Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Fidget, с недельками :)!!!

Виктория, тебя тоже с недельками и пусть доча выздоравливает.

А у меня вчера бессонница прям была какая-то ночью. До полуночи исправно пыталась уснуть, потом плюнула на это дело и пошла смотреть фильм на компе и все равно всю ночь ворочалась.

МОлька

Well-known member
Девочки, почитала.... персонально писать нет сил. Сплю совсем сегодня, уставшая и разбитая, завтра воду еще отключат горячую :( Подумать страшно, что опять рабочая неделя... в отпуск мне однозначно пора :( Надо решать когда и топать, год прошел уже...
В общем все хорошо, но грустно мне грустно. Вот.

sineglazk@

New member
Всем приветик!

scilla1, красотка и мальчик уже такой большой, милые такие!!!!
Elmi, ну тебя с сыном я видела и знаю, что вы красотули!

Василиса, ну как ты там, скорейшего выздоровления!
Romash-ka, поздравляю со сдачей экзаменов, мне это тоже все предстоит, уже месяц остался.

Счастливаяяя, когда будут шевелюшки, ты их обязательно услышишь, я первой бер. тоже все переживала, услышу ли я, т.к. в кишечнике у меня всегда чего-то стучало, так вот когда малышка зашевелилась, я сразу узнала, что это она!

МОлька, чего грустишь, мот случилось чего, устала, у меня тож такое было, теперь вот нормально, еще радует что на работу мне завтра идти не нужно, буду отдыхать.
Девочки у кого недельки всех поздравляю!

Василиса

New member
Приветик!!!
У кого недельки - принимайте поздравления!!!

sineglazk@, у меня все хорошо, все мое лечение заключается в приеме Магния В6 и нош-пы. Все дело в том, что низко расположен плод (низкая плацентация) он давит на шейку, но не более того. Кстати, там девочек с нашего участка полно - в каждой палате, даже в моей. И всех отправила, видно, для перестраховки, т.к. ни у кого ничего серьезного нет. Обидно то, что попав в больницу, пробыть в ней нужно не менее 10-12 дней.
А еще малой болеет, муж с ним на больничном. Но уже идет на поправку. Правда заезжают ко мне каждый день и забирают домой на время посещений. Так что каждый вечер я дома. Хоть нормально можно душ принять и в туалет сходить (простите за подробности).
МОлька, гони от себя грустный настрой, выше нос!!!

SVR

New member
Fdget, alenenok, tasfik с серединкой Вас!
MOлька, что за настрой? Выше нос, я правда сама стала такая раздражительная последние дни.
Счастливаяяя,думаю еще рановато Вам шевелюшки слышать. У меня прошлый раз было так четко тук-тук-тук, не спутаешь, прикольно почувствовала это после первой ночи в новой квартире.
Виктория, не разболейтесь, хотела спросить, Вы уже сообщили на работе о том, что на 1 месяц выходите? как отреагировали? У меня ж такая же ситуация, думаю надо уже на этой неделе появиться там и поговорить, тем более, что еще не отнесла справку о том, что Лиза в сад пошла с апреля.

Виктория

New member
SVR, ага, сообщил муж, мы в одной поликлинике работаем. правда я у них и не работала. Пришла уже когда малой год был по распределению. А в первый год малой работала в интернатуре в другой поликлинике, нужно было ведь проходить)) А к ним пришла - сразу в декрет. Так все думали что сейчас в августе контракт закончится и я вообще уйду, потому как работа в соседнем городе, а не в Барановичах, но не тут то было. Придётся выйти и опять в декрет... Муж сказал в бухгалтерии, так они говорят чтоб выходила на пару дней ну или на неделю, а потом пораньше в декрет, чего напрягаться, так что поговорю с гинекологом)) Не хочу я работать - не вижу смысла поработать всего месяц)))

Малая вроде нормально, мы её усиленно пропоили афлубином и чаями, вроде ттт всё хорошо. Завтра если всё ок в сад поведу))

SVR

New member
Виктория, понятно. Я тоже особо желанием не горю глаза мазолить людям, ну, какой работник на месяц :), мне еще предстоит (т.е. им ) с моей должностью определяться, пока была в декрете реорганизовали отдел и типа моей должности нет.

Fidget

New member
Виктория, Natulenka, Василиса, SVR, спасибо, девочки за поздравлялки. На самом деле, время пролетело так незаметно. Но все самое интересное ведб впереди ... :berem:

МОлька

Well-known member
Выше нос, я правда сама стала такая раздражительная последние дни.
О! Про раздражительность. Раньше могла тихо побурчать, теперь открыто всем высказываюсь. Не нравится мне, что ребенок бегает и лупит других детей - высказать ему, объяснила... Припарковались ребятки раком там, где нельзя, высказалась.
Радует, что мои высказывания достигают мозгов судя по всему :)

А настрой я свой такой знаю. Просто устала и надо в отпуск. Лучше на море, но денег на море упс и не стало :( Зато вроде как будет дача и тогда отпуск таааам :)

SVR

New member
МОлька, круто, так Вы с дачей определились? делись инфой, как далеко, какое сотояние и т.д.

МОлька

Well-known member
SVR, вот отдам денежку всю и все расскажу :) Направление Молодеченское, 40км от МКАД. Состояние отличное. Ну по крайней мере нам оч понравилось. Че еще... 50 мин на машине от дома получается. Потом фотки будут :) Только малой там фотографировался с цветами, дома практически не видать :)

Alencha

Active member
А настрой я свой такой знаю. Просто устала и надо в отпуск. Лучше на море, но денег на море упс и не стало :( Зато вроде как будет дача и тогда отпуск таааам :)

Ой молодцы! ждем фоток дачки)) теперь уж точно в отпуск точно надо!

МОлька

Well-known member
Alencha, я когда пару лет не ходила в отпуск, потом стала четко чувствовать, когда ПОРА. У меня пропадают всякие желания, хочу только лежать, работать тяяяяжко, только если захватит проблема, выбивать из людей работу еще тяжелее... короче дохлая рыба в такое время. Вот оно настает. Я ж хожу теперь в отпуска уже с рождения Темы, но по 2 недели в год все-равно мне маловато как-то. Но буду решать и писать заявление. Мот на июнь...

Alencha

Active member
Alencha, .......... чувствовать, когда ПОРА. У меня пропадают всякие желания, хочу только лежать, работать тяяяяжко, только если захватит проблема, выбивать из людей работу еще тяжелее... короче дохлая рыба в такое время.

О! до боли знакомые симптомы))
я на июнь уже заявление написала, считаю дни

Лазурь

Active member
Я узнала у своего бухгалтера, что можно мне и на 1 день выйти только сразу перед уходом во второй декрет. Скорее всего буду выходить, так больничный в два раза больше будет со всякими надбавками.
Мой малыш второй день температурит, 37.5. Не знаю, что и думать, сижу вся на иголках. У соседей малые сейчас ветрянкой болеют, а мы с ними общались. Да и я в детстве не переболела.
завтра к гинекологу иду, поговорю с ней насчет отдыха

Виктория

New member
Всем доброго утра!

Моя вроде оклемалась, точнее не вроде а оклемалась. В сад побежала вприпрыжку)) Это радует))

mamka, ветрянка - это не есть хорошо, смотрите там не болейте!

МОлька, поздравляю с выбором ДАЧИ - эх, когда ж я своего уговорю то на дачу... А то всё никак не хотит.... Может хоть на следующий год....

МОлька

Well-known member
mamka, масявке сейчас как раз неплохо ветрянкой переболеть, а вот тебе.. ну никак не надо. Очень тяжко взрослые болеют :(

Виктория, у нас финансовый вопрос только стоял. А домик на свежем воздухе мы хотели всегда :)

Девочки, у меня ночью живот разболелся и до сих пор не проходит. Рези внизу :( Надеюсь все-таки, что кишечник... Но лежу пока... на работу надо звонить, а мне ТАК не нравится отпрашиваться. И так вечно то к врачу, то к малому... блииииин. ну вот че делать? позвоню, если оклемаюсь до обеда - поеду.

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Василиса, что поделаешь, потерпи!

МОлька, работа никуда не денется, кстати директор уже знает? Полежи, отдохни, все будет хорошо!

muha

Member
Доброе утро!!!
scilla1, Elmi, какие хорошие фотки!
АААААА, ура, сдала я свои экзамены, теперь я временно свободна :dance::dance::dance:.
Поздравляю со сдачей! Молодец :)

Fidget, с прошедшим экватором! :give_rose:

Зато вроде как будет дача и тогда отпуск таааам :)
Поздравляю с дачкой! :)

МОлька

Well-known member
sineglazk@, на работе не знают. Мот догадываются. Но не спрашивали и я пока не говорила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху