member
ржунимагу)))))))))))))))))))молодец)))))
Матвей, как ты себя чувствуешь? А он в ответ:-Глюпо!
прикольно)))
Вот и мы (правда обросшие - стричься давно пора)
такой взрослый симпатяшка)))

Oksy

New member
Девочки, завтра вечерком давайте соберемся где-нить?
Мы со Змейкой постараемся точно выбраться
Где? во сколько и с дитями или без?

Injenerik,супер блондинчик

Покажу нашего свина)))
и Тёмку)))
Свин такой большой уже, а Тёма красавчик

МамаДочек, девчонки такие моднючие кучеряшки, просто супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху