Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, мне конверт понра, буду иметь в виду ;), особенно то, что он еще и трансформируется в одеялко.

Девочки, а йод как долго вообще по времени надо пить?

А я сча поеду на Немигу, присмотрю чего там есть для карапузиков :).

O_P_S

на моем небе три солнышка
Цитата:
Сообщение от O_P_S
Земляничная, фото у вас обалденные!

а где ты фотки видела, колись!

scilla1, Сдаю пароли и явки! :-D Там, в первом сообщении в нашей темке Земляничная скромненько так и малозаметно поставила в скобочках "Я", а я кликнула и полюбовалась на автора.:flirt:

ПчелкаМая

Active member
Я вот тоже хотела спросить, стоит ли вообще пить витамины? Я думаю, может витамин из продуктов достаточно?
я пью только йод, поскольку для меня нереально его набрать из продуктов: морепродукты не люблю, а из остального плохо усваивается...
а вот остальные витамины из продуктов...
O_P_S,
какая ты наблюдательная:)

МОлька

Well-known member
МОлька, но всё равно лучше покупать троху с запасом,
ну нам 62-68 точно хватило бы. Но есть еще вариант, что мы вообще не поносим такое толком, бо срок стоит 1-2 ноября, уже и снег может быть ну или просто оч холодно. Короче видно будет :) Боюсь, что закончу банально мазой в этом плане и рынком. У меня от Техи остался только на меху Пилгуни комбез (жалко было дорогущий дешево продавать :) так он же 80ка и будет офигенно большой маляве на зиму первую. Вот на вторую вполне должен пойти.

А я сча поеду на Немигу, присмотрю чего там есть для карапузиков
У нас когда год назад племяш рожался, на немиге был интересный выбор детского :) ничего такой. Хотя я туда не езжу, неудобно мне и с парковкой этой пока дождешься :)))

Девочки, а йод как долго вообще по времени надо пить?
Да говорят и в период кормления. Но я не пила. Глянула на моих мультитабсах, там 150 йода. Надо вроде 200-250, но я "догоняться" не буду. Лениво :) Я вон икры налопалась только что - каааааайф.

Как же мне дома нравится. Спокойно. Отдохнуть можно... Прям с больничного не хочется выходить :( Но пойду :) Работать надо, долги раздавать.
А у нас на даче земляничка так красивенько цветет, так уже хочется. И говорят, что в лесу прям рядом земляничник большой. Ура просто :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас на даче земляничка так красивенько цветет, так уже хочется. И говорят, что в лесу прям рядом земляничник большой. Ура просто
МОлька, у меня у свекрови земляника садовая дает плоды до октября, кайф такой + у нее еще желтая крупная такая ням-ням :).

Хотя я туда не езжу, неудобно мне и с парковкой этой пока дождешься
поеду на тралике, машинка у нас одна и муж мне ее естессно не отдаст....

Виктория

New member
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Забрала посылку - довольная как слон. Смотрите в чём моя звезда по морю будет щеголять)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, супер, первый наряд мне давно уже нра...была бы девочка....ммм....давно уже прикупила бы :).

scilla1

Трижды мама!
scilla1, Сдаю пароли и явки! :-D Там, в первом сообщении в нашей темке Земляничная скромненько так и малозаметно поставила в скобочках "Я", а я кликнула и полюбовалась на автора.
ой, а я сразу не обратила внимания. Фотки действительно супер!

Я вот вчера заикнулась мужу, что смотрела как девченки с пузиками у проф фотографов фотаются, так он говорит, ну и ты сфотайся! Так теперь жду, когда пузик станет побольше и пойду запечатлеваться. Интересно, сколько стоит только.

sineglazk@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
+1 Всего самого лучшего!!!

marina1976

New member
я пью только йод, поскольку для меня нереально его набрать из продуктов: морепродукты не люблю, а из остального плохо усваивается...
а вот остальные витамины из продуктов...

Я тоже пью йод, фольку и магнезий. А вот стоит ли пить витамины? Я думаю, если есть 2 раза в день овощи и 2 раза фрукты, то должно и так хватить.:scratch:

O_P_S

Sineglazk@, :pooh_birth_day:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего и по-больше!!!! :give_rose:

Enigma

Мерцающая в ночи
Смотрите в чём моя звезда по морю будет щеголять)))
очень красивые вещички! точно звезда будет!

Sineglazk@ с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! всего-всего самого наилучшего тебе и твоей семье!

девочки, так а кто-нибудь может все-таки сказать, зачем малышам укороченные ползунки?

Виктория

New member
Enigma, ну на лето - одел памперс, ползунки такие и носочки и вперёд гулять! Солнечные ванны принимать))

O_P_S

девочки, так а кто-нибудь может все-таки сказать, зачем малышам вот такие вот укороченные ползунки?

Enigma, а я такие даже не встречала. Единственное, что пришло на ум, что некоторые штанишки для карапузов выглядят укороченными, потому что попа выкроенна с расчетом на подгузник... :pardon:

Enigma

Мерцающая в ночи
Солнечные ванны принимать
ой, мне кажется, я своих так кутать буду, что даже в жаркую погоду буду им с ножками комбезики одевать:)

попа выкроенна с расчетом на подгузник
неет, не думаю:) там обычные ползунки, но только длина их до колена где-то, а может даже и выше.

Виктория

New member
Enigma, моя летом родилась и мы гуляли в одной бодьке в жару, так что это кажется тебе что кутать будешь)))

ПчелкаМая

Active member
Я вот вчера заикнулась мужу, что смотрела как девченки с пузиками у проф фотографов фотаются, так он говорит, ну и ты сфотайся! Так теперь жду, когда пузик станет побольше и пойду запечатлеваться. Интересно, сколько стоит только.

Посмотри портфолио фотографов и позвони поспрашивай у понравившихся. Диапазон цен очень широкий: зависит от того, где фоткаешься - студийная съемка либо просто где-то на природе в парке; сколько смен одежды и сколько по времени... плюс ещё на цифру или пленку... плюс работа визажиста...
Я буду фоткаться у фотографа, который работал у меня на свадьбе.. поскольку, просмотрев кучу разнообразных портфолио, я поняла, что мне нравится не гламур, а искренние чувственные фото... ну и работать мне с этим человеком очень легко, хотя сразу и хотела, чтоб была фотограф-женщина... мы решили с мужем устроить семейную фотосессию в сентябре.... для нас озвучена была цена 50 у.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху