любят же у нас для профилактики, если реально через две недели в больницу, я бы не стала сейчас пить. Мне прошлый раз Г. сказала зев приоткрыт,т.к. вторая беременность и типа ничего страшного.там если будут показания, прокапают вот этим самым актовегином.
У нас тоже была такая болезнь, ребенок с пухленького привратился в среднестатистического, каково же было мое удивление, когда я через неделю из любопытства взвесила его, и оказалось, что вес такой же как до болезни, а пухлость отсутствует. Оказалось выросСонька за эту болезнь аж на 1кг похудела - ужас!
С прошлой беременности помню, что прикольнее всего реагируют дети. Обидно, что никаких высказываний не помню, но всегда хватало потом поводов повеселиться. Давайте встречаться и еще раз встречаться. Может много кто найдет для себя новых друзей на года.... По-моему очень хороший встречи не пропускатьПрикольно, наверное, смотрится со стороны беременная тусовка.
Мы на даче былиПризнавайтесь, кто как выходные провел?
Тут все так индивидуально. Я к нему хочу один раз как к хорошему врачу и приятному человекуНо говорят, что он и врач хороший. Что посоветуете?
не-не-неМОлька, а ты не в Епаме работаешь?
Так а кольцо не хотят ставить? Может, если бы поставили, так и в больницу не надо бы было ложиться?Настька 1, у меня шейка полфаланги пальца попускает (из-за чистки). врач из МиД сказала, что теперь придется постоянно наблюдаться и периодически укладываться в больницу.
блин, сказали мне попить актовегин "на всякий пожарный, для профилактики". а стоит он чисто символически 150 тыщ. вот думаю, может ну его, этот самый "пожарный". все равно в больницу через 2 недели, там если будут показания, прокапают вот этим самым актовегином.
вообще спимNatulenka, а Вы днем не спите? Мы режимные