cогласна, очень похоже.если ребенок напитался мамой ( в эмоциональном смысле), то с отдельным сном проблем не будет.
я близко знаю несколько примеров, когда сын ВООБЩЕ с мамой не спал (только отдельно), но мнение мамы ВСЕГДА на первом месте.
Но это нужен СВОЙ опыт, я бы в первую Б ни за что и никогда не стала перечить врачу, т.к. боялась, не зная, что и как. Теперь, конечно, поспокойнее. С третьим, думаю, еще меньше волнений будетНо теперь мне ни один врач не скажет ,когда и куда мне ехать.
молодец, качественно! Мама и правда, стройняшкаА последнюю фотку наш мелкий делал
А я спала как убитая всегда, пока не родила и не стала кормить. Сил у меня было мало после родов, так что кормила только лежа. Куда только крепкий сон пропал - каждое шевеление сквозь сон слышала. Только позже научилась полноценно спать, когда деть рядом. Думаю, если мама не уверена в себе, то и не надо спать вместе.После этого случая я никогда не спала, когда своего сына кормила, так и стояла эта сцена перед глазами.
Natulenka, у тебя на аве Тимошка на велике - это что за модель? как давно ездит? быстро ли научился?