Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member

Виктория

New member
kul-olga, красавцы! Счастья вам!

tatiana_kto, хорошенькая такая пухляшечка! И солнечный мальчик тоже)

Injenerik, всё видала в другой темке, но и тут отпишусь - стильный мальчик))

правда обросшие - стричься давно пора
мы вчера наконец нашли время постричься)) Снова сделали рисунки на висках, уже с 2 сторон, надо пофоткать!

Ну и нас чутка до компании:
Это на первое мая в парке... И в блоге чуть больше фото
2-246x370.jpg
4-246x370.jpg

Это на прогулке)

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория, братик с сестричкой - просто Ах! И Лерочка как куколка у тебя.

Таниных Сашку с Маргариткой (вернее, с Маргаритищей) вчера видела лично - смешные детки. Марко такая серьёзная, а Сашка - рыжий хохотун. Мою малую с площадки пришлось уводить практически за шкирку.

Baffic - мы подтянемся после садика, ок?

Змейка

New member
Виктория, сладкие детки))))) Лера маленькая нежная принцесса. Ярик лапушка такой (особенно на первой фотке). Так хорошо позируют... А Витя при виде фотика демонстративно отворачивается и убегает.... Мдааа....очередь в парке впечатлила))))))

Марко такая серьёзная, а Сашка - рыжий хохотун.
А на фотках наоборот)))))

tatiana_kto

New member
Ну и нас чутка до компании:
Действительно, оень красивые дети)))) А на прогулке. у камней - верный рыцарь маленький балерины.... так здорово они смотряться!!!
Марко такая серьёзная, а Сашка - рыжий хохотун.

А на фотках наоборот)))))
на самом деле хохотуны оба)))) точнеея бы сказала - Маргаритка улыбашка-певунья, а Санька маленький актер комедийного жанра)))
Мою малую с площадки пришлось уводить практически за шкирку.
она у тебя и вправду девочка огонек))))

Baffik

Проектирую
Baffic - мы подтянемся после садика, ок?

да, конечно)))) как раз ты мне и нужна :)))))))

Девочки, кто захочет, подъезжайте к 18.00
по адресу: ул.Кунцевщина д.30 кв.99
:) мой тел. +37529 5585133

Виктория, детки прелесть :)

tatiana_kto, Маргаритка такая улыбашка)))) Сашка красавец мужчина! Здорово вы выбрали на природу)))

Senya

Active member
Виктория, я уже полюбовалась на твоих красивых деток в одноклассниках и блог прочитала:) мы тоже 1 мая были в Барановичском парке и судя по всему в тоже время:) т.к. отключение света застали на каруселях:) еще подумала про вас, но решила, что вы на даче

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас "я" тоже уже преобладает, особенно, когда спрашиваю, кто нашкодил, всегда говорит "я" )))
а еще из последнего: "мама, я в кафе, я на минутку, скоро приду )))" и успокоительно машет мне рукой )

только вот иногда говорит о себе в женском роде ((( типа я сделала, я помылась... и на девочек говорит "мальчика" ;))

все детки суперские, подросшие и очаровательные, пока не все перечитала, так набегом по последней страничке, пока муж обедает, а мы с Мишкой пережидаем дневной зной в номере ;)

чуть-чуть моря
523757_402469459787283_100000726973421_1249393_65071121_n.jpg

kul-olga, от всей души поздравляю!! Растите здоровенькие!!
с новорожденной Любашей! поздравляю!!!!

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
здорово:) красивые и счастливые:)
:haha: молодец :)))
Виктория, я тоже на твоих красотуль и в одноклассниках полюбовалась и в гости в блог сходила:)
Ponchik, завидую вам белой завистью :) спасибо за чуть-чуть моря и хорошего отдыха вам!

Senya

Active member
Ponchik, Мишу не узнать, так изменился и повзрослел!
Хорошего вам отдыха:)

Baffik

Проектирую
только вот иногда говорит о себе в женском роде ((( типа я сделала, я помылась... и на девочек говорит "мальчика" ;))

у нас тоже женский род проскакивает)))))) до 3-х это нормально))))
Сережка в год начинал "якать", а потом перестал, сейчас не обращала внимания, вроде просто говорит "пить хочу", "кушать хочу"
:) ух ты, кусочек моряяяя
yahoo.gif

:happy: хорошо потусили)))))) дети молодцы, сильно не дрались)))) и мамы отлично пообщались))) мне понравилось)))

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Ponchik, Мишаня вытянулся, повзрослел и изменился очень. Красавец парнишка!)))) Море - это класс!

Были в гостях у доброй хозяйки Оли Baffik. Нам всё очень понравилось. Детки, к моему удивлению, очень даже дружно себя вели и мамам действительно почти не мешали общаться. Надеюсь, девочки скоро выложат фотоотчёт. Приятно было познакомиться в живую и повидаться с доброй тётей Гайкой. Лёха суперский компанейский парниша! Вкусно-вкусно пахнет молоком))))

ирок

New member
И вообще, девчата-потеряшки, ну ка, возвращайтесь к нам!
Всем привет!!!
Не знаю как вернуться в темку. Я как вышла на работу в сентябре - выпала из коллектива полностью. Ни на что не хватает времени. Так что раз в месяц-два читаю вас.
Всех новоиспечённых мамочек в рождением деток!!!

если ты разведешь маранов (мечтательно закатывает глаза)... То я таки заведу кур!!!
Честно говоря, не удивлюсь!!!
Только не понимаю, девочки, где вы берете силы???

Покажу своих девчонок.
Лапочки!!!!

у нас часто "Митя пасёу, Митя не кочет". Изредка "дай мне, я буду"
У нас тоже так

Oksy

New member
хорошо потусили)))))) дети молодцы, сильно не дрались)))) и мамы отлично пообщались))) мне понравилось)))
Нам тожеочень понравилось всем собравшимся спасибо за компанию

Виктория,Лера принцесса
чуть-чуть моря
ой, как вам там хорошо...,хорошего отдыха, а где это вы?

Надеюсь, девочки скоро выложат фотоотчёт.
Фотоотчитываюсь, смотрите и вспоминайте, как на меня ругались, что я детям надоела с уже с фотографированием

tatiana_kto

New member
Oksy,Здорово потусили))) Детвора наша уже любит собираться))))
Забрала сегодня фотки из садика
и я тебя поимаю - по поводу весь вечер налюбоваться)))) Ну просто слов нет))) А декор свой или фотографа?

Baffik

Проектирую
МамаДочек, вау! Девчонки красавицы, хоть сейчас замуж))))))) обалденные фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху