Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elmi

New member
Спасибо за комплименты девушки,Ромке тоже передам))_

Irina, не боись мы с тобой все будет хорошо)))!

scilla1

Трижды мама!
а что там за малышом такое? типа пуповина?
ой, давно не смотрела сама, точно пуповина)))

Это смотря как воспитывать Мой помогает мне
последнее время не могу с ним справиться, такой вреднючий, ужас, как ни приду в сад, всё жалуются, аж боюсь идти уже

Патрикеевна

Well-known member
Вообще стоит просто спокойно относиться к телу - без лишнего стеснения и требования прикрыть, но и без лишней демострации оного._________________

Моя малая просто на дня сказала ( когда муж после душа вышел в трусах):
-Папа, одень шорты, а то у тебя пися торчит, мне неудобно!
Тот весь ошарашен был, с тех пор только в одежде ходит.

Кенга-и-Ру

New member
Патрикеевна, папе все понятно стало?;)
А у нас я после душа могу пошастать...муж стыдит ( у него особенные отношения с обнаженностью)...и дочка начинает....

Настька 1

New member
Виктория, SVR, какие вы молодцы, что сразу приучили деток спать в своих кроватках, а наша тоже с нами спит и в кроватку свою не хочет!

нежелательно запивать другие таблетки, а тотему нужно растворять в цитрусовом соке с большим содержанием витамина С и так пить. только таким образом она усваивается в организме.
Я и не знала, всегда растворяла в воде, буду знать.

А анализы - те жу на свёртываемость крови, на всякие там инфекции считаю необходимыми сдавать, а также мазок у нас берут на устойчивость к антибиотикам, потому как очень они могут пригодиться в родах))
Я тоже считаю, что это важные анализы и их необходимо обязательно сдавать.

Василиса

New member
Приветик всем!!!
Вот я вырвалась на волю из этой "ужасной" больницы, благо,что она рядом. Поэтому сбегаю на время посещений. Я понимаю, что я не в санатории, но 8 человек в палате и на все отделение паталогии 2 кабинки туалета без защелок и 1 биде - это кошмар. А казалось бы РНПЦ "Мать и дитя". У меня все нормально. Анализы все хорошие, за исключением мочи - завтра пересдам. Дома уже компотика наварила. Буду отпиваться перед анализом. А так, как я и предполагала ничего страшного. Только плод низковато расположен и давит на шейку. Должны были УЗИ сделать, но не сделали, так что на след. неделе. А, вообще, лежать придется не меньше 10 дней. На таких сроках держат долго.
А я все на форуме прочитываю с мобильника, но писать не привычно.
Девочки - будущие мамочки на фотках просто красавицы.

Последнее редактирование:

SVR

New member
А можно поподробнее, как это было? Дело в том, что у нас есть свободная комната для детишек, но на первое время думали кроватки в спальне поставить.
Просто мне было проще встать, покормить (в детской поставили диванчик, на него садилась или ложилась и кормила) и обратно в свою кровать. Малышка у меня была спокойная, постоянно на груди не висела, даже поначалу менее чем через 3 часа грудь не требовала.
А спать, постоянно себя контролируя - это не по мне (с ребенком рядом, как говорится,я отрубиться не могла).Но как видете опыт у всех разный.
RARA, думаю Кенга-и-Ру сгустила краски по поводу трамвоопасности анализа на ИППП. Просто в платных центрах к нам относятся более лояльно, а на Прилукской не жалеют (судя по отзывам посетивших это заведение), многое зависит от руки. Я еду туда 15-ого, потом отпишусь.

Alencha

Active member
Девочки, по поводу совместного сна. Мой сынуля в кроватке спать не любил, спал с нами почти до 3 лет. Потомы мы купили ему диванчик и поставили в его комнату. И так диванчик ему понравился, что даже и разговоров не было чтобы с родителями продолжать спать. Спокойно перешёл в отдельную комнату и на отдельное спальное место :). А вообще мне кажется у каждого ребёнка своё время, кто-то раньше кто-то позже, но уходит от родителей. Ни одного не знала чтоб до 18 лет с родителями спал !!!

Расскажу, что у меня на работе сегодня было. Открываю дверь, из-за двери выпрыгивает сотрудница с криком "Ага, напугала????!!!!" Я говорю: "Ты в курсе, что беременных нельзя пугать?". Она: "А чегоо???"
Вот так у нас весело:blink:

надо было той самой дверью, из-за которой она выпрыгивала, по лбу, чтоб мозг на место стал

Приветик всем!!!
Вот я вырвалась на волю из этой "ужасной" больницы, благо,что она рядом. Поэтому сбегаю на время посещений. Я понимаю, что я не в санатории, но 8 человек в палате и на все отделение паталогии 2 кабинки туалета без защелок и 1 биде - это кошмар. А казалось бы РНПЦ "Мать и дитя". У меня все нормально.

оо.. ужастики то какие.. а платные палаты? это ж мраки, я б в такой палате не лежала бы НИ ДНЯ... какой тут душевный комфорт

главное все хорошо с малышом - сбегай с этого ужаса

я свои сохранения отлежала в 2-местных платных, с душем и туалетом... почти как в санатории, если б не иголка в вене:rolleyes:... и никаких знакомств и никаких ужастиков и страшных историй "а вот тут у одной......" - только позитивные книжки и фильмы

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всем привет!

АААААА, ура, сдала я свои экзамены, теперь я временно свободна :dance::dance::dance:. Сынок иногда помогал, а иногда очень отвлекал от такого важного дела :acute:. Еууу, а завтра мы идем знакомить нашего сынулю с ночной клубной жизнью ;), только наш папа волнуется, что будет слишком громко и это вредно :diablo:. Ладно, разберемся на месте!

Настька 1

New member
scilla1, Elmi фотки - супер, молодцы!
Romash-ka, поздравляю со сдачей экзаменов, весело вам завтра погулять!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
SVR, Настька 1, девочки, спасибо! Тяжело здесь учиться, постоянные квизы, мидтермы, проэкты, .. бесконечно.

Так, я еще хотела поблагодарить SVR, Виктория, Ata, Василиса, muha, МОлька, Natulenka, scilla1, Enigma, sineglazk@, Senya, Ёжик, lapik, Alencha, Fidget, девочки, за приятные слова в мой адрес. Но я совсем не миниатюрная, сейчас 172 рост и 59 кг, нормальная ;). А животик может такой скромненький из-за того, что плацента по задней стенке.

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!
Elmi, красотка! На пузик Т-т-т!!!
QueenLioness, нужно было доктору сказать:"Зато,я воспитанная!"
Вот,урод,а! Доктор,называется!
Natulenka, а у вас что,кап.ремонт? Если да,то готовся-еще и газ отключат.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!
scilla1, дык,когда у меня было УЗИ у Шредера,моему пузяшке было всего лишь 6 неделек! Поэтому и фильмец коротенький.
А Ты стройняшечка! Молодец! И семья у вас вся такая счастливая! Сразу видно,что все друг дружку любите!!! И пуз красивый! Т-т-т на него!
lapik,молодец,хрумкай яблочки,хрумкай! Это ОЧЕНЬ полезно!!!!!! Поэтому кг мало набрала! У меня тоже давление скакало как-то у Г.Но,это было из-за того,что я немного переволновалась перед приемом,из-за ерунды.Да еще и пешочком к Г. поднималась быстро-опаздывала.Теперь стараюсь приходить пораньше,чтоб можно было б посидеть и успокоиться.Все впорядке,больше так не скачет.
milady,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!
Romash-ka,КРАСОТКАААА!!! Очень хорошенький пузик!!!!! Т-т-т!!!!!!!
Enigma, ну и ПИПЕЦ у Тебя с Г.! Положить в больничку для профилактики!!! Я в легком трансе.
Senya,ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ!!!!! Скажи,пожалуйста,а на Семашко нужно направление,или можно приехать и платно сдать???
mikstochka,главное,не переживай! Все эти неприятности не стоят Твоих нервов и беспокойства Твоего малыша.Мне,когда позвонили на прошлой неделе и сказали,что мы затопили соседей снизу аж до 1го этажа (мы на 3ем),мне таааак хорошо стало,Ты не поверишь! Не знаю почему,но я настолько спокойно отреагировала,а на душе легко было! Вот такая я гадюка.
O_P_S,ОБЯЗАТЕЛЬНО кушай мяска больше,гранатовый сок пей,грызи марковку-гемоглабин повысится! Все будет ок!!!!!!
sineglazk@, смотри как Тебе будет лучше.Может,ну их,эти деньги! Зато Тебе спокойнее будет.
Irina,здоровооо!!! Молодцы,что отдохнули!!!!!!
Fidget,да-да,наши Г. могут просто так на кресло загнать.И щупать частенько.ПОЗДРАВЛЯЮ с еще одной встречей с малышом!!!!!!
Виктория,Твоя доча вообще молодец!!! Ничего не боится-самостоятельная такая,молодчинка!
SVR,что ж это за тетенька,что жгуты забывает снимать? Во шутница!
Ёжик,а эта сотрудница всех пугает,или только тебя? Наверное,ее теперь совесть мучает.
Патрикеевна,насмешила Ты меня с шортами!
Василиса,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты,дорогая,не расстраивайся из-за этой больницы.Полежишь и скоренько выйдешь,а в след.раз только на роды!

Девочки,я что-то тааак устаю за последнее время,что сил не хватает до дома с работы приехать.Бедный мой муж-уже несколько дней нормального хорошего ужина не видит.
Сегодня одна тетя ко мне пристала-что ж я буду делать,когда летом контракт закончится? Я и ляпнула-в декрет пойду!!! Ляпнула и полегчало.Пусть расскажет всем (а это обязательно случится),чтоб не шептались за спиной.
А вчера мне первый раз в метро место уступили! Мне так приятно было! А мужу,по-моему,еще приятнее.Все стоял и улыбался во весь рот.
Девочки,скажите,пожалуйста,а на что похожи первые шевелюшки? У меня что-то непонятное творится в животе,но я не знаю что.Или покалывания,или потягивания,или побаливания-никак не пойму.Но,все это так нежненько делается.И каждый день в разное время.

Про детей.Идем с племянницей (7 лет) по улице.Она глянула на мой живот и говорит:"А почему дяди не бывают беременными?"
А мы с ней читали как-то годик назад книжку "Откуда берутся дети?"-типа детской энциклопедии.Мы с ней все разобрали.Там написано немного сложным языком,но я ей все растолковала.Видно,она уже подзабыла,вот я и начинаю.У дядей нету таких органов,как у нас.Она переспросила "Какие?"
Ну,я и напомнила про матку,про яичники,про М.,про писю,в конце концов.Она задумалась на секунду,а потом выдала:"Так,а писюн им зачем?????"

Все,мои хорошие.Спокойной ночки-я отрубаюсь.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а у вас что,кап.ремонт? Если да,то готовся-еще и газ отключат.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!
За шевелюшки спасибо :).
НЕ, это у нас не кап. ремонт, он запланирован вроде как на 2010 год, а это просто все что-то чинят. Причем как мы 6 лет живем в этом доме, так каждый год одно и то же постоянно, мне уже порядком налоело :(.
Вчера из-за этих перебоев с электричеством вообще думала, что холодильник накрылся.....но вроде т-т-т.

Fidget

New member
Девочки,я что-то тааак устаю за последнее время,что сил не хватает до дома с работы приехать.Бедный мой муж-уже несколько дней нормального хорошего ужина не видит.
Подожди еще недельку-другую и опять себя человеком станешь чувствовать. У меня усталость была до 14-ти недель, а потом во втором триместре как-то само все прошло. Отдыхай побольше и не перживай за мужа, такая уж у него доля.

Василиса

New member
Alencha,
Какие платные палаты? Там и у персонала условий нет, обедают за ширмой посреди этажа. Ремонт...

Счастливаяяя, спасибо за хорошие слова. Я верю в то, что все будет хорошо.

Fidget

New member
Romash-ka, Юля! Ну как ты там, с пузиком в клубе натанцевалась? :clapping: У нас уже вторые выходные подряд пикники один за другим: все подушки-одеяла уже пропахли дымом. И еще, меня на природе от стола не оторвать: пока что-то съедобное есть я сижу жую. :tongue:

Виктория

New member
Fidget, сс медиумом тебя)) Пусть вторая половина пройдёт быстро и спокойно)))

А моя малая чегой-то расхворалась. Усиланно пытаюсь не дать болезни развиться, вроде получается... Эх... в такую то погоду...

Но вчера в парк сходили всё равно, очень уж просила доча, накатали её на карусельках))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху