а Лиза говорит, что он "бешенный"![]()
Таня, зашла только сегодня, но отвечу: мы 24 октября родились, берут в ясли, в нашем саду двое яслей, одни с 2 до 3 лет, другие аж с 3 до 4!! из плюсов - не сидеть последний год опять с другой группой, я тоже хотела к деткам постарше, но и мест не было, и у меня Димка мелкий, нам и с крупными ровесничками боязно. Дали нам вчера место на сентябрь!!!! взяли 25-ми из 25, последнее место было.девочки, из позднеосенних, кто идет в ясли, кто в сад?
да у нас в этом году у всех мальчишек в группе проснулась любовь к Лизе, но самого главного кавалера она не подпускала ни на шаг (а такой мальчишка славный, по нем камедиклаб плачет), а Лиза говорит, что он "бешенный"![]()
+1, тоже очень нравится)) С Выпускным!!! мама наверное наплакалась??)))обожаю такой цвет,
Присоединяюсь, пусть жизнь получается вкусной и ароматной))))Lacosta -Лена! С Днем Рождения! Пусть все будет замечтательно!!!
какие замечательные у тебя малыши! а я вчера ночью тоже не сразу поняла где Тимур, а где Степа :blush1:Мои мальчики... вместе.. и поразнь (для сравнения)
CanonА какой у вас фотик? Фотки классные!
Сейчас пора тебя чуток поругать, что мальчишек своих не показываешь.моих вместе сфотографировать нереально, всегда один кривляется