Natulenka,
Настька 1,
marina1976,
....
..я сегодня как сраный веник бегала... сначала на работе поменяла справку оз/п из-за одной буквы в имени, потом в банк, потом в пол-ку... ходила со своим зубиком, вернее с тем, что после него осталось!... заложили лекарство какое-то.. до сих пор побаливает десна после вырванного зубика(((
.. и ещё мне 2июня на узи!!!!!!!!!!!!!!! в 4ЖК назначили узи, центр пренатальной диагностики,каб 5.. кто-нить там был? расскажите, плиз??? или может всё-таки не стоит туда идти, а сразу платно???
Meola,
Молька, хорошо, что у тебя всё ок!!!!!!!!
Сплюшечка, у вас тоже всё будет хорошо!!! надо только стремиться к этому!!!!! Нам повезло с роднёй!!... мы тоже живём в общаге сейчас... правда, у нас блок, так что я не жалуюсь!!
,в Планета - пицца!!lapik, а в какой пиццерии были?
Настька 1,
да.. это хорошо!Ну вот видишь, как хорошо, будет у вас своя квартира!
marina1976,
это не страшно совсем!!!!!!Это нормально! я вот думаю, что у меня весы глючат... приду на приём через недлю... а там покажет прибавку 5кг))))))))))))))Я вообще с начала б. прибавила почти 4 кг, хотя это и не страшно, т.к. я начинала с достаточно мелкого веса - 49 кг при росте 164.
....
..я сегодня как сраный веник бегала... сначала на работе поменяла справку оз/п из-за одной буквы в имени, потом в банк, потом в пол-ку... ходила со своим зубиком, вернее с тем, что после него осталось!... заложили лекарство какое-то.. до сих пор побаливает десна после вырванного зубика(((
.. и ещё мне 2июня на узи!!!!!!!!!!!!!!! в 4ЖК назначили узи, центр пренатальной диагностики,каб 5.. кто-нить там был? расскажите, плиз??? или может всё-таки не стоит туда идти, а сразу платно???
Meola,
я согласна, что для обычного кредита у нас маленькая сумма.. а для льготного - немного большеватая!все очень относительно, тебе просто нужно поспрашивать кто сколько платит по обычному кредиту, так ты сразу ощутишь разницу
Молька, хорошо, что у тебя всё ок!!!!!!!!
Сплюшечка, у вас тоже всё будет хорошо!!! надо только стремиться к этому!!!!! Нам повезло с роднёй!!... мы тоже живём в общаге сейчас... правда, у нас блок, так что я не жалуюсь!!