я пью только йод, поскольку для меня нереально его набрать из продуктов: морепродукты не люблю, а из остального плохо усваивается...Я вот тоже хотела спросить, стоит ли вообще пить витамины? Я думаю, может витамин из продуктов достаточно?
ну нам 62-68 точно хватило бы. Но есть еще вариант, что мы вообще не поносим такое толком, бо срок стоит 1-2 ноября, уже и снег может быть ну или просто оч холодно. Короче видно будетМОлька, но всё равно лучше покупать троху с запасом,
У нас когда год назад племяш рожался, на немиге был интересный выбор детскогоА я сча поеду на Немигу, присмотрю чего там есть для карапузиков
Да говорят и в период кормления. Но я не пила. Глянула на моих мультитабсах, там 150 йода. Надо вроде 200-250, но я "догоняться" не буду. ЛенивоДевочки, а йод как долго вообще по времени надо пить?
МОлька, у меня у свекрови земляника садовая дает плоды до октября, кайф такой + у нее еще желтая крупная такая ням-нямА у нас на даче земляничка так красивенько цветет, так уже хочется. И говорят, что в лесу прям рядом земляничник большой. Ура просто
поеду на тралике, машинка у нас одна и муж мне ее естессно не отдаст....Хотя я туда не езжу, неудобно мне и с парковкой этой пока дождешься
ой, а я сразу не обратила внимания. Фотки действительно супер!scilla1, Сдаю пароли и явки! :-D Там, в первом сообщении в нашей темке Земляничная скромненько так и малозаметно поставила в скобочках "Я", а я кликнула и полюбовалась на автора.
+1 Всего самого лучшего!!!sineglazk@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
я пью только йод, поскольку для меня нереально его набрать из продуктов: морепродукты не люблю, а из остального плохо усваивается...
а вот остальные витамины из продуктов...
знакомая фоткалась у Тихомировой, говорила в р-не 100-150 долл. вышло, но фото конечно впечатляют, я тоже хочу.......Интересно, сколько стоит только
очень красивые вещички! точно звезда будет!Смотрите в чём моя звезда по морю будет щеголять)))
девочки, так а кто-нибудь может все-таки сказать, зачем малышам вот такие вот укороченные ползунки?
ой, мне кажется, я своих так кутать буду, что даже в жаркую погоду буду им с ножками комбезики одеватьСолнечные ванны принимать
неет, не думаюпопа выкроенна с расчетом на подгузник
ну может ты и праватак что это кажется тебе что кутать будешь)))
Я вот вчера заикнулась мужу, что смотрела как девченки с пузиками у проф фотографов фотаются, так он говорит, ну и ты сфотайся! Так теперь жду, когда пузик станет побольше и пойду запечатлеваться. Интересно, сколько стоит только.