Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
МОлька, ну так чего ты тянешь, расказывай, пора уже! Будет легче отпрашиваться. Найди подходящий момент и вперед!

Irina

New member
Всем привет. на УЗИ сходила в пятницу. все хорошо - МАЛЬЧИК!!!:)

Виктория

New member
МОлька, не болеть, может лучше всё-таки к доктору сходить?

Irina, поздравляем, вроде так и хотела))

МОлька

Well-known member
Irina, поздравляю!

Виктория, вот не вижу смысла :( Максимум раздраконят на кресле и ношпу скажут пить или на всякий случай в больницу и там ношпу. Подожду пока...

Natulenka

Вся такая растакая...
Irina, поздравляю :).

А мы сегодня в сад проспали, поэтому сидим дома.

Elmi

New member
sineglazk@, вы тоже красотки,спасибо.Я теперь на девочекзаглядываюсь смотрю как одетвают их как заплетают ,такие все лапочки

Irina, поздравляю! "....вот оно счастье-два парня,два СЫНА"

RARA

Member
Irina, Поздравляю! А мои мужики так на девочку настроились оба, что мне с мальчиком хоть домой не являйся :))

Irina

New member
знаете, у меня тоже все хотели девочки. мне немного даже за малыша обидно. а я хотела мальчика. я оч рада. мне его показали, но кроме пятки я больше ничего понять не могла. лежит пока что поперек, врач сказала что это нормально.

ПчелкаМая

Active member
Привет всем!
Все мамочки, кто вышел из тени, настоящие красотки и детки ваши тоже!
А я у родителей в Гродно в гостях была, только вчера приехала, меня там так откормили, что боюсь сегодня в ЖК идти на весы становиться...
Irina,
с мальчиком тебя!!! и все-таки желание матери закон: захотела сына, вот и получила!!! :)

sineglazk@

New member
Elmi, а я на мальчиков :grin:
А косички я как-то не очень заплетаю, колоски совсем не могу, как забираю с сада, так прям стыдно, такие у Даши иногда шедевры бывают.

Elmi

New member
sineglazk@, прикольно))).Пойду я в бассейне побарахтаюсь,чувствую надо после выходных проведенных на даче и большого количества шашлыков)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Счастливаяяя, спасибо, стараюсь налегать на мясо, гранаты и т.п. Не унывай, скоро силы вернутся, и будет тянуть на ремонтные подвиги... Придет "инстинкт гнездования", будешь еще себя сдерживать!;)А пока больше отдыхай!

Молька, поздравляю с дачеприобретением!!! Как сейчас самочувствие? Может свечку папаверина?

Irina, с мальчишкой!!!

Mamka, Славушке скорейшего выздоровления!

Виктория

New member
sineglazk@, а я наоборот своей на трёх волосинах колосков как наплету, так воспитатели всё удивляются как мне это удаётся))) Скорее бы волосы подрасли подлиннее да погуще))

Кстати всё собираюсь нажаловаться да забываю. В последние несколько дней начала болеть кость лобковая при ходьбе. Помню в первую беременность такое тоже было, но вроде на более поздних сроках. А тут уже!!! Может кальция организму не хватает... Вот в четверг к гинекологу, так посоветусь что за оно и как с этим бороться...

МОлька

Well-known member
У меня пузико пока не проходит и не могу понять, что болит :( Но до обеда точно решила полежать дома и никуда не дергаться. На крайняк выпила ношпы и папаверин дома есть. если что, вечером поставлю.

scilla1

Трижды мама!
Fidget, alenenok, tasfik с половинкой Вас! Пусть будет это время только радостным!!!!

Irina, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не обмануло тебя твоё материнское чутьё всё-таки! А мне в ПТ на УЗИ, жду-недождусь.

МОлька, поздравляю с дачкой! Мы вот вчера у знакомых были в первый раз дома, так у них коттедж двухэтажный в центре Минска! Мы вчера так обзавидовались с мужем! Тож так хочется дачку, тока это только мечты, денюжак у нас нету на дачку(((
И не болей, поправляйся! Очень переживаю за тебя!

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, даже лежа болит?

Девы, у кого 1 комн. кв-ра, может посоветуете или подскажете куда кроватку 2-го карапуза поставить, а то я что-то подумываю о перестановке, но как это всесделать...ума не приложу?

Isabella

New member
Всем привет после выходных!
Я выходные провела в уборке и отдыхе (хоть и странно звучит, но как-то так).
А еще расстроилась, поставили меньше месяца назад новую стиралку, это такое счастье было, думала, на выходных перестираю кучу белья. А фигушки мне, одна стирка - и кирдык, стирать стирает, и отжим вроде запускается, а белье потом в луже воды остается. То ли фильтр забился, то ли еще что. Муж полдня возюкался, и шланг сливной продувал, и даже панели снимал (у нас вертикалка) в поисках сливного фильтра. Не нашел. Я расстроилась до слез, так неприятно и обидно. Гарантия еще действует, но все равно тааак обидно...

sineglazk@

New member
Elmi, раскажи по подробнее про бассейн, ты где-то писала, но это уже было давно, у меня теперь много времени, может вместе будем ходить, если не очень дорого. Противопоказания к посещению бассейна какие-нибудь есть?, а то я хотела на ЛФК походить, г. сказала низзя, т.к. у меня угроза невынашивания, интересно откуда она это взяла.

Виктория, жаль далеко живете, приходила бы на обучение :)

МОлька, держись, если совсем худо будет, может лучше к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху