ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!
Elmi, красотка! На пузик Т-т-т!!!
QueenLioness, нужно было доктору сказать:"Зато,я воспитанная!"
Вот,урод,а! Доктор,называется!
Natulenka, а у вас что,кап.ремонт? Если да,то готовся-еще и газ отключат.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!
scilla1, дык,когда у меня было УЗИ у Шредера,моему пузяшке было всего лишь 6 неделек! Поэтому и фильмец коротенький.
А Ты стройняшечка! Молодец! И семья у вас вся такая счастливая! Сразу видно,что все друг дружку любите!!! И пуз красивый! Т-т-т на него!
lapik,молодец,хрумкай яблочки,хрумкай! Это ОЧЕНЬ полезно!!!!!! Поэтому кг мало набрала! У меня тоже давление скакало как-то у Г.Но,это было из-за того,что я немного переволновалась перед приемом,из-за ерунды.Да еще и пешочком к Г. поднималась быстро-опаздывала.Теперь стараюсь приходить пораньше,чтоб можно было б посидеть и успокоиться.Все впорядке,больше так не скачет.
milady,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!
Romash-ka,КРАСОТКАААА!!! Очень хорошенький пузик!!!!! Т-т-т!!!!!!!
Enigma, ну и ПИПЕЦ у Тебя с Г.! Положить в больничку для профилактики!!! Я в легком трансе.
Senya,ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ!!!!! Скажи,пожалуйста,а на Семашко нужно направление,или можно приехать и платно сдать???
mikstochka,главное,не переживай! Все эти неприятности не стоят Твоих нервов и беспокойства Твоего малыша.Мне,когда позвонили на прошлой неделе и сказали,что мы затопили соседей снизу аж до 1го этажа (мы на 3ем),мне таааак хорошо стало,Ты не поверишь! Не знаю почему,но я настолько спокойно отреагировала,а на душе легко было! Вот такая я гадюка.
O_P_S,ОБЯЗАТЕЛЬНО кушай мяска больше,гранатовый сок пей,грызи марковку-гемоглабин повысится! Все будет ок!!!!!!
sineglazk@, смотри как Тебе будет лучше.Может,ну их,эти деньги! Зато Тебе спокойнее будет.
Irina,здоровооо!!! Молодцы,что отдохнули!!!!!!
Fidget,да-да,наши Г. могут просто так на кресло загнать.И щупать частенько.ПОЗДРАВЛЯЮ с еще одной встречей с малышом!!!!!!
Виктория,Твоя доча вообще молодец!!! Ничего не боится-самостоятельная такая,молодчинка!
SVR,что ж это за тетенька,что жгуты забывает снимать? Во шутница!
Ёжик,а эта сотрудница всех пугает,или только тебя? Наверное,ее теперь совесть мучает.
Патрикеевна,насмешила Ты меня с шортами!
Василиса,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты,дорогая,не расстраивайся из-за этой больницы.Полежишь и скоренько выйдешь,а в след.раз только на роды!
Девочки,я что-то тааак устаю за последнее время,что сил не хватает до дома с работы приехать.Бедный мой муж-уже несколько дней нормального хорошего ужина не видит.
Сегодня одна тетя ко мне пристала-что ж я буду делать,когда летом контракт закончится? Я и ляпнула-в декрет пойду!!! Ляпнула и полегчало.Пусть расскажет всем (а это обязательно случится),чтоб не шептались за спиной.
А вчера мне первый раз в метро место уступили! Мне так приятно было! А мужу,по-моему,еще приятнее.Все стоял и улыбался во весь рот.
Девочки,скажите,пожалуйста,а на что похожи первые шевелюшки? У меня что-то непонятное творится в животе,но я не знаю что.Или покалывания,или потягивания,или побаливания-никак не пойму.Но,все это так нежненько делается.И каждый день в разное время.
Про детей.Идем с племянницей (7 лет) по улице.Она глянула на мой живот и говорит:"А почему дяди не бывают беременными?"
А мы с ней читали как-то годик назад книжку "Откуда берутся дети?"-типа детской энциклопедии.Мы с ней все разобрали.Там написано немного сложным языком,но я ей все растолковала.Видно,она уже подзабыла,вот я и начинаю.У дядей нету таких органов,как у нас.Она переспросила "Какие?"
Ну,я и напомнила про матку,про яичники,про М.,про писю,в конце концов.Она задумалась на секунду,а потом выдала:"Так,а писюн им зачем?????"
Все,мои хорошие.Спокойной ночки-я отрубаюсь.