Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
если ребенок напитался мамой ( в эмоциональном смысле), то с отдельным сном проблем не будет.
cогласна, очень похоже.
я близко знаю несколько примеров, когда сын ВООБЩЕ с мамой не спал (только отдельно), но мнение мамы ВСЕГДА на первом месте.
Но теперь мне ни один врач не скажет ,когда и куда мне ехать.
Но это нужен СВОЙ опыт, я бы в первую Б ни за что и никогда не стала перечить врачу, т.к. боялась, не зная, что и как. Теперь, конечно, поспокойнее. С третьим, думаю, еще меньше волнений будет :)
А последнюю фотку наш мелкий делал
молодец, качественно! Мама и правда, стройняшка :)
После этого случая я никогда не спала, когда своего сына кормила, так и стояла эта сцена перед глазами.
А я спала как убитая всегда, пока не родила и не стала кормить. Сил у меня было мало после родов, так что кормила только лежа. Куда только крепкий сон пропал - каждое шевеление сквозь сон слышала. Только позже научилась полноценно спать, когда деть рядом. Думаю, если мама не уверена в себе, то и не надо спать вместе.

Natulenka, у тебя на аве Тимошка на велике - это что за модель? как давно ездит? быстро ли научился?

МОлька

Well-known member
scilla1, у меня никогда проблем не было. Тут еще и от размера груди зависит. Ну и в полгода дите тебя отпихнет само, если что. Правда и не было "если что".

RARA

Member
Кенга-и-Ру, Анализ на ЗППП - это имеется ввиду на Прилукской? Чем он страшен? Это разве не обычный мазок? Просто у меня назначен этот анализ на 18 мая, а сразу после него мне нужно быть в реторане на юбилее подруги-сотрудница (отказаться никак не могу, много лет работаем и дружим). Так как-то стремно теперь

Кенга-и-Ру

New member
scilla1, какое милое семейство:)

anatika, в первую и я не перечила:) Я ж ее ждала 5 лет! На все сохранения соглашалась...все лекарства принимала...

Natulenka, представила сайгака:)

RARA, ну оно чуть более травматичное ( им надо там конкретно соскобнуть)...если нет проблем - то на заморачивайся...это я про себя рассказывала:) А то мне врач - так все открыто, так все опасно...а как лишний раз туда залезть - так пожалуйста. Во вторую обошлась без этого анализа ( а в первую сдала до беременности)

Hrolik

New member
RARA, я сдавала до беременности. После анализа спокойно поехала на работу. Ничего страшного, немножко неприятно только в момент "взятия анализа".

Патрикеевна

Well-known member
Про совместный сон обсудили, а вот до какого возраста родители могут купать ребенка противоположного пола, чтобы впоследствии на психике не отразилось? У меня муж дочку до сих пор моет, ей 5,5лет. А вот психологи пишут, что можно только до года.

Виктория

New member
Патрикеевна, у меня муж малую купает до сих пор, вопрос конечно ты интересный подняла, я чёта пока не задумывалась об этом...

scilla1

Трижды мама!
Про совместный сон обсудили, а вот до какого возраста родители могут купать ребенка противоположного пола, чтобы впоследствии на психике не отразилось? У меня муж дочку до сих пор моет, ей 5,5лет. А вот психологи пишут, что можно только до года.
У меня малой в ванной с папой только плещется, к себе не пускаю, но когда надо мыться уже, то меня зовут, я голову мою, вынимаю, вытираю, в халатик и отправляю. Пока никаких вопросов не возникает. Я думаю, это само должно прийти, когда нельзя заходить в ванну, может стесняться будет или еще как, но я надеюсь, что пойму. Вот до сих пор попу зовет вытереть ему

Кенга-и-Ру

New member
Патрикеевна, я думаю, что до появления стеснения. У нас писю мою я. А так купает обоих муж.
Про 1 годик слышу первый раз. Сама психолог.
Вообще стоит просто спокойно относиться к телу - без лишнего стеснения и требования прикрыть, но и без лишней демострации оного.

Irina

New member
долго не была, столько обсуждаете. тоже вставлю 5 копеек своих - против спанья вместе с детьми. я тоже своего кормила ночью и обратно в кроватку клала. один раз проснулась в поту - приснилось что забыла переложить и задавила его.

мне пока не чем хвастаться - я про пузико. сегодня иду на УЗИ - трясуся.....:(. а стокгольм да, нет слов. кто был поймет. ушло 77 евро только на музеи (но мы купили карточку специальную - 60 евро на человека на 3 суток. туда входил проезд. так что мы ее окупили по музеям и не считая транспорт.)

scilla1, слуш, мы с тобой не вместе воспитывались? все одинаково - мой тоже зовет попу вытереть, хотя уже большой

Elmi

New member
Привет ,спасибо за ответы про трусики и прокладки,надо будет прикупить может понадобятся.Сег была у Г весь прием 5 мин занял померили живот ,взвешалась,давление померили,сказала "Лена, ешь больше мяса ,а то гемоглобин падет 116 ,а был 118".Надо и правда языков прикупить ,а то мяса я как-то мало ем.А это мы неделю назад(22недели) две девочки и мальчик Рома

Вложения

• Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    524.3 KB · Просмотры: 80

scilla1

Трижды мама!
Irina, удачи на узи!

Elmi, просто красотка! И парень такой красивый!

Irina

New member
scilla1, спасибо! я от страха сижу лопаю без конца... правда стараюсь лопать фрукты

scilla1

Трижды мама!
да что ж ты так боишься? Ведь не 12-тинедельное, все будет хорошо! А к кому идешь? Куда?
А я тож яблоко трускаю)))

МОлька

Well-known member
Elmi, у меня живот наверное размером с твой :) А разница в сроке ого какая. Очень вы аккуратненькие и милые :)

Я малого тоже купаю. Мне папа голову и в школе мыл, я волосы сама вымыть не могла - длинные очень. Причем папа мыл аккуратно, а мама как получится. Поэтому я предпочитала папу :)

Irina

New member
scilla1, чего боюсь не знаю... в 1-й роддом отправили. фамилия врача вроде на Б начинается...
я вот не знаю кто будет - хочется второго мальчика, а скажут нав девочка...нет материнского инстинкта...:( - наверное этого боюсь. специально спрашивать не буду, скажут так скажут...

scilla1

Трижды мама!
А я раньше тока мальчика хотела, а теперь и девочке не против. Тока не знаю, какие будут чувства, если скажут, что девочка, может это просто непривычно и слух режет. Но девочка будет маме помощница, тогда как мальчишки никак не помогают. Короче, я себя стараюсь настроить, чтоб не огорчаться известиям))) а наоборот радоваться

anatika

Capricornus
Irina, удачи на УЗИ, а вот этого:
нет материнского инстинкта...
чтобы не было... не надо так заморачиваться, ты есть и будешь и в дальнейшем прекрасной мамой.

до какого возраста родители могут купать ребенка противоположного пола
я не скрываюсь от сына специально, но и не демонстрирую, если он зайдет в ванну, когда я моюсь там, не буду истерично закрываться. Поэтому мой ребенок прекрасно осведомлен о разнице между мальчиками и девочками. Но вот насчет девочек у меня есть некоторые сомнения, стоит ли папе при девочке быть обнаженным.
Elmi, у меня живот наверное размером с твой
ага, и мой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху